Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4841584

feel me

Слэш
NC-17
Завершён
549
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 15 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Тэхена никогда не было проблем с омегами. Парень высок и симпатичен, стоит ему только раскрыть рот, как слабый пол уже растекается в лужицу от его пробирающего глубокого голоса. За свои два десятка лет он успел перетрахать примерно столько же омег, может больше, он особо-то и не считал, просто пользуется возможностью, когда таковая появляется. Его папа всерьез обеспокоен таким развязным образом жизни своего ребенка, но когда вспоминает своего мужа в те же годы, то мигом успокаивается. Приструнить альфу иногда бывает очень легко, особенно, если знать, куда надавить.       Отец говорит, что все это возрастное и пройдет, скорее всего, когда Тэхен встретит своего истинного. Но вот сам Тэ в этом как-то сомневается. Ну не верит он в бредятину о том, что где-то по миру бродит предназначенный ему судьбой омега, с которым Ким мог бы счастливо провести весь остаток жизни. К тому же, его собственные родители не являются друг другу истинными, так какого черта тогда он должен себя накручивать?       Однако что-то щелкает в его мозгу, когда он проходит по забитому донельзя коридору универа, и в нос ему резко ударяет яркий запах ванили. Удивительно, но Кима сразу тянет к источнику, источающему этот самый аромат, Тэхен пробирается сквозь толпу, чувствуя, что он уже совсем близко, но как только тот достигает нужного, как ему казалось, места, вздох огорчения вырывается наружу: след омеги потерян, а последние нотки притягательного запаха теряются в обилии других. И что это сейчас было?       В течение следующего дня Тэхен благополучно забывает о чудесном запахе, который, казалось, отпечатается на памяти своей резкостью и необыкновенностью. А еще ему не до раздумий, ведь Чонгук тянет его в клуб, где оба уже успели стать завсегдатаями, и там он тонет в букете прекрасных ароматов, витающих в воздухе, выбирая на вечер омегу с приятным цветочным запахом.       Второй раз Тэхен пересекается с ванильным в университетской библиотеке. Тот проходит мимо совсем неслышно, но запах его стал разительно сильнее, поэтому Ким рефлекторно оборачивается и видит со спины высокого худощавого парня с кипой книг в руках, выглядывающей сбоку. Последний движется к читальным столикам, и Тэ уже думает пойти вслед за ним, когда к омеге приближается альфа, сразу же вызывающий раздражение на лице Тэхена, но довольную улыбку на лице омеги. Улыбку, кстати говоря, с безумно милыми ямочками на щечках.       Неужели он занят?       - Хосок, говоришь?       - Ага. Чон.       Тэхен проводит влажным язычком по нижней губе, в сотый раз прокручивая в голове имя своего омеги, пока рядом с ним на диванчике, раздвинув ноги, расположился его лучший друг. Какой-то смазливый паренек, явно под наркотой (а в этом клубе трезвые встречаются редко), совсем не против властной руки Чонгука на своем затылке, что заставляет насаживаться на член все глубже и глубже.       - И ты уверен, что этот парень его альфа? – Вскинув брови, Тэхен перевел взгляд на расслабленное лицо друга, готового вот-вот кончить. Привык, не смущает.       - Не уверен. Но парочка моих знакомых уже имела возможность подкатить свои яйца к Хосоку, так Намджун их быстро обратно откатил.       Чонгук застонал, надавливая ладонью на затылок омеги еще сильнее, и излился тому прямо в рот. Парнишка стал давиться, но все равно принял до последней капли, сглотнул и даже стал вылизывать член от спермы, за что получил одобрительную ухмылку от шатена.       - Блять, - недовольно буркнул блондин. – Только этого и не хватало.       - А ты влюбился, что ли? – внимательно наблюдая за податливым омегой, спрашивает Чон.       - Нет, просто… - Ким закусил губу, мысленно прокручивая фразу, которую собирается сейчас сказать, пытаясь смириться с её содержанием. – Кажется, он мой истинный.

