Часть 1
17 октября 2016 г. в 00:47
Когда нибудь,мы снова встретимся. Снова будут разговоры, твой прекрасный, звонкий смех, что удостоенно услышать не каждому. Когда нибудь ,вы снова будем смеятся над моей очередной глупостью, а ты, задорно усмехаясь, будешь поливать масло в огнь, чтобы как всегда лежать вместе в переплете густых трав в обнимку, вдыхая запах вечера. Любоваться на заката, сидя около озера, и смотреть, как прекрасные переливы сверкаю на водной глади. Я скучаю по твоему смеху... Скучаю по проявлению креативности и тепла, что так мне не хватает...
Сейчас, стоя предо мной на пути геноцида, ты решительно сжимаешь в ладони рукоять ножа, направляя лезвие в мою сторону. Что стало причиной? Почему? Я был так плох? Я задаю тебе вопросы... Один за другим, пропуская свой ход. Ты не отвечаешь на них, злобно улыбаешься... Не та улыбка...
Воспоминания, что так взъелись в мой мозг, проплывают перед глазами. Твоя улыбка сверкала, подобно всем кристаллам в Водопадах. Я вспоминаю, как показал тебе свое место. Ты спешила с огромным интересом зарисовать виды сверкающих вод, гляда вокруг своими прекрасными глазами.
*Эррор задал вам вопрос. "В чем причина этой ненависти? "
*Ваш противник мочит. Он не удостоился вам ответить.
И вот, ты нападешь. Решительно, шаг за шагом, преодолевая расстояние, ты стремишься ко мне...
*Вы говорите Чаре, что не хотите причинять ей вреда...
Тот самый вечер... Ты так же стремилась ко мне спустя время разлуки, крепко обнимаю за шею, утакаясь заплаканными лицом в грязную, испачканную прахом футболку. Это лишь воспоминание...
Ты наносишь удар, ожидая превратить меня в пыль. Оы помахиваешься, проклиная меня, называя Ошибкой Природы.
Когда то, ты любила меня звать Эро-Эро... Ты любила проводить рядом со мной вечера, надоедая этой кличкой, прекрасно зная, как я это не люблю. Ты смеялась в ответ на мое ворчание и называла ласково "Ошибочкой~"
Удар. Еще удар. Ты попадаешь по мне, снося лишь половиу от моей жалкой еденицы... Ты называешь меня "Жалким Мусором". Я не в силах ударить тебя...
*Противник называет вас "Тряпкой "
*Вы соглашаетесь с его мнением.
Чара подзадоривает меня... Она нарочно старался вывести из себя. Слишком поздно отступать... В моей голове что-то щелкнуло...
Это... Ненависть? Злость? Бескрайняя ярость?
Все происходит быстро...
*Вы сделали свой ход....
Кровь... Она пачкает белоснежный снег, растекаясь багровыми цветами, словно картина. Кости протыкают тебя со всех сторон, превращая твое хрупкое тельце в фарш...
Ты грустно улыбаешься и, лишившись опоры, падаешь на снег.
Твое тело рухнуло, словна кукла, у которой перерезали нити кукловод. Пятно под тобой растекается в узоры, мешаясь с пылью, в которую ты начинаешь превращаться.
Я подхожу к тебе, беря на руки твое еще живое тельце. Твои прекрасные глаза устремлены в небо, подобно сверкающим рубинам в руках ювелира. Ты прекрасна даже сейчас...
Я утыкаюсь от безысходности тебе в грудь, чувствуя, как ты рассыпаешься в пыль.
"Когда-нибудь, мы встретимся. И все снова будет хорошо. Ты будешь счастлива... Я обещаю... "
*Вы удаляетесь на свое место, проронив слезу и зажимая подаренный кулон на шее в руках...