ID работы: 484926

Красивое безрассудство с Guns N' Roses

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Друзья провели весь день так, как запланировали: в десять встретились у клуба, до обеда пробыли в парке, затем быстренько перекусили в кафешке, а оставшуюся часть дня джемовали в подвале у Тейлор. Они так веселились, что пару раз к ним приходили жаловаться соседи, но никто не открывал (из-за такого шума нереально было услышать стук в дверь). К огорчению нашей компании (но к счастью соседей), их веселье закончилось в девять часов, и ребята ушли в отель, заранее обговорив условия встречи: ровно в полночь парни из группы в своем фургоне будут ждать Тейлор напротив ее дома, затем она выгонит из гаража свою машину, и тогда они все вместе отправятся в Л.А. - А как же родители? – спросил Ричи. - А что родители? – удивилась Тейлор. – Папа уже месяц в командировке на Аляске, мама же позвонила и сказала, что у нее много работы, она останется еще в ночную смену. Так что, нам никто не помешает! За все время до полуночи они должны были подготовиться к дальней поездке: собрать вещи и инструменты, а самое главное, провизию, ведь пока, на их достаточно небольшие средства, по кафе не находишься. За этим занятием время пролетело быстро, и когда часы пробили двенадцать, Лиззи выглянула в окно: - Ребята уже подъезжают, - сказала она. Вместе с Тейлор, Хэйл поспешила спуститься в гараж, чтобы выгнать машину и попрощаться. По щекам обоих девушек текли слезы. Они крепко обнялись. - Можно тебя на минутку, Элизабет? - к ним подошел Бон Джови. Хэйл вопросительно посмотрела на подругу. - Иди уже, Лисичка, - улыбнулась та, - еще встретимся! Подруга последний раз обняла Тей, поблагодарив поцелуем в щечку, и, взяв за руку Джонни, направилась к старой яблоне, около дома Момсен. - Я должен тебе что-то сказать… - начал он. - Какое совпадение! Я тоже собиралась тебе кое-что сказать, - затрепетала Элизабет. - Давай на счет три? Раз, два, три… - Я люблю тебя! – словно выдохнула Лиззи. - Я люблю тебя! – как эхо, повторил Джон. Он поцеловал Элизабет. В этот поцелуй была вложена вся любовь, вся страсть, вся нежность. По всему их виду было заметно, что в этот момент они действительно счастливы. К сожалению, кто-то крикнул из фургона "пора ехать". Джон сказал: "Лиззи, я вернусь за тобой, обещаю, моя малышка, ты только жди и верь мне". Сквозь слезы девушка смогла произнести только "верю". Парень взял ее руку и сжал в кулачек, просунув какую-то маленькую вещичку , а потом, чтобы больше не мучать ни себя, ни ее забрался в фургон, и музыканты отправились в Л.А. Лиз долго стояла на обочине глядя, как удаляются две машины. Когда же они скрылись за поворотом, девушка разжала руку. В ней был маленький кулон в виде скрипичного ключа. Она прижала его к сердцу, продолжая смотреть в ту самую сторону, где, словно небесные призраки, растворились два самых близких ей человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.