ID работы: 4848555

Шесть оттенков нашей магии

Смешанная
R
Завершён
177
автор
Размер:
187 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 74 Отзывы 60 В сборник Скачать

Недописанный конец

Настройки текста
Добрый день, дорогие читатели, если такие ещё остались! ,:D Я надеялась, что смогу-таки докончить этот фанфик, но что-то мне кажется, что к этому времени от нас останутся только кости. Так что, если кому-то всё ещё интересно узнать, что я планировала написать в продолжении, то вот короткая версия событий: В первую очередь отвечу, что же произошло с ПЧ и почему Куроко уходил из школы. Как вы, должно быть, заметили, во второй части я довольно часто упоминала об оборотнях и вот, что надо сказать: после войны с Волан-де-Мортом их ещё сильнее стали сторониться в волшебном мире и ущемлять их права, вот те и нападают на волшебников. Как, например, они напали на Хогвартс-Экспресс, когда наши мальчики были на пятом курсе. На самом деле я собиралась отдать этой битве целую главу и все красочно описать, но сейчас расскажу просто итог: многие умирают, а Куроко становится оборотнем. ТА-ДАМ, кто-то, может, уже догадывался, ну, все-таки надеюсь, что это неожиданный поворот событий хD Естественно, Макгонагалл не выгоняет Куроко, но и узнать об этом другим ученикам нельзя, иначе проблем не наберешься в такие-то времена. Но наши ПЧ знают и поддерживают Куроко, и даже следующее полнолуние проводят с ним в специальном кабинете, которое ему предоставили (вспоминаем, что Люпин говорил о зелье, которое помогало ему не терять рассудок). Да, наши мальчики всё ещё не поссорились, поэтому мы перейдём к главному. Одно из полнолуний попадает на Хэллоуин, когда в Большом зале ещё устраивают вечеринку для учеников. Куроко остаётся, естественно, в своём кабинете, но неожиданно слышит, как кто-то выкрикивает заклинания, ну, и выходит, потому что... ладно, потому что это Куроко. И в коридоре он видит незнакомого взрослого мужчину, а ещё: Хаяму и Айку, истекающих кровью. У Куроко нет своей палочки, поэтому незнакомец побеждает его и мальчик падает без сознания. Тот стирает ему память и уходит дальше по своим делам (что за дела расскажу чуть позже). В итоге другие студенты по дороге в свои башни видят такую картину: валяющегося Куроко-оборотня и мертвых Хаяму и Айко. Приходят дядьки из Министерства (кстати, среди них будет Касамацу). Все узнают, что Куроко — оборотень, а поскольку тот даже не помнит, как очутился в коридоре, то его тут же начинают подозревать в смерти двух учеников. Но среди дядек из Министерства есть и хорошие дядьки (да-да, я про Касамацу), и начинается тщательное расследование. Касамацу удаётся убедить своих напарников в невиновности Куроко: Хаяму и Айко могли убить каким-нибудь режущим заклятием, что как раз похоже на когти, но руки Куроко чисты, да и самого Куроко вырубили сильным ударом об стену, но палочки Хаямы и Айко валялись в другом конце коридора, а значит, это сделал кто-то другой. Не буду расписывать всё, в общем, его признают невиновным, однако угнетающая атмосфера в школе никуда не девается. В Министерстве продолжают искать преступника, а Куроко допускают к урокам. Вот тут-то он и чувствует на себе осуждение всех учеников, понимая: они думают, он убил Хаяму и Айко. С ПЧ вообще отдельная тема. Они всячески поддерживают Куроко, но мальчик быстро понимает, что их действия слишком наигранные. Особенно, Аомине, который всё-таки потом признаётся, что считает Куроко убийцей. Во время того нападения на поезд Аомине с лёгкостью одолели, поэтому он всё своё время тратит на дополнительные тренировки по Защите от Темных искусств. Кисе верит Куроко, но не может проигнорировать Такао, для которого смерть Хаямы стала огромным ударом. Если помните, я старалась показать дружбу этих двоих на первых курсах, поэтому после смерти своего лучшего друга Такао по-настоящему разбит. Кисе старается подбодрить его и всё время кружится вокруг него, невольно отдаляясь от ПЧ. Мидорима тоже уходит в себя, но по другой причине: его старшая сестра совершила самоубийство. Весной Мурасакибара уезжает на Международную алхимическую конференцию, как представитель Хогвартса. Единственный, кто остаётся с Куроко к началу весны — это Акаши, который действительно поддерживает мальчика и отпугивает любых, кто окажется настолько глупым, чтобы наезжать на них. И да, похоже, многие из вас, читателей, верили в этот пейринг. Я давала много намеков, так что это неудивительно. И Акаши правда любит Куроко, ещё с первого курса полюбил, и мне очень жаль, что я уже не опишу момент, когда он расскажет Куроко о своих чувствах. Только вот Куроко не разделяет их и прямо говорит об этом, естественно, не без жалости. Для Акаши это действительно большой шок, он даже и подумать не мог, что его отвергнут, и тут его вторая сторона заставляет о себе вспомнить. Когда Мурасакибара возвращается в Хогвартс, то видит ПЧ, которые совсем перестали общаться друг с другом. После нескольких неудачных попыток поговорить с бывшими друзьями Мурасакибара бросает всё. Куроко даже не появляется перед ним. Каждого из них мучают свои проблемы, а Куроко, брошенный друзьями и действительно считающий, что именно он виноват в смерти Хаямы и Айко, бросает школу и присоединяется к лагерю Униторы Таске, чтобы помогать движению за права оборотней. Находясь в лагере оборотней, Куроко узнает, кто же на самом деле был виновен в смерти Хаямы и Айко, а так же — то, что этот мужчина искал одну книгу из закрытой секции в библиотеке (мой фанфик, творю, что хочу). В этой книге находилась очень важная информация, благодаря которой оборотни научились трансформироваться в свои волчьи формы даже при свете дня. После того, как я поссорила всех ПЧ, я намеревалась всю вторую часть их мирить хD, а воспоминания с пятого курса вставлять флэшбэками. На самом деле шестой курс больше состоял из коротких, но значимых взаимодействий между персонажами, чем из невероятных событий. У меня столько было в голове всевозможных взаимодействий ПЧ, Шутоку, Сейрин, Кайджо, чтобы просто показать персонажей, раскрыть их. Однако есть три основные пары, которым я собиралась отдать большее время фанфика: Многим может не понравиться, но Ака/Куро — не канон для меня. Именно Кагами поможет Куроко справиться со своей волчьей сущностью и поговорить с остальными ПЧ, и именно с ним Куроко останется в конце. Ещё одной моей любимой парой являются Мидорима и Такао (но с этими уже все понятно). А справиться со своей неразделенной любовью Акаши поможет Рико (для меня только она является достаточно сильным персонажем, которая сможет стать подходящей парой для Акаши). В конце фанфика, как завершение, я планировала большую битву между волшебниками и оборотнями, во время которой должен был погибнуть Касамацу (наверное, хорошо, что я так и не допишу фф). Как раз на этом и должен был закончиться фанфик: ребята (ПЧ, Сейрин, Шутоку, Кайджо, все-все-все) сидят на похоронах тех, кто погиб во время этой битвы и прощаются с умершими. Их сердца бьются и больше не закрыты друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.