***

      - Джун, блять! – верещит Хосок, заставляя спящего Намджуна недовольно простонать. – Ты опять обслюнявил мою майку, чертов альфа!       - Хосок-а, ну я же не виноват, что спать с тобой так сладко, - тянет Ким, перекидывая через недовольного Хоби руку.       - Я говорил тебе, что еще раз, и спать ты будешь на полу? – сложив губы тонкой полосочкой, что образовала на щеках ямочки, Хо гневно глянул на друга, но тот не заметил – еще даже глаз не открыл.       - Уже лет так семь, - причмокнул Ким, поудобнее устраивая голову на подушке.       Вместо будильника у Хосока – папа, который встает раньше всех, заботливо готовит завтрак и будит каждого из своих домашних (Намджун, кстати, давно входит в их число), поэтому появление в дверях приятного омеги в возрасте никого не удивляет, и его доброе «мальчики, вы проснулись?» невольно заставляет улыбаться даже хмурого Хоби.       На самом деле, для остальных происходящее в доме семьи Чон может показаться странным: лучший и единственный друг сынишки-омеги, рослый и привлекательный альфа, можно сказать, прописался у них, почти каждую ночь проводя в кровати Хосока. Зная правду, родители стараются не лезть в их отношения, но надеятся, что когда-нибудь ребята перейдут запретную черту.       Парни дружат еще со средней школы, судьба распорядилась так, что эти двое еще и оказались на одном факультете. Все было бы идеально, а отношения могли бы перерасти во что-то большее, чем просто дружба, если бы не несколько важных но:       1) у Намджуна несчастная первая любовь, из-за которой он страдал слишком долго, чтобы вновь уходить с головой в романтические отношения;       2) у Хосока редкая болезнь – аносмия, из-за которой он совершенно не чувствует запахов окружающих его альф и омег, как итог – совсем не реагируя на противоположный пол.       А вот посторонние альфы Хосока чуяли, и во время течки на улицу он выходил только закинувшись таблетками и желательно в компании Намджуна, ибо это был единственный представитель сильного пола, который не горел желанием присунуть Хоби в любой момент. Бывало иногда желание, конечно, против физиологии не попрешь, альфу априори тянет к течной сучке, но дружба дороже, да и Хосок, в принципе, не в его вкусе, чтоб уж наверняка желание отпало. Джун старается всегда крутиться рядом, и это, вроде как, нормально - спать в одной постели, проводить вместе свободное время, и делать вид, что да, Хосок – омега Намджуна. Так легче.       Зачеркнутые на настенном календаре квадратики свидетельствовали о том, что через четыре дня у Хосока должна была начаться течка, но его тело решило иначе – стоило ему только подняться с постели, как он почувствовал тянущую боль внизу живота. За все то время, что его мучает эта неприятность, он привык к выкидонам своего организма и, пока Джун старался заткнуть нос, дабы не чувствовать омежьего запаха, не растерявшись, сразу же заглотнул три таблетки препарата, ослабляющего симптомы течки.       Следующие пять дней Хосоку придется быть максимально осторожным.

