ID работы: 4849662

проблему зовут Лэнс

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
AricA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у Кита опять течка. он опять принимает от нее таблетки, запивая алкоголем. Кит не хочет идти даже в излюбленный тренировочный зал, ибо шанс встретить одного из альф в такой момент, да еще и на чертовски маленьком корабле, слишком велик. парень не понимает, что плохого сделал в прошлом, чтобы заслужить всего двух альф в своем окружении, один из которых, к тому же, занят. почему Пидж повезло родиться бетой, хоть она и девчон-ка, а ему нет? Когане бесят таблетки. они помогают не сразу. не думать о смуглокожем альфе выходит плохо. когда-нибудь этот красивый придурок доведет брюнета. все же Киту не терпится поскорее ощутить действие лекарства. трусы вымокли от смазки и неприятно липнут к коже. парень их снимает и отбрасывает, оставаясь лежать в постели без одежды. ему кажется, что запивать препараты алкоголем было, мягко говоря, не самой лучшей идеей. Когане думает он совсем помешался на единственном свободном альфе, раз ему мерещится запах Макклейна, да и в радиусе гораздо большем, чем его собственная планета. но нет, чертов Лэнс достаточно реален. он действительно стоит за дверью и что-то говорит про команду, про спасение Вселенной, про то, что ему не нравится хиккование Кита. Когане намекает "слегка" нецензурной лексикой, что альфе пора-таки валить подальше, но парень либо тупой, либо бесчувственный, либо все вместе взятое и намеков он не понимает. Кит все еще бесится: таблетки не действуют, а запах усиливается. "все же не стоит пить во время течки." в кои-то веки здравая мысль приходит в голову брюнета. жаль, что в ближайшее время чего-либо еще здравомысленного в жизни парня не намечается. открывая дверь, омега хватает конкретно ошарашенного парня за руку и затаскивает в комнату, снова превращая ее в замкнутое пространство. "Лэнс все-таки не тупой", - отмечает про себя Когане, чувствуя прикосновения чужих губ к своей шее. "да и не бесчувственный", - продолжает свои мысли парень, падая на кровать под весом альфы. на пару с здравомыслием омегу покидает и обычная способность думать. Лэнсу хотелось бы растянуть удовольствие, но от парня слишком сладко пахнет. шатен ведет губами от уха до соска, заставляя Кита выгнуться как кошка. на самом деле Макклейн не раз представлял омегу с кошачьими ушками и хвостом. уж больно он грациозный даже в таком состоянии. Лэнс вводит палец в парня, но не чувствует тугости. Когане ничего не говорит. он пристально смотрит из-под пушистых ресниц. возможно, парень и не понимает намеков, но тут все было ясно сразу же. на корабле омегу никто бы не трахнул, разумеется, кроме его самого и шатена. альфа входит до конца, вырывая громкий стон из уст парня. им обоим хорошо. они знают это. фальшивая ненависть уходит, оставляя место только удовольствию. Лэнс задает темп, а Кит подчиняется, двигая бедрами навстречу. Лэнс трахает его грубо, оставляя отметины на шее, плечах, бедрах. но парню надоедает положение снизу. он все еще ведет борьбу со смуглокожим. Кит меняет положение, оказываясь сверху, но парень, который уже под ним, и не против. так только лучше. теперь ведет брюнет. Лэнс наслаждается таким Когане, всматриваясь в следы, оставленные им самим. пот стекающий по шее и выгнутая, прямо-таки кошачья спинка. все же он слишком грациозен. шатен чувствует приближающуюся разрядку и помогает своему партнеру, дроча в такт. от такого Кит не выдерживает и кончает, падая на Макклейна, тот кончает вслед за ним, прямо на спину. Когане целует альфу в губы, ставя точку на постоянных ссорах с ним. проблема под названием "Лэнс" решена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.