ID работы: 484647

Мы будем вместе до самой смерти

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дождливая погода продолжалась в Лондоне уже два дня, мимо окон цирюльни пробежала девушка, вся мокрая, забежала в цирюльню, отряхивая капельки воды с бордового редингота, молодой человек, цирюльник удивлённо посмотрев на гостью, оставил своё занятие и подлетел к ней, девушка посмотрела на него , сняв цилиндр и встряхнув волосами, растерянно пояснила -Мистер... эм...извините на улице ливень Тот коротко взглянув на погодку за окном, немного неуверенно осторожно снял с леди редингот -Не извиняйтесь, мисс... Девушка склонила голову и протянула руку цирюльнику - Ника...Ника Вонка я недавно приехала сюда с родителями Молодой человек немного улыбнувшись, поцеловал руку девушке -Бенджамин Баркер, миледи.Вам следует согреться. Тут же оглядел цирюльню в поисках какой-нибудь накидки, Ника в тоже время оглядела цирюльню и посмотрев на Баркера сказала: -Мистер Баркер это все вашего отца? -Нет, миледи...Это всё моё...Выкупил дом-.второпях убирая инструменты для бритья ответил цирюльник. Девушка присела на диван а через пару минут Баркер поставил перед ней чашку с горячим чаем, взяв кружку Ника подула на чаи и вздохнув: -Свое дело это замечательно -Но дело новое, район плохой и работы мало - У меня тоже будет свое дело...скоро...магазин шоколада но отец и мачеха против, они считают что мне нужно нарожать детей и в таком виде леди не ходят-девушка улыбнулась цирюльнику а то удивленно сказал: Своё дело?.. В общем, я не удивлен, что родители против...Для леди заводить своё дело-это несколько...необычно. Ника хмыкнула и тихо сказала: -Я скоро уеду в Германию и все кошмары кончаться-,на что Бенджамин улыбнулся: -Германия-подходящая страна для такого бизнеса...Но не знаю, германцев будет несколько напрягать Ваш стиль одежды. Они там все слишком правильные, чтобы понять и принять Ваше желание носить цилиндры и рединготы. -Особенно мужские брюки как вы думаете правильно ли родителям решать судьбу их ребенка? -Зависит от самого ребенка, миледи...Некоторых просто необходимо держать под круглосуточным присмотром. Ну а Вам, я думаю, нужно дать волю-уверен, у Вас получится сделать своё дело Отпивая чаю девушка произнесла обратившись к цирюльнику: -А где же ваши родители -Родители пропали без вести, мисс Ника. Давно это было Девушка немного расстроенно и поставила чашку на стол и откинулась на спинку кресла: -Простите, соболезную, мистер Баркер, хотя может вам и повезло всегда мечтала, что и мой отец, куда -то пропал Цирюльник, улыбаясь краями губ, рассматривал гостью: - В этом Вы правы, мне отчасти повезло. Вы ещё совсем юна, миледи...И Вы одна поедете в чужие края?. Девушка тут же подскочила, размахивая руками: -А знаете сколько у меня будет возможностей ,свой шоколадный магазин и замуж только по любви мистер Баркер –,рассматривая того. Баркер заметив этот взгляд, даже немного покраснел -Любовь в современном мире никому не нужна... -Нет, мистер без любви жизнь не возможна....как я буду творить рецепты сладостей.... Тот немного улыбнулся: - Так вы не просто решили открыть свой магазин... Вы и готовить изделия по своим рецептам будете, как я понял?.. Ника кивнув и пожав плечами произнесла: -С детства такой талант, я могу сотворить все....от мороженного до карамели -Удивлён и восхищён, юная леди! Ведь это же мастерство...наука...И у вас талант...Вы поразите весь мир, мисс Ника! Та ковыряя пальцем в столешнице и покраснев тихо сказала: -Спасибо хотя я это уже знала, мистер Баркер а вы с кем нибудь обручены? Цирюльник усмехнулся: -Нет,не влюблён,не помолвлен,не женат,не обручён... Девушка подскочила глянув в окно: -Пожалуй мне пора. Я не далеко живу может как то прогуляемся Баркер немного улыбнулся: -С радостью,миледи...И Вы заходите ко мне,если конечно Ваши родители будут не против. Ника слегка склонив голову попрощалась, улыбнувшись: - Удачи вам мистер Баркер Поднялась и прошла к двери, выйдя на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.