ID работы: 4848129

Заклятье

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Shikata соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 - Развязка

Настройки текста
      Напряжение в прихожей нарастало. Никто не мог понять как себя вести в этой щекотливой ситуации. Никто. Кроме Джафара. Этот гнусный кудесник знал, к чему это всё приведёт, и его распирало от одной только мысли, что это его рук дело. Тишина не прекращалась. Все только молча переглядывались: Жасмин со злостью поглядывала то на своего благоверного, то на колдуна, в то время как Аладдин пытался спрятать пугливые глаза. Одному Султану было весело и беззаботно. - Что же ты молчишь, а? - разрушил тишину Джафар. - Я что, просто так вернулся? Я жду... - ТЫ СЕЙЧАС ДОЖДЕШЬСЯ, ТЫ СЕЙЧАС ДОЖДЕШЬСЯ! - не выдержав натиска заорала Жасмин и бросилась на колдуна с кулаками, но Аладдин её остановил. - Жасмин, успокойся, пожалуйста, - начал лепетать перепуганный парнишка, - я тебе сейчас всё объясню... - Да ты не сможешь ничего объяснить! Ахахаха, дурашка! - саркастично произнес Джафар. - А ты лучше чем ручонками своими размахивать спросила бы своего блудного где он был... - А Я ПО-ТВОЕМУ С НИМ В ШАРАДЫ ИГРАЮ? И ВООБЩЕ ЧЁ ТЕ ОТ НАС НАДО? ТЕБЯ ВООБЩЕ ДАВНО ИЗ ТЮРЯЧКИ ВЫПУСТИЛИ?       Прежде чем ответить на хитровыдуманные вопросы принцессы, Джафар ногой пододвинул к себе стул и вальяжно на него приземлился. - В ногах правды нет! - мудро произнес Джафар и замолк.       В очередной раз настала гробовая тишина. Было только еле слышно, как кипел на кухне чайник и Жасмин. - Раз уж тебе, принцесса, так интересно, то свой долг обществу я выплатил, у меня даже документы с собой... - Колдун было начал ворошить содержимое карманов, как Жасмин его резко оборвала. - И что мне с этого? Мы сейчас не готовы к приему гостей, так что покиньте сий дом, пока я ментов не позвала!       Услышав слово "менты", Султан с несвойственной ему быстротой влетел в прихожую. - Ой, трупик нашелся, живой правда еще, но это временно. Вы не отходите далеко, я сейчас всё... Ооооо, Джафар! - С нескрываемой радостью воскликнул дед и, подпрыгнув, повис на шее у бывшего визиря. - Ну че, как посидел? - Неплохо, но бывало и лучше... По вашей-то заяве меня закатали - Ой, ну вспомнил, тоже мне, ты лучше расскажи как устроился, где работаешь, бабу небось себе завёл? - весело спросил Султан, подталкивая Джафара локтем. - Я то помню ты к моей Жасминке клинья подпивал. Ух! А она всё нос воротила. А щас посмотри, ты посмотри за кого она вышла! Ыыы! Срам один! Ну че тебе говорить, ты же ясно сам всё видишь и знаешь... - ПАПА, ЗАМОЛЧИТЕ! - взвизгнула Жасмин. - Мало того, что этот преступник шастает по моему дому, как у себя, так он еще и Аладдину что-то сделал... - А что этот прекрасный молодой человек бальзаковского возраста мог сделать твоему оборванцу? - Че че... Отпердолил он меня, вот че!.. - обиженно воскликнул Аладдин, ища защиты то ли у Жасмин, то ли у Султана.       