ID работы: 4847827

Не боясь запрета.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
la alien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Синеглазая сволочь.

Настройки текста
POV: Даша - Вот блядь… - тихонько выругалась, чтобы никто не услышал. А как тут ещё реагировать, если этот парень спалил её за покупкой сигарет, да ещё и оказался её учителем. Взор синих глаз перевёлся на меня, блин, неужели услышал, его улыбка стала ещё шире, он подошёл к моей парте и, отодвинув ничего не понимающую Катю, приблизился ко мне практически вплотную. - Девушкам нельзя курить. – Прошептал он мне на ухо, любая девушка бы покраснела. Но не я.… Не такой у меня характер, чтобы незнакомым парням показывать свою слабую сторону. Я повернулась к нему и, отодвинув его наглую лисью морду от себя, улыбнулась, но не так как обычно, а постаралась вложить в эту улыбку всю злость, что я сейчас чувствовала. - Во-первых, вы слишком близко, что не позволительно для учителя. Во-вторых, вас не должно волновать то чем я занимаюсь вне стен школы. В-третьих урок уже начался. – Он немного опешил, видимо, не ожидал такой реакции. Но быстро оправился и, натянув усмешку, направился за учительский стол. И тут я почувствовала на себе ревностные взгляды одноклассниц и уважающие одноклассников. - Вы что, знакомы? – прошептала Катя. - Нет, впервые вижу этого невоспитанного придурка. – я достала учебные принадлежности и снова уставилась на учителя « И всё-таки он красивый, очень даже красивый». Конец POV:Даша Алексей Владимирович уселся на кресло и взял учебник в руки. - Итак, на чём вы остановились. – Он оглядел класс. Руку подняла Лиза и, похлопав накрашенными ресницами, сказала. - Может, не будем с урока начинать, сегодня же 1 сентября, давайте лучше мы вам вопросы будем задавать, а вы, таким образом, познакомитесь с классом. – Она подпёрла голову руками. Лиза и Наташа были главными модницами класса (по их мнению, конечно же). Лиза была высокой брюнеткой с серыми глазами и вечным перебором макияжа вперемешку с долгим пребыванием в солярии. Наташа, обесцвеченная до практически седого цвета волос и темно-голубыми глазами, во всём подражала подруге. - Ну почему же нет.… Давайте. – Согласился шатен и уселся поудобнее. – Начнём с третьего ряда, да, кстати, у вас есть классный руководитель на этот год? - Нас должна была брать Надежда Сергеевна, но она уволилась. – Просветила учителя Наташа. - Ну, значит, я вас возьму. Вас же немного, 16, кажется, человек… - Да, но к нам ещё двое новеньких перевелись, и ещё одной девочки нет. – Сказала Диана. Алексей Владимирович спустил очки и осмотрел блондинку и, кажется, ему понравилось. Дашу же в то время разрывало от злости, она с первого взгляда возненавидела нового учителя, так он ещё и в классные руководители набивается. Ну, уж нет, увольте. Что-что, а вот нахальных мажоров девушка терпеть не могла. Но почему внутри всё так неприятно сжало, когда он с интересом посмотрел на Диану. Неужели он ей и вправду понравился?… - Итак, я слушаю ваши вопросы. – Он откинулся на спинку стула и, закинув ногу на ногу, в позе аля я король, посмотрел на первую парту третьего ряда. - Ульяна Диснитская. Мой вопрос.… Сколько вам лет? - 21, приятно познакомиться. - Люба Платова. У вас есть девушка? - Ну, это пока останется маленькой тайной, немого? Же я быть учителем без загадки – он подмигнул девушке, и та, густо покраснев, глупо заулыбалась. - Степан Горнов. Вы занимаетесь спортом? – спросил парень - Да, нужно же себя в форме держать… POV: Даша Так Алексей отвечал на простые вопросы, задаваемые учениками. А мне было не очень интересно, поэтому я просто надела наушники и отвернулась к окну. Спустя некоторое время я почувствовала, как меня тыкает Катя и, сняв один наушник, удивлённо повернулась на неё. Она показала на учителя. - Твое имя, фамилия и вопрос. – Подсказал он мне и, усмехнувшись, сидел в ожидании. - А можно не отвечать, не очень хочу, чтобы вы знали, как меня зовут, да и не интересует меня ничего. – Развела я руками. Он нахмурился. - Ну, тогда я буду звать тебя «орешком» и оценки буду выставлять под этим именем. – Как же он меня бесит! - Дарья Попова… - Вопрос. - Ладно.… Когда вы уйдёте и оставите наш класс в покое? - Хм.… Думаю, как только вы окончите 11 класс. – « Что блядь?!! Да он шутит? Не надо мне такого счастья». * Звонок - Все свободны. – Я начала собирать сумку. – А Дарью попрошу остаться. « Ну, нет! За что мне это всё?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.