ID работы: 4842920

запретная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночевка

Настройки текста
9:00 pm как обычно он проводил свое время в интернете, мама уже уехала и он ждул Фреда в гости. звонок в дверь и закрыв вск вкладки Сэм сломя голову несется к входной двери и со спокойным лицом открывает ее — Привет! наконец-то, я уже совсем тебя заждался, мама уехала примерно час назад — привет! Пришлось помогать младшему брату с уроками, я старался как можно быстрее- рассказывал долгожданный гость одновременно снимая легкую кофту — ладно меньше разговоров, пошли лучше выпьем чаю, моя мама готовит такие вкусные блины, что просто сума можно сойти- Сэм взял его нежно за руку и потащил на небольшую, но уютную кухню -у тебя такая красивая квартира, всегда хотел такую -спасибо…-ему было немного стыдно и неудобно от того что один его взгляд сводил Сэма сума спустя пару часов из кухни парни незаметно и медленно разговорившись попали в гостиную. Сэм был сам не свой — какие у него красивые и мягкие губы- думал он и смотрел на них. вслушивался идеальную речь Фреда. набравшись смелости и дав вою эмоциям Сэмми нежно и ласково прикоснулся к магким и таким же прекрасным как и он губам., но опомнившись через пару секунд их поцелуй прекратился и создалась немного тяжелая атмосфера — прости… я просто…- он отвернулся, но Фред аккуратно повернул его голову в свою сторону — не оправдывайся- прошептал на он на ухо и заставил его молчать своим уверенным поцелуем. он нежно прикасался к губам будто это ранимый цветок. постепенно он добавил поцелую страсти. его язык будто змея извивался во рту Сэма который не понимал что происходит, но ишь тянулся к нему обнимая и гладя по накаченной спине. -я люблю тебя Фред- проговорил он сквозь поцелуй и парень ответил ему взаимностью, но она выражалась не как обычно словами, а нежностью которая пронизывала каждый кусочек тела. они стали раздеваться. дыхание от волнения становилось все болие частым и тяжелым. футболка Фреда уже довно лежала рядом с диваном на котором они сидели. дорожка из поцелуев спускалась все ниже и ниже, Сэм дрожащими руками расстегивал молнию на его джинсах.в голове было все перемешено и о последствиях и будущем никто не думал, самым важным было то что происходило здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.