ID работы: 4843238

Убей или сам будешь убит

Джен
NC-17
Завершён
5
Firget Twist бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заброшенный трехэтажный дом в чаще леса. На втором этаже в просторной старой комнате находилось 9 личностей: парень в белой толстовке и с разрезанными щеками; девушка в чёрной одежде, которая скрывает все её тело и в белой с чёрными рисунками маске; человек в тёмно - синей маске и с чёрными прорезями, внизу которых чёрные разводы; девушка с циферблатом вместо левого глаза; парень в желтых очках; подросток в синей рубашке и с маской на которой алая улыбка и черные глаза; девушка с короткими блондинистыми волосами и чёрными глазами; странная девушка в чёрном костюме медсестры; и девушка с белыми волосами и черными кругами вокруг глаз. Как только Джейн Вечная увидела Джеффа, то сразу же понеслась на него с ножом. Джефф заметил это и немного невнятно произнес "Go to sleep", а затем тоже побежал на девушку. Был слышен звук столкнувшихся ножей и началась схватка на ножах. После этого все, как будто услышали будильник, понеслись друг на друга. Джек побежал за Клокворк, которая направлялась на первый этаж. Зеро побежала в одну из комнат на третьем этаже в ожидании финала. Кровавый художник тоже спрятался в одной из комнат подальше ото всех на первом этаже. Тики-Тоби побежал следом за Зеро. Началась схватка между Медсестрой Энн и Джуди Ангел. Никто из них не хотел сдаваться. Удар бензопилой, блок мечом. Рывок и со звуком упавшая голова на пол. Медсестра Энн была обезглавлена, но не надолго. Джуди расчленила Энн, чтобы задержать её. Дальше она пошла искать Художника. Джейн сделала рывок в сторону Джеффа, но слегка промазала. Джефф воспользовался этим и нанес удар в бок. Капли крови медленно падали на пол и образовывали лужу. "Что ж, Джейн. Ты не такая уж и Вечная" *истеричный смех* Удар. Что - то тяжёлое упало с грохотом на пол. "Я выполнила своё обещание. Я стала более вечной, чем твоё безумие". Ещё что - то тяжёлое упало на пол. Оба тела образовали большую лужу крови, которая просачивалась сквозь дырявый пол. На первом этаже была схватка. Джек бился с Клокворк, которая отбивала атаки. Выпад в сторону девушки. Промах. Подножка. Парень упал на пол, а следом на него упала девушка и проткнула его грудную клетку. После Клокворк стала разрезать бока задыхающемуся парню и стала вырезать почки. После она сняла маску с Безглазого и стала запихивать эти почки ему в рот. "Попробуй на вкус свои собственные почки. Ублюдок. Your time is up" *смех* Тики - Тоби побежал следом за Зеро, которая свернула в одну из комнат. Как только он зашёл в комнату, то сразу же поставил блок от готовой размазать его мозги по стене кувалды. Началась драка оружием. Оба противника хотели выиграть. Они знали, что здесь действует одно правило - убей или будешь убит. Похоже, что нервный тик сыграл злую шутку с парнем. Замах топором, но что - то пошло не так. Зеро воспользовалась этим и ударила кувалдой парня в грудь. Перелом рёбер обеспечен. Парень повалился на спину и над ним уже замахнувшись идёт кувалда. Бросок. Топор оказывается в животе девушки и та падает истекая кровью. Тоби доползает до стены и опирается на неё спиной. Пускай он и не чувствует боли, но двигаться ему было трудно. Выжило пятеро: Кровавый художник, который так ни с кем и не сразился, но успел нарисовать кровью Джеффа и Джейн рисунки на стенах; Клокворк; Тики-Тоби; Джуди Ангел; Медсестра Энн, которая лежит расчленено и пытается собрать себя. "Хех. Кого я вижу. Тики - Тоби. Неужели малышка Зеро тебя так сильно поцарапала?" *смех* Тики-Тоби увидел только что зашедшую к нему девушку с циферблатом вместо левого глаза. "Пришла убить меня?" "Может и да. А может и нет. Лежачих не бью". "А не боишься, что Я тебя убью?" "Хм. В таком состоянии ты ничто. Пускай ты и смог убить Зеро. Давай помогу что ли". Клокворк решила помочь Тики -Тоби. Ведь возможно они станут отличными напарниками. Ни больше, ни меньше. "Хелен". Художник обернулся и увидел блондинку. Часть её белой одежды окрасилась в алый оттенок. В некоторых местах она порвана и видны раны. С меча стекала свежая кровь. Сразу видно - противник был не лёгкий, и он догадывался кто это. "Снова с Энн подрались?" "Да. Пойдем отсюда?" "Хорошо. Только дорисую". Художник делал последние детали из крови убитых. Медсестра Энн все же смогла себя кое - как привести в движение. "Я тебе отомщу - Джуди Ангел. Обязательно отомщу"-сказала она, глядя на уходящих блондинку и парня. "Вот так. Аккуратней". Клокворк помогала подняться Тики. "Аккуратней". "Я не маленький ребёнок". "Ты - сопля зеленая ещё". "Я все равно не чувствую боли". "Ладно ладно". "Зачем ты мне помогаешь?" "Может быть мы сможем стать напарниками. Я знаю - ты прокси Слендермена". "Ладно. Раз ты меня спасла, то я стану твоим напарником". "Ни больше, ни меньше". "Договорились". Так и была заключена сделка между Клокворк и Тики - Тоби. Ну что сказать. Не все герои Крипипасты станут жить дружно, оказавшись в одном доме. Вот Вам ярчайший пример того, что будет тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.