ID работы: 4843770

Когда нибудь...

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда нибудь,мы снова встретимся. Снова будут разговоры, твой прекрасный, звонкий смех, что удостоенно услышать не каждому. Когда нибудь ,вы снова будем смеятся над моей очередной глупостью, а ты, задорно усмехаясь, будешь поливать масло в огнь, чтобы как всегда лежать вместе в переплете густых трав в обнимку, вдыхая запах вечера. Любоваться на заката, сидя около озера, и смотреть, как прекрасные переливы сверкаю на водной глади. Я скучаю по твоему смеху... Скучаю по проявлению креативности и тепла, что так мне не хватает... Сейчас, стоя предо мной на пути геноцида, ты решительно сжимаешь в ладони рукоять ножа, направляя лезвие в мою сторону. Что стало причиной? Почему? Я был так плох? Я задаю тебе вопросы... Один за другим, пропуская свой ход. Ты не отвечаешь на них, злобно улыбаешься... Не та улыбка... Воспоминания, что так взъелись в мой мозг, проплывают перед глазами. Твоя улыбка сверкала, подобно всем кристаллам в Водопадах. Я вспоминаю, как показал тебе свое место. Ты спешила с огромным интересом зарисовать виды сверкающих вод, гляда вокруг своими прекрасными глазами. *Эррор задал вам вопрос. "В чем причина этой ненависти? " *Ваш противник мочит. Он не удостоился вам ответить. И вот, ты нападешь. Решительно, шаг за шагом, преодолевая расстояние, ты стремишься ко мне... *Вы говорите Чаре, что не хотите причинять ей вреда... Тот самый вечер... Ты так же стремилась ко мне спустя время разлуки, крепко обнимаю за шею, утакаясь заплаканными лицом в грязную, испачканную прахом футболку. Это лишь воспоминание... Ты наносишь удар, ожидая превратить меня в пыль. Оы помахиваешься, проклиная меня, называя Ошибкой Природы. Когда то, ты любила меня звать Эро-Эро... Ты любила проводить рядом со мной вечера, надоедая этой кличкой, прекрасно зная, как я это не люблю. Ты смеялась в ответ на мое ворчание и называла ласково "Ошибочкой~" Удар. Еще удар. Ты попадаешь по мне, снося лишь половиу от моей жалкой еденицы... Ты называешь меня "Жалким Мусором". Я не в силах ударить тебя... *Противник называет вас "Тряпкой " *Вы соглашаетесь с его мнением. Чара подзадоривает меня... Она нарочно старался вывести из себя. Слишком поздно отступать... В моей голове что-то щелкнуло... Это... Ненависть? Злость? Бескрайняя ярость? Все происходит быстро... *Вы сделали свой ход.... Кровь... Она пачкает белоснежный снег, растекаясь багровыми цветами, словно картина. Кости протыкают тебя со всех сторон, превращая твое хрупкое тельце в фарш... Ты грустно улыбаешься и, лишившись опоры, падаешь на снег. Твое тело рухнуло, словна кукла, у которой перерезали нити кукловод. Пятно под тобой растекается в узоры, мешаясь с пылью, в которую ты начинаешь превращаться. Я подхожу к тебе, беря на руки твое еще живое тельце. Твои прекрасные глаза устремлены в небо, подобно сверкающим рубинам в руках ювелира. Ты прекрасна даже сейчас... Я утыкаюсь от безысходности тебе в грудь, чувствуя, как ты рассыпаешься в пыль. "Когда-нибудь, мы встретимся. И все снова будет хорошо. Ты будешь счастлива... Я обещаю... " *Вы удаляетесь на свое место, проронив слезу и зажимая подаренный кулон на шее в руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.