ID работы: 484728

Забери меня к себе

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний шаг

Настройки текста
- Маленькая сучка! - в стену полетел еще один здоровенный камень. - Перестань, Найти, я всегда говорила, что она тебя не достойна. И не стоит из-за нее разрушать свой дом. - сексапильная демонша встала и подошла к Найтмару, положив руки к нему на плечи. - Ситрия, я прошу, не называй меня так. И я не желаю слушать этих твоих речей. Пошла вон. - Не зарывайся, будь повежливей. Не забывай, откуда мы тебя достали. - С этими словами обиженная искусительница отправилась восвояси. А Найтмар честно пытался сдержаться. Но не смог. Никто не смеет его предавать, никто. Дефи села на кровати и посмотрела на лежащего рядом Кайла. Его светлые волосы были взъерошены, что почему-то несказанно умилило девушку. От ее внимания не ускользнуло и то, что у молодого полицейского было неспокойное лицо. Он морщился, поворачивал голову влево-вправо. - Твою мать! Кайл, проснись! - заверещала Дефи. Вчера она была в эйфории, ни о чем не думала. Она была с любимым человеком. И лишь сейчас вспомнила, что как бы числится девушкой Найтмара. Этого жестокого, мерзкого демона. Как она могла быть с ним? - Черт, Кайл, да просыпайся же ты! - еще раз толкнула смерть своего партнера. Тот не реагировал. От толчка он перевернулся на живот, и Дефи смогла увидеть жуткие порезы на спине. - О нет, Найт, прошу, не надо! - заплакала Дефи. Истязание во сне. Такой вид издевательства давно был запрещен. Последний раз его использовал маньяк Крюгер. О-о-о-о...его после жестоко наказали за нарушение закона. Суть "развлечения" состояла в том, что демон проникал в сон человека и делал там с ним все, что хочет. В большинстве случаев никто не мог сопротивляться. Дефи была в шоке. Да, Найтмар жесток, но никто не решился бы на такое! Нарушить правило Ада! Как?! И он знает, что ему никогда не простят! Возможно, Ситрии или Маммону, но не ему! На теле Кайла появлялись все новые раны. У Дефи был выбор: рассказать Хозяину правду и лишиться права выхода на поверхность. Или попробовать справиться самой, рискуя жизнью и опять-таки правом выхода на поверхность. Привилегии смерти у нее отнимут в любом случае. Смертный узнал, кто она. Тело Кайла выгнулось. Позвоночник громко хрустнул. Девушка не могла больше ждать. И она телепортировалась. Ад встретил ее обжигающим дыханием. Ух, она отвыкла от него, за время пребывания на земле. Сад орудий убийств, озеро молящихся душ.. Дальше-дальше. Вот! Дома демонов. Не всех, конечно, но... Дефи со скоростью света влетела в дом Найтмара. Тот сидел в центре огромной руны, все. Свечи были расставлены по ее краям. Думая лишь о том, что нужно спасти Кайла, Дефи пнула несколько свечей... Все резко потухло. Темно. Ни звука. Лишь невидимый сгусток магии крадется к смерти... - Нееет! - Найтмар хватает девушку и пытается привести в чувство. Бесполезно. Она разрушила заклинание и приняла на себя. Смерть умерла. Кайл тяжело задышал и проснулся. На теле ни следа. И ее нет рядом. Она была в его сне. На прощание помахала рукой... Он полюбил второй раз. И второй раз потерял возлюбленную. Больно... А Найтмара наказали и сняли с поста. Теперь он был обычным рабочим, сортировал души. И не имел ни единого шанса снова выбиться вперед...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.