ID работы: 4841616

All my friends and I have got a lot of troubles

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

о некоторых превратностях пирогов с вареньем

Настройки текста
В веселой компании дни проходят незаметно. Пропитанные солнцем, веселой музыкой и постоянным смехом, они несутся куда-то как падающие звезды, подмигивая тебе и тут же исчезая, чтобы исполнить еще одно желание. Они остаются приятной болью в ногах после долгого бега, выгоревшими белыми полосами на месте майки и шоколадом на щеках после только что умятого пончика. Кажется, мать Тая все-таки была права. Лучше Коламбуса нет города и нет друзей круче, чем Спуки ганг. После очередного очень насыщенного дня Тайлер ложится спать и вспоминает, что же они успели за сегодня натворить. Вот это они, крадущиеся по самому краю песочного карьера, чтобы подсмотреть за тем, как в соседнем работают огромные тракторы. Неожиданно он оступается и с криком летит вниз, успевая только схватить за руку Джоша. Тому на выручку спешит Брендон, но не справляется, увлекаемый весом двух тел и падает вместе с ними. Эшли, оставшаяся на краю, со смехом спрыгивает вниз, в песочную кучу, где уже хохочут грязные, но счастливые парни. Песок уже успел стать горячим и Джозеф чувствует себя черепаховой яичницей, но всем до жути смешно и этот смех настолько заразителен, что не можешь ему противостоять. А вот это они во дворе у Эшли. Родители уехали на все лето, оставив дом в ее полном распоряжении. В голову ребятам не пришло ничего лучше, чем устроить перестрелку из водяных пистолетов с подкрашенной водой. Разделились на два: Тайлер и Джош против Эшли и Брендона. Прятались за деревьями, залезали на забор, в кусты, на крышу, чтобы выбирать самые необычные и страшные позиции и в прямом смысле запятнать своего воображаемого противника. Джозеф замечает, как голубой молнией девушка метнулась за куст, тут же отползает за угол дома, где его поджидает Брендон. — Уупс…- только и успевает выговаривать парнишка, как тут же получает струю зеленой воды в плечо. — Ойялейхуууууу! Возмездие уже грядет! — слышится крик откуда-то сверху. С ветки дерева спрыгивает Дан, подминая под себя ошалевшего Ури и поливает все вокруг красной краской. Неизвестно откуда возникшая Эшли зажимает рот Тайлера ладонью и приставляет к его голове пистолет с синими чернилами. — Дан, у нас заложник! Не двигаться, иначе я вынесу ему мозг наружу! Оружие на землю! — Нет! Брат, я любил тебя, нет! Пощади, Эшли! — Джош рухнул на колени, заходясь в «рыданиях» и тут же хватает синеволосую за ногу. Та с визгом падает на спину, а гений театрального искусства сгребает Тая в охапку и бежит с ним в другой конец двора. — Спасибо, т.ты реально спас меня. — кое-как отойдя от всего происходящего говорит парнишка, все еще сидя на руках у Дана. — Плёвое дело, бро. Мы же команда. — тот подмигивает ему и опускает на землю. Тай чувствует, что краснеет и стыдливо опускает глаза. Изрядно раскрашенные, поцарапанные, с ушибленными коленями и локтями, но все равно счастливые, они отмывают друг друга под струями из шланга и ложатся сушиться под палящим солнцем. — Это было круто! — восклицает Эшли, вытягиваясь во весь рост и пиная уже успевшего задремать Брендона. Желудок того издает недовольный звук умирающей касатки. — У него голос лучше, чем у тебя, бро. — смеется Джош, — Кажется, пора бы заморить червячка. Эшли, кто в доме хозяин? — Обед готовит тот, кто последний добежит до кухни! Девушка тут же вскакивает и мчится в сторону дома. За ней гонятся, не отставая Джош и Брендон. И только ничего не понимающий Тайлер так и остается на лужайке. — Эй, ты что, хочешь готовить? — Дан замирает на секунду и оборачивается к сидящему на траве парню. — Не против, а что? В этом есть что-то постыдное, я не понимаю. Джош на секунду замялся, чтобы посмотреть на Тая. Тот снова очень сильно покраснел. — Нет, бро. Это реально круто. Это здорово. Я готов помогать тебе, если это нужно. Не стесняйся, пойдем. Я уверен, что