ID работы: 484647

Мы будем вместе до самой смерти

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Заключительная.

Настройки текста
С того момента минул примерно год, Суинни Тодд поднял дело а Ника родила прекрасного сына которого они назвали Вильямом в честь её деда но в одни прекрасный день все изменилось. Тодд и Ника стояли у колыбели сына разглядывая того и споря от кого у него нос а от кого достались глаза, тут же в дом ворвались люди и накинувшись на Суинни скрутили того, девушка успела схватить ребенка из колыбели и когда суматоха успокоилась цирюльник и легавые увидели лишь открытое окно и пустую кроватку. Тодд молча молился что бы Нику ни кто не поймал, когда его вывели из цирюльни он сел в повозку и промолчал увидев силуэт выглядывающий из за угла, мысленно передавая что бы Ника уходила бежала куда угодно лишь бы подальше. Увидев как цирюльника посадили в повозку и увезли она приняла единственное верное решение прижав младенца к груди, через пару минут она уже стояла около входной двери местного дантиста, её родного брата постучав к тому она протянула ребенка и мужчина молча взял малыша на руки, лил сильный дождь, и женщина порывшись в карманах извлекла полу исписанный блокнот и какой то ключ и карту, протянув дантисту: -Передай ему когда будет нужно. Пусть воткнет этот ключ на то самое место, где стояла моя фабрика, она возродится но не забудь либо я достану тебя с того света. Подскочила заплакав к малышу поцеловав того в лоб: -Пусть у тебя будет то чего не было у меня. Растворилась во тьме, а мужчина потоптавшись ушел в дом прижав младенца к себе. Ника пробегая мимо фабрики хмыкнула заметив что та просто пропала и на её месте была лишь пустая территория, опустив голову рванула к местному суду, где в скором порядке проводили суд на цирюльником. Подошла к окну с решеткой вцепившись руками в нее и поглядывая внутрь помещения, Суинни выносили приговор обвиняя того в убийствах, он стоял гордо смотря перед собой выкрикнув: -Я не виновен Но судья не слушая его вынес приговор: -Теперь моей неприятной обязанностью является вынесение приговора, который гласит, что прямо отсюда вас должны отвезти на место казни и умертвить через повешение. Пусть небеса будут благосклонны к вам. Не выдержав обвинения женщина вцепилась зубами в прутья решетки тихо завыв от бессилия, жалея что они убили судью что они платят теперь по счетам. Девушка увидев как Тодда выводят из зала суда, тихо последовала за повозкой на площадь где обычно казнили убийц, забралась по лестнице на крышу высокого дома, присев на корточки, совершенно безумными глазами оглядывая площадь и остановшиюся повозку. Виселица, люди, дождь лил смывая слезы с её глаз. Но Ника так и смотрела как вывели Суинни и тот гордо ступая взошел на эшафот и их глаза на секунду встретились когда тот поднял голову что бы ему накинули петлю на шею, девушка закрыла глаза стиснув зубы когда послышался звук нажатого рычага. И открыла уже тогда когда труп положили в повозку, стукнула руками по крыше содрав их в кровь завыла бросившись в догонку, и когда она кралась следом уже проезжая по набережной, её заметили конвоиры открыв огонь по ней. Ника решив что терять нечего набросилась на них сжимая кинжал в руке, успев убить возьницу и одного легавого а второй был с мушкетом послышался выстрел, и легавый упал с разрезанным горлом. Ника сначала не понимая что произошло приложила руку к груди и погладив отняла руку и увидев кровь поняла что жить ей осталось недолго. Шатаясь подошла к повозке вытащила тело цирюльника положила его рядом с краем набережной сама присела рядом прижав того к себе и заплакала погладив Суинни по щекам и поцеловав того в открытые глаза приложила окровавленную ладонь к ним закрывая и прошептала уронив голову на грудь: -Любимый не бойся...я всегда буду рядом...даже когда меня рядом не будет. Шел ливень смывая кровь с груди женщины и вода смешиваемая с кровью лилась на шею и лицо цирюльника, подул сильный ветер и мертвая женщина покачнулась падая в воду потянула за собой и цирюльника, оба тела упали в воду уйдя на дно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.