ID работы: 4842723

Неудавшийся вечер Хованского

Видеоблогеры, Noize MC (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что Юрий Хованский будет в собственной квартире лежать и истекать кровью? Это все они, фанаты Гандони-тв. Свершили свою сладкую месть. Юра вытирал мокрым от слёз рукавом своё лицо. Он лихорадочно рассылал всем сообщения о помощи. Его айфон - его единственная надежда. Юра лежал на полу и харкал кровью. Весь экран уже измазался багрово-алой жидкостью. Пуля прочно засела в грудной клетке и не желала оттуда выходить. Юра даже пытался выпить дозу алкоголя, но это тоже не помогало. — Хован, да ты бредишь! Какие фанаты Гандони? Ты уже совсем рехнулся! Всё, не отвлекай, я порнуху смотрю! Это сообщение прибавило Юре ещё больше безысходности и отчаяния. Вечер точно был неудачным. — Прощай, Ютуб... - пробормотал парень. - Это мои последние слова... Но вдруг. Вдруг! Через уже распахнутое окно в спальню прыгнул какой-то невероятно красивый парень. Юра получше присмотрелся... — Бля, Нойз, это же ты! — Вижу, ты тут умирать собрался? А вот хуй тебе! Нойз позвонил в скорую, и врачи отвезли еле живого Юру в больницу. Через некоторое время спустя Нойз сидел на стуле рядом с Юрой, а тот был на кровати. — Сука... это был самый хуевый вечер в моей жизни... — Хован, пидор, хватит ныть! Люди страдали на войне и больше чем ты. Хочешь, я тебя быстрее исцелю? - Нойз лёг рядом с Юрой и прижался к нему. М-м-м, тёплый. — Бл... Нойз, не надо! Мне так больнее. — А может, мне нравится боль? - Нойз осмотрелся по сторонам, нет ли по близости врачей. К счастью, все далеко. Нойз надавил на перевязанную грудную клетку Юры указательным пальцем. Тот тихо заскулил. — Откуда ты вообще меня знаешь? — А ты че, думаешь, певцы из средневековья што ле? Естественно, я смотрел твои даунские видео. Нойз прикусил нижнюю губу Юры и оторвал её. — Ох, а ты аппетитный. Юра сплюнул кровь. — Ты... ты тоже фанат Гандони-тв и пришёл меня мучить, а не спасать? — Да, сладенький. - Нойз начал облизывать языком кровь с губы Юры и обсасывать её. - Какой же ты жалкий. Нойз жадно и страстно впился в губы Юры. И не отрывался от них до тех пор, пока в комнату не вошла медсестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.