они без нас успели сожрать даже все сырые ингредиенты. И они уходят в дом. А там начинается снова угар, снова дикий трэш, который никогда не лень творить. Арбалет из вилок, дикая погоня Эшли с миксером, Джош, весь в тесте и испуганный, но старающийся Тайлер. Ему казалось, что это какой-то особенный экзамен. Он должен лучше всех приготовить пирог. Чтобы остаться в Спуки ганг, он просто обязан быть таким же, как и они — веселым, шумным, необычным. Крутым. Тай отчаянно старается это делать, но никак не получается. И только добрый взгляд Дана и его «не беспокойся, бро» заставляют чувствовать себя в своей тарелке. Пирог пахнет невообразимо вкусно, и ребята съедают его сразу же, обжигая руки и языки. — Это великолепно, малой, — восклицает объевшаяся Эшли и откидывается на спинку стула, — в жизни никогда такого не пробовала. — Да наш оленёнок Тай, оказывается, великий кулинар, — поддерживает Брендон забирая последний кусок. Он ест больше всех и все равно умудряется оставаться худым как жердь. — Они правы, эта еда восхитительна! — вклинивается в диалог Джош. У него все лицо в крошках от пирога и это смотрится очень забавно. Тайлер допивает молоко и чувствует, что кончики его ушей как будто горят огнем. Он несмело привстает со своего места, подходит к Дану и смахивает крошки с его щек. — Мой детектор гейства сломался — шепчет Брендон и вместе с девушкой заходится смехом. — Ой, как будто твоя гетеросексуальность хоть раз дала о себе знать, — парировал Джош. Снова смех. Кажется, шуточки про натуралов в этой компании одни из самых излюбленных. И еще не раз придется Тайлеру из-за них краснеть. А вот это вечер. Они вчетвером сидят в гараже у Джоша на мешках с какой-то старой одеждой, неплохо заменяющей кресла, пьют яблочный сок и болтают обо всем и ни о чем. Пришельцы, какие-то сказки, дурацкие местные страшилки. Всё это успокаивает, создавая атмосферу уюта и дома. С этими ребятами везде чувствуешь себя как дома. Они полностью заполняют твою жизнь и не остается места на всякую чушь, которая обычно лезет в голову из-за одиночества. Они берут твои маски и снимают с тебя, учат отделять от дурного хорошее и ценить друг друга настоящими, со всеми неловкостями, казусами и страхами. Учат бороться и дышать полной грудью, для этого с головой окуная тебя в реальность. — Тайлер, а ты пойдешь на Domingo el fuego? — вдруг легким пинком вытаскивает его из задумчивости Эшли. — Куда-куда? — недоумевает тот, оглядываясь по сторонам и ища хоть какую-то подсказку. — Воскресенье огня, — видя в его взгляде вопрос отвечает Брендон. Это особенный праздник, который проходит раз в год, во второе воскресенье августа, — Там обычно собирается весь город, и мы отжигаем всю ночь. Светомузыка, цветной дым, фаер-шоу, самые лучшие в мире песни. Ты ведь не откажешься от такого? — Конечно нет, что вы! Это наверняка будет здорово, да, Джош? Тот промолчал. — Джош? — Лучше не спрашивать его об этом празднике, дружище, — объясняет Ури, — он обычно там не появляется. Хочешь еще сока? — Нет, спасибо. Я, наверное, уже пойду. Тётушка ждет. — Я провожу его, оʼкей, ребят? — Дан поднялся с места и выглядел как ни в чем не бывало. — Хорошо. Только не распускай руки, помни, он несовершеннолетний! — подмигнула ему синеволосая. — Еще одна такая шутка и я нарисую тебе на заднице радугу акрилом, ЛГБТ-проповедница! Всю дорогу Джош рассказывал Таю про космические корабли и про то, что на самом деле инопланетяне реальны. Джозеф охотно соглашался, и внимательно рассматривал небо в надежде показать другу пролетающее по своим делам НЛО. — До завтра, Оленёнок! — До завтра, ле пипл де Джиш! Осторожно, смотри за тем, чтобы не попасться летающим тарелкам, они очень хотят тебя видеть! Тайлер зевает. Этот день был просто замечательным, но не дает покоя одно. Почему Дан не ходит на праздник? Но он слишком устал, чтобы рассуждать об этом сегодня. — Доброй ночи, Френ. Сладких снов, Спуки ганг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.