ID работы: 4845142

Колеги по работе.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заключение...

Настройки текста
Маффет сидела у окна смотря в даль и вспоминая Гриллби.В эти дни она мало ест и почти не разговаривает.Ее возлюбленный уже приехал в город и отец с ним поговорил,сердце парня было разбито...Каждый вечер девушка плачет в подушку вспоминая те времена,когда они со своим любимым были счастливы,и ей было больно потому что,она знала что отец уже с ним поговорил.Неделя прошла не заметно,мать и ее сестры одели девушку в красивое белое платье с лентами,тяжелые украшения свисали с ее шеи,ушей и рук,ей было тяжело,девушка смотрела на себя в зеркало пустым взглядом...В голове витала мысль,чтобы попросить мать о помощи,но они быстро покинули ее когда мать сказала: -Только представь скольких наших сородичей мы спасем!-тут девушка вспомнила зачем она приехала в Сноудин. По щекам девушки покатились слезы,одна из сестер быстро вытерла ее и подправила макияж,и вот приехала машина Меттатона,девушка вышла из дома и посмотрела на своего жениха.Робот...Она опустила взгляд и села в машину суженного,а то есть лимузин. -Ты такая красивая!Моя дорогая!(Меттатон погладил ее по щеке,а за тем поцеловал,девушка не как не отреагировала) -Ты не должен был этого делать...Нельзя целовать невесту до свадьбы...Плохая примета... -Ничего страшного!-после этого они приехали к загсу,церемония обручения прошла незаметно для Маффет,и когда они ехали в дом к ее уже мужу,неожиданно для нее кто-то открыл дверь и вытащил водителя из машины. -Какого черта?!(вскрикнул Меттатон,потом его тоже вытащили из машины и кто то открыл вторую дверь) -Выходи!Быстро!-это был Гриллби.Маффет смотрела на него с широко раскрытыми глазами.Рядом стояли Санс и Папирус,которые держали Меттатона и водителя машины. -Ч-что ты делаешь?! -Ты не должна выходить замуж за этого робота!Я люблю тебя,Маф!И я знаю что ты меня тоже любишь!Давай уедем отсюда и будем вместе! -Н-НЕТ!Ты опоздал Гриллби!Я уже дала клятву!Я жена Меттатона!Отпусти нас!Прошу!-после этих слов муж Маффет вырвался из рук Папируса и выстрелил в Гриллби своим бластером... Маффет зогородила своего любимого от выстрела ,пуля попала прямо в сердце,девушка упала,ее платье медленно окрашивалась в кроваво-красный... -НЕТ!МЕФФЕТ!ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?!ЗАЧЕМ?! -Потому что я не хочу жить без тебя...(девушка в последний раз поцеловала парня в губы и умерла) -----------------------------------------------------5 лет спустя-------------------------------------- После этого происшествия Меттатона посадили за убийство,а Гриллби закрыл свой бар,ну как закрыл,он всегда пускал к себе Санса и Папируса и вот в один прекрасный день... -Хей Гриллбз мы при....шли(бутылка кетчупа которая секунду назад была у парня в руках упала и разбилась)ГРИЛЛБЗ!-по щекам скелета покатились слезы,Гриллби весел на веревке,его глаза были закрыты,а на полу лежала записка.Санс тут же поднял ее и прочитал такие строки: Санс,Папирус!Вы мои лучшие друзья!И я был счастлив когда встретил вас!Но я не могу без нее!Прощайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.