ID работы: 4847808

Интрижка мистера Голда

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном давно стемнело, но Голду было не до сна, он сидел над магическими книгами, что-то старательно выписывая себе в блокнот, когда до его слуха донёсся звук магического перемещения.       ‒ Что тебе ещё от меня нужно? ‒ Не оборачиваясь, спросил он.       ‒ Ничего особенного, ‒ голос Злой Королевы был бархатисто-мягким. ‒ Белль снова отвергла тебя?       ‒ Тебя это не касается, ‒ Тёмный устремил полный огня взгляд на Королеву, но та лишь растянула губы в улыбке.       ‒ Когда ты уже перестанешь бегать за этим книжным червём и оглянешься вокруг.       ‒ Меня не интересуют твои предложения.       ‒ Я сильно в этом сомневаюсь, ‒ Ивл приблизилась к Голду и, склонившись над ним, зашептала ему в ухо, опаляя горячим дыханием кожу, ‒ не только у наших гостей есть нерассказанная история, между нами давно существует некая недосказанность. Кажется, пора расставить точки над «i».       ‒ Я люблю Белль и не собираюсь творить зло ещё большее, чем причинил! ‒ Голд резко встал и схватил Королеву за локоть, ‒ а теперь убирайся отсюда!       Ивл лишь рассмеялась в голос.       ‒ Твоё поведение говорит об обратном, посмотри на себя, изо всех сил стараешься разыграть равнодушие, хотя я вижу, что тебе далеко не всё равно. Да и не ты ли сегодня утром собирался убить Хайда не раздумывая? То есть убийство, это в порядке вещей, а лёгкая интрижка на стороне, это плохо?       ‒ Это было убийство во имя спасения Белль. Она бы ничего не узнала, ей бы это не повредило.       ‒ Она и об этом ничего не узнает, ‒ тонкий палец Королевы прошелся по узлу галстука, немного ослабляя его.       ‒ Как я могу тебе верить? ‒ рука Тёмного накрыла ладонь Королевы, но не убрала её.       ‒ Мы же заключили сделку. Я никак не наврежу ей, ни делом, ни словом.       Румпельштильцхену, будто больше не потребовалось иных доказательств, взмахнув рукой, он окутал обоих клубами красного дыма, а когда магия рассеялась, они уже были в спальне за магазином, на кровати и Тёмный, наконец, припал к губам Злой Королевы. Женщина ответила на поцелуй с жадностью, будто она ждала этого всю свою жизнь. Не разрывая поцелуя, Голд с помощью магии расшнуровал корсет Ивл и избавил женщину от этого элемента одежды, обнажая великолепную королевскую грудь. Губы Тёмного прочертили дорожку поцелуев по нежному бархату кожи шеи Королевы. Его ладони накрыли грудь Ивл и он ощутил твёрдость её сосков, напрягшихся от возбуждения. Ловкие пальцы мужчины стали их массировать, срывая с губ Королевы первые стоны. Губы подарили невесомый поцелуй ложбинке меж грудей и вновь завладели нежной кожей шеи. Злая Королева откинула голову, назад давая своему любовнику простор действий. Каждое прикосновение Голда отдавалось во всём её теле волной удовольствия, она была как оголённый нерв, ярко реагирующий на любой раздражитель. Руки Румпельштильцхена с груди переместились ниже, раздевая женщину окончательно.       ‒ Тебе тоже не мешает избавиться от всего этого, ‒ не церемонясь, Ивл дернула рубашку на груди Голда с такой силой, что пуговицы брызнули во все стороны.       ‒ Мне нравилась эта рубашка, ‒ без малейшего сожаления в голосе констатировал мужчина.       ‒ Заткнись! ‒ Королева увлекла его в очередной поцелуй, попутно расстегивая брюки.       Не отпуская из плена губы Ивл, Голд вошёл в неё, вначале очень плавно и не торопливо, но женщина очень ярко реагировала на каждое его движение, сама подаваясь вперед, и он прибавил темп. Казалось, Королева была подобна хищной кошке, она извивалась под Тёмным всем телом, стонала в голос, и в какой-то момент оказалась на нём.       ‒ Люблю быть сверху, ‒ расплылась она в улыбке.       Голд обхватил Королеву за бедра, помогая и направляя её, а та двигалась рваными движениями, насаживаясь на член мужчины. Стоны любовников наполнили всё помещение, а воздух будто раскалился. Королева первой ощутила приближающуюся разрядку и энергичнее заработала бёдрами. Когда волна оргазма накрыла её, она выгнулась своим великолепным телом. Голд кончил следом за своей любовницей, совершив ещё пару толчков. Королева обессиленно упала на кровать рядом с Тёмным, но сразу же поцеловала его.       ‒ Видишь, всё оказалось не так уж и ужасно, ‒ промурлыкала она, разрывая поцелуй. ‒ Небо не разверзлось, звёзды не погасли.       ‒ Белль не должна ничего узнать, ‒ голос Голда всё ещё немного дрожал, но он старался говорить твёрдо, как всегда.       ‒ Успокойся, не узнает. И, между прочим, она так много упускает, ‒ взгляд темных глаз прошёлся по всему телу Тёмного.       ‒ Тебя это уже не касается, уходи, ‒ мужчина махнул рукой, будто отгонял назойливую муху от себя.       ‒ Как скажите, учитель, ‒ взмах руки и Злая Королева уже стояла на ногах полностью одетая. ‒ Но мы ещё увидимся.       ‒ Конечно, увидимся, дорогуша, ‒ сквозь клубы фиолетового дыма Королева успела увидеть хитрый взгляд Тёмного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.