ID работы: 484926

Красивое безрассудство с Guns N' Roses

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Тейлор и Иззи, молча, сидели в гостиной: он на большом белом диване, она рядом на таком же кресле. На кофейном столике стояли тарелка с круассанами и две чашки чая. - Как ты относишься к детям? – девушка первая нарушила тишину. Ее голос дрожал, будто она плакала. - Что? К чему этот вопрос? – с недоумением посмотрел на нее Иззи. - Я просто хочу знать… - Ну, лучше бы эти «цветы жизни» держались от меня подальше! – сухо отрезал парень. - Иззи, я… Я беременна… от тебя! – выпалила Тейлор. - Что?! Не может быть… - он оторопело посмотрел на девушку, потом медленно опустил голову. – Этого не может быть… Стрэдлин нервно ударил ладонью по столику так, что половина содержимого двух чашек пролилась, вскочил со своего места и, взяв кожаную куртку, ушел, громко хлопнув дверью. Тейлор даже не успела опомниться. «Этого я и боялась больше всего! Господи, ну почему? За что?» - она снова зарыдала, слезы обжигали ей щеки, глотать стало больно, будто в горле образовался ком. – «Куда он пошел? Почему меня бросил?» - девушка не переставала задавать себе вопросы, на которые не могла получить ответы. Весь день Тейлор прорыдала, никак не в состоянии успокоиться. При каждом шорохе она нервно вздрагивала: ей все казалось, что Иззи вернулся. Но он так и не возвращался. Незаметно наступил вечер, ведь поздним летом дни становятся все короче и короче. Измотанная девушка больше не могла ждать, и поэтому легла, когда еще не было одиннадцати. Только-только она забылась сном, как раздался настойчивый звонок в дверь. Он повторился снова: пришедший явно не любил ждать. Отворив дверь, рокерша побледнела: пошатываясь, Иззи ломился в дом. Он был сильно пьян и очень зол. - Где… где ты был? – срывающимся в шепот голосом произнесла девушка. - Не твое дело, сука. - Почему ты так со мной разговариваешь? – она попыталась помочь ему добраться до дивана. - Убери руки от меня, шлюха! – парень с силой оттолкнул ее. - Почему я шлюха? - Это не мой ребенок! Ты не пойми от кого залетела и решила повесить это на меня! Хотя я знаю, от кого! Я видел, как ты смотрела на Даффа! А как он заглядывался на тебя! Думаешь, я дурак и ничего не понимаю?! - Да, ты самый настоящий дурак. Причем тут Дафф?! У него есть девушка, и он ее любит! А я… Я ни разу не изменяла тебе с того самого дня! В отличие от тебя! Тебе только повод дай: заглянешь под юбку каждой девчонки! - Заткнись, мразь! Или я убью тебя! – Иззи грозно прошипел и, подойдя в плотную, вцепился рукой в волосы девушки, больно дернув за них. - Ты не посмеешь! – заверещала та, стараясь оттолкнуть его. Но это только еще больше разозлило парня: он выпустил ее волосы и со всей силы ударил ее по лицу так, что аж бедная девушка упала на пол. Иззи на этом не остановился: осыпая Тейлор всевозможными проклятиями, он несколько раз ударил ее ногой в живот. - Так тебе и надо, шлюха! – с этими словами Стрэдлин вышел из дома. Момсен лежала на полу; губа ее была разбита, кровь сочилась из ранки. Живот сильно болел от ударов, но, несмотря на это, Тейлор постаралась подняться. Приложив неимоверные усилия и, стараясь двигаться так медленно, чтобы как можно меньше испытывать боли, она добралась до тумбочки, на которой стоял телефон. Девушка набрала дрожащий рукой знакомый номер и стала ждать. Долго никто не отвечал. - Возьми трубку, пожалуйста! – взмолилась она. - Какого черта вы звоните так поздно? Вы в курсе, который сейчас час? – раздался мужской голос на том конце провода. - Дафф, прошу, помоги мне! Мне... Мне очень больно… - девушка так и не договорила, а в трубке раздавались лишь всхлипы и рыдания. - Тейлор?! Что, что случилось? Почему ты плачешь? - Иззи… Он, он был сильно пьян и… избил меня, - снова всхлипы. - Что?! Так, я сейчас же приеду к тебе! – парень бросил трубку. Услышав прерывистые гудки, Тей медленно сползла по стене на пол и сидела так до тех пор, пока не появился Дафф. Через пятнадцать минут он был уже здесь. Буквально ворвавшись в дом, парень кинулся к Тейлор: - Что он с тобой сделал? Ты встать сможешь? – заботливо спросил он. - Думаю, да, - опираясь на руку Даффа, девушка попыталась подняться. Но резкая боль в низу живота помешала ей, и она, громко вскрикнув, снова упала на пол. На счастье, парень во время подхватил Тейлор на руки и бережно отнес в машину. - Потерпи, дорогая. Сейчас я отвезу тебя в больницу, - утешал он ее, пока заводил машину. Дорогой Тейлор судорожно хваталась за живот и стонала от нестерпимой боли. Через двадцать минут они были на месте. Остановившись у самого входа, Дафф аккуратно взял девушку на руки и быстро отнес в больницу. - Ей нужна срочная помощь! – обратился он к женщине в регистратуре. Тут же появились два санитара вместе с каталкой. Дафф тихо положил на нее девушку и проследовал с ней до самой палаты. Туда его не пустили, поэтому он остался ждать в коридоре, нервно прохаживаясь туда-сюда из одного конца коридора в другой. Через час, может быть меньше, из палаты наконец-то вышел врач. Парень, измученный ожиданием, буквально подбежал к нему. - Доктор, как она? С ней все в порядке?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.