Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4850404

Сообщение любимого

Гет
G
Заморожен
38
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-А давай Адриана позовём? -Исключено -Почему же?Будет защищать тебя.А то в стельку напьешься и что дальше? -Ну ладно,давай позовём,только сама звони! -Ладно,тогда пока! -Пока Маринетт положила телефон и села шить платье. *** Когда наступил обед,Маринетт сшила свое платье.И как раз убирала накиданный мусор за собой.После того как она закончила ,она спустилась вниз.Там она сделала себе завтрак.Родителей она не нашла и подумала что они уехали по делам,не будив Маринетт.Когда Маринетт поела,она решила сходить с Тикки в парк.Там хоть чуть-чуть расслабиться и порисовать свои эскизы.Когда она дошла,то увидела прямо перед собой эльфелеву башню.В её голове возникла идея.Маринетт тут же достала альбом и карандаш ,и начала рисовать,выводя завитушки и ровные линии. -Красиво рисуешь-чей-то очень знакомый голос похвалил её. Маринетт вздрогнула и выронила карандаш.Она стала наклоняться и прикоснулась с Котом руками. -Ой:извини-сказали она оба. -Хватит повторять!-сказали они опять. -Давай ты перв(ый)ая!-и Кот начал первый На них смотрел весь народ.Все фотографировали и перешептывались.Мол,она что?Его девушка?Услышав такой вопрос Нуар было замолчал.Взяв Мари на руки,он быстро убежал от фантов. -Эй,ты что творишь?-Мари хотела вырваться -Хочешь упасть?Если нет,то держись крепче.-Адриан прижал Мари крепче и попрыгал по крышам. Посмотрев вниз у Маринетт закружилась голова.Она отвернулась и уткнулась в грудь Нуара."Какой же он мускулистый!Кто же скрывается под маской?"Маринетт смутилась.О чем она думает?Она сама супергероиня.И прекрасно знает какого это. Нуар приземлился на террасу,которая находится на дому в котором живет Маринетт. -Ну вот и пришли.-сказал Нуар и опустил прекрасную принцессу. -Спасибо Кот Нуар -поблагодарила Маринетт. -Если хочешь приходи когда захочешь(тавтология)-Маринетт почесала затылок.Она поняла что её щеки начинают краснеть. -Я только за-у Нуара пискнуло кольцо.-До встречи,принцесса!-сказал Кот поцеловав её руку.Он выпрыгнул из окно,оставив Мари в смятении. *** Уже был вечер.Мари сидела за столом на кухне и ела сэнгвич.На столе резко завибрировало и начало звенеть на всю Ивановскую. -Алья,сука,я ем!-кричала Мариетт -Ты чего матом орёшь?Я хотела сказать что дала твой адрес кое-кому.-Алья очень сожалела. -За что?-спросила жуя Маринетт. -В смысле за что?Он попросил. -Так кто он то? -Адриан -Зачем?-не понимала Мари -Не знаю.Но он меня умолял.Утром мне пришли цветы в большой корзине.Они были от Адриана. -Как ты это поняла?-все ещё не понимала Мари. -Там было написано.Даже записка предлагалась. -Понятно.Но вот мне только одно не ясно,зачем ему мой адрес? -Может в гости придет? -Может -Так все в силе?Мы идем в клуб? -Да идем,Адриан тоже пойдет. -Все таки поддет? -Да -Ладно. Посмотрев на время Мари тихо удивилась.На часах было без пятнадцати девять.Шокировано посмотрев на трубку Маринетт сказала: -Алья,ты знаешь сколько время? -Нет -А ты посмотри Пока Алья смотрела Маринетт помыла посуду.Вот так быстро за минуту. -О нет!А мне ещё локоны Вить! -Поспеши,увидимся около клуба!Пока -Пока- Алья отключилась. Но Маринетт пришла смс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.