ID работы: 484647

Мы будем вместе до самой смерти

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Девушки не было все утро лишь после обеда та вернулась таща за волосы мерзкого свиду мужчину, в то время Суинни брил клиента и рыкнув нечайно вспорол тому горло: -Какого дьявола тебя не было всё утро?!! - Я нашла крысу Женщина пнув типа так что тот упал, начала буквально месить того ногами по лицу и животу -Сволочь. Скотина...мерзкая крыса На секунду остановившись и поправив волосы, её лицо исказила гримаса ненависти взяла бутылку с джином за горлышко ударила той об голову пленника, плюнув на тело: -Урод чтоб ты сдох Цирюльник хмыкнув,отправил труп клиента в подвал и за волосы затащил пленника в кресло -Приспешник?..О,ясно...Но могла бы хоть записку оставить -Прости милый обещаю исправится не убивай его совсем Женщина вытащив нож и достав колбочку остановилась с Суинни рядом -У меня есть особая смерть для этого урода....на слышала в его злодействах огласить весь список? Хотя...если сделаю так я хочу, то придется мыть всю цирюльню, порвет так что мама не горюй Тут же бросила инструменты на стол усевшись на диван, Суинни посмотрел на Нику и спросил: - Почему для него особая смерть,любимая?..Почему не приберегла её для мэра?.. Любимая сложив руки на груди и тихо: -Я не желаю говорить об этом -Ясно... Цирюльник одев перчатки,которые скрывают пальцы полностью,подошёл к мужчине, раскрывая бритву: -Завяжем тебе испанский галстук... Ника вскочив резко с дивана и указав на мужчину пальцем оглядывая цирюльника безумными глазами: -Эта тварь изнасиловала мою племянницу. Ты понимаешь ей было всего 12 лет, она умерла, потом при родах ты понимаешь? Схватив кинжал со стола подошла к цирюльнику и с расстановкой: -Я хочу...что бы...ты...научил меня завязывать данный галстук Суинни уставился зверским взглядом на пленника и рыча: -Научу любовь моя. Осторожно вспори ему горло,не повреждая артерию...Сможешь? Женщина подлетев к пленнику, подхватила того под подбородок, легким движением надрезала другой рукой кожу на горле даже не испачкавшись, посмотрела на цирюльник хмыкнув, было видно что надрезала мастерски, тот очень осторожно,держа брыкающегося пленника за волосы, бритвой углубил рану, подрезая гортань злобно усмехнулся: -Испанский галстук-когда вытаскивают язык через разрезанное горло,моя милая... -Я знаю дорогой.... Улыбнулась и запустила руку в гортань пленника вытащив язык того через разрез, кровь брызнула в разные стороны залив одежду и лицо цирюльника, брызнула на лицо Ники залив красным очки с белой оправой и лицо той, безумно захохотала посмотрев на Суинни, отошла от кресла: -Мне нужно в душ...и переодеться, я успела еще вчера перенести все свои вещи к тебе.... Тодд усмехнувшись, нажал на рычаг и ещё живой мужчина упал в люк: -Я заметил,любовь моя. Ника остановившись в дверях ванной комнаты посмотрев на цирюльника изрекла: -Мы отомщены дорогой, время праздности и я хочу вспомнить прошлое ввиду вкусного салатика в ресторане -улыбнувшись и скрывшись за дверью и через минут 10 появившись в проеме двери завернутая в полотенце, разглядывая стоящего цирюльника подошла к нему аккуратно что бы не испачкаться положила тому руки на плечи захохотав: -Ты весь в крови, как это сексуально Ника забыла что этими же руками придерживала полотенце, и оно упало соскользнув к ногам цирюльника, девушка в легком шоке так и осталась стоять а Суинни сглотнув поднял полотенце стараясь не смотреть на обнаженную фигуру накрыл ту и прошептал: -Надеюсь мы успеем в церковь а затем в ресторан моя любимая Вонка смерив того взглядом: -Если поторопишься сходить в ванную и переодеться, я буду ждать внизу милый Тодд кивнув,ушёл в ванную, а девушка сбегала наверх одевшись как обычно но чуток праздничнее, и остановилась разглядывая себя, белая кожа, красивые скулы, зеленые глаза, волосы под каре и странный костюм включающий в себя черные мужские брюки, коричневую рубашку с воротником и красный редингот, Ника потрогала вздохнув на шее брошь, и подойдя ближе к зеркалу одела цилиндр с красной лентой, вспомнив о времени выбежала из своей комнаты и села на диван в гостиной, взволнованно сложила дрожащие руки на коленях, через полчаса явился Суинни и поднял женщину с дивана, немного взволнованно улыбнулся: -Мы ждали этого 15 лет, сначала церковь потом ресторан. Ника схватила цирюльника под локоть и молча вытащила из цирюльни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.