Но услышав признание мужа, Жасмин разрыдалась, оторопел и Султан. - Джафар, ну как так-то, в живого человека письку пихать, ну, - задумался старец, - ну ладно если б баба, ну хорошо, если б мертвый, а так это неприлично, что соседи то подумают, что Аграба нынче голубятня? Ой, позоор... Ой че делать-то... Вот ты дура, Жасмин, такого человека до таких делов довела. Говорил я тебе, Джафар, женись, не слушай никого! Вот я помню как я женился, она только через месяц поняла во что вляпалась... - Я, собственно, по этому поводу и прибыл. - Джафар привстал со стула. - Так что же ты раньше молчал, дурень? Я сейчас всё организую! - засуетился Султан. - Так, вы короче с дочуркой моей поворкуете, а я эту дрисню пока за забор выкину... - Пахади, друг мой, сначала дай я кое-что разъясню. Свататься я пришел, да. Но не к тому, о ком ты думаешь. - Че, ком не чтоле? Джафар, я, конечно, всё понимаю, ты мужик видный, ноя всё-таки баб люблю, да и не уживемся мы, смотри с кем я живу! - Да не про это я. - Отмахнулся Джафар. - Аладдин. Я тут подумал и решил, что ты уйдешь ко мне жить. Навсегда. Можешь взять подушку и одеяло, чтобы новых не покупать, и пошли. В гостях хорошо, а дома лучше. Засиделись мы. До свидания!       Колдун схватил парнишу за руку и подтянул к себе, как вещь. - Эй эй эй! Ты чо?! А ну-ка отпусти меня! Понапридумывал себе там! Ты думаешь, что после того, что со мной случилось в твоей берлоге, я в неё еще раз вернусь? А пососать не завернуть?       Тутже Жасмин быстро очухалась и подхватила Аладдина под локоть. - Ага, щас он к тебе пойдет, держи карман шире! Больше ничего не хочешь? А? - дерзко заявила принцесса. - Да, хочу. А что в этом такого? Ему со мной будет уж не хуже, чем с тобой. И он со мной согласен. Да, мой рахат лукум? - Аладдин! Ну что ты молчишь? Может ответишь ему? - принцесса толкала муженька локтем в бок. - Ты же знаешь,что со мной тебе будет лучше? Ведь знаешь, да? Да? - Я, знаешь, знаю, что знаю. А если не знаешь, то, блять, и не знаешь, так? - пожав плечами с трудом произнес Аладдин. - Я не поняла. Эт ты хочешь сказать, что тебе будет с ним лучше, чем со мной? - Ды не. Я не это имел в виду... - сказал парень. - Ды да! - перебил его Джафар. - А теперь быстрей собиарй монатки и сваливаем! - ДА НЕ ПОЙДЕТ ОН НИКУДА! - топнула ногой Жасмин - Пойдет - А вот и нет - А вот и да - Нет - Да - Нет - Да - Нет - Да - МАНДА! - заорал Аладдин не своим голосом, да так, что все вокруг присели. - Ты! Никуда я с тобой не пойду! А ты, Жасмин, ничего за меня не решай! Я - мужик, и сам решу что мне делать! - Но как же я, Аладдин? - возможно, в первый раз в жизни растерялся Джафар. - Неужто ты ничего не почувствовал? А как же моя харизма? Моя интеллигенция? Разве этого недостаточно, чтобы полюбить? - Я всё что надо почувствовал. - сказал Аладдин. - И для себя галочки поставил. А пока, попрошу освободить мой дом. - Ну раз так, я уйду, - гордо вскинул голову волшебник, - но если что, ты знаешь где меня найти...       На этой волнительной ноте, Джафар направился к выходу, но остановился в дверях. - Но запомни главное... - продолжил колдун. - Я безналом не беру...       И он гордо ушёл в закат. - Что он имел в виду, а? - заинтересовалась Жасмин. - Да так, ниче особенного. - сказал Аладдин. - А теперь пошли пить чай. - Ну и слава Аллаху! - воскликнул Султан.       Как только они уселись за стол, на кухню ворвался синий вихрь. - Эгегей! Че такие грустные? - бодрым голосом прокричал Джинни. - Ну да неважно. Я такоое в подземелье нашел, ух, закачаешься! А че у вас тут произошло, пока меня не было? Скукота небось смертная? - Да, долго рассказывать, скоро и сам всё узнаешь... - подытожил Султан. Но это уже совсем другая история.

КОНЕЦ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.