***

      Тэхен чувствует себя херовым сталкером. Вот уже третий день он наблюдает за Хосоком из-под полы, пока Чонгук тихо посмеивается где-то на заднем плане, удивляясь странному поведению друга. Это, блять, ненормально, и Ким вполне осознает всю абсурдность сложившейся ситуации, но что еще делать, если твой истинный не отлипает от какого-то левого альфы (или наоборот?), смеется над его шутками, касается и в глаза смотрит? Тэхен, в принципе, не боится Намджуна и того, что тот может с ним сделать, если Тэ вдруг начнет лезть к Хосоку. Тэхен боится получить отказ. Ведь он специально проходил мимо и всячески пытался привлечь к себе внимание омеги, но тот никак не реагировал, ни на самого альфу, ни на его запах. А это уже охуеть как странно, потому что Ким уверен, что они друг другу истинные, а значит, омега должен был почувствовать хоть что-то.       Нужно было как-то решать эту проблему, и уже совсем скоро у Тэхена появилась возможность сделать первый шаг.       - В смысле «не приду»? Ты охуел? – возмущается омега в трубку, совсем не контролируя свой громкий голос. – Ну и что, что ты предупреждал? Я тебе не дом советов, могу и забыть.       Тэхен сидит через три столика от своего истинного, стараясь делать вид, что он совершенно не вслушивается в слова омеги, уже как минуты две залипая на фотографию в новостной ленте. Рядом сидят одногруппники, с удивительной быстротой поедающие свои обеды, никак не обращая внимания на Кима.       - Но я уже купил тебе обед! – еще громче орет Хосок. – Следующий раз будешь должен мне два!       Небрежно отбрасывая мобильный в сторону, Хосок принимается за булочку, которая, вообще-то, не вкусная нихрена. Во время течки для него, как и для беременного, все меняет свой вкус, в том числе и излюбленная шоколадная булочка. Забыв об этой своей особенности, Хосок имел неосторожность её купить, но давиться ей не будет – сдоба летит на поднос. Парень тихо скулит от накатившей несправедливости, но мигом меняет свой настрой, когда напротив него усаживается незнакомый парень.       - Привет, - начинает блондин, расплываясь в чудесной квадратной, как кажется Хосоку, улыбке.       - Пока, - язвит Чон, натянуто улыбаясь в ответ.       - Ты ведешь себя так стервозно только во время течки или всегда? – не теряя своего энтузиазма, интересуется Ким.       - А ты сталкеришь за каждой течной сукой на горизонте или только за мной?       Улыбка сползает с тэхенова лица. Окей, вот этого он не ожидал.       - Нет, ты первый, кто удосужился столь явного внимания к своей персоне, - ретируется Ким и, совсем не стесняясь, тянется к стаканчику с колой на чужом подносе, припадая губами к соломинке.       - Малыш, тебе ничего не светит, кроме этой колы. Можешь забирать её и проваливать, я разрешаю. – Хосок вновь тянется к телефону, чтобы строчнуть Джуну сообщение о том, как же он его ненавидит. Даже парочки не так часто признаются в любви своим вторым половинкам, как Хоби в своей ненависти к лучшему другу.       - А с виду и не скажешь, что такой милый омега имеет острый язычок, - откидываясь на стуле, продолжает Тэ.       - Знаешь, что еще у меня острое? – Тэхен вопросительно вскидывает брови. – Желание послать тебя нахуй.       Ким, пораженный такой открытой к себе неприязнью, теряет дар речи, хмыкает под нос и отводит взгляд в сторону. Его только что отшили. Впервые. В жизни. Но он собирается доигрывать до конца.       - Боишься, что твой альфа начнет ревновать?       Только после того, как парень отвел взгляд, Чон посмел вглядеться в его лицо. Блеск в голубых глазах на пару мгновений заставляет Хосока выпасть из реальности. Он совершенно уверен, что это линзы, но впервые встречает человека, которому так идет этот цвет. Красивый.       - Если мой альфа начнет ревновать, то бояться придется тебе, - перегибаясь через стол, говорит Хоби, а после усмехается, замечая замешательство на лице незнакомца. Этот парень кажется забавным.       Но Тэхен не теряется.       - И где же носит этого альфу, когда у его омежки течка на самом пике, а вокруг так много голодных альф, желающих испробовать на вкус ванильного мальчика? – Ким тянется к Хосоку, приближаясь своим лицом к его так близко, что от неожиданности Хоби отшатывается назад.       - Тебя не касается. – Чон поднимается с места, подхватывая рюкзак с мобильником. – Удачи.       Хосок покидает столовую слишком быстро, и когда понимает, что никакой белобрысый парень хвостом не тянется, уже медленнее плетется на крышу здания. Это место их с Намджуном любимое. Нет, они, конечно, не одни знают о нем, но там всегда спокойнее, чем внизу.       Шутки шутками, а сталкер из столовой был прав. Сегодня Джуна нет с самого утра, и Хоби заебался ловить на себе взгляды напыщенных альф, провожающих его спину. Обычно Нам ходит рядом и своим цитрусовым запахом перебивает резкую ваниль, но сегодня все через жопу. Еще и таблетки заканчиваются. Полный абзац.       Омега запивает водой из бутылки три последние таблетки и спешит на пары. К концу дня действие препарата заканчивается, и Хо с лютой ненавистью в сторону глупого фармацевта, порекомендовавшего это «чудесное средство», и Намджуна, у которого «срочные дела, о которых он предупреждал», выползает из аудитории и, пошатываясь, направляется в туалет. От тянущей боли он напрягался последние двадцать минут, все лицо покрыла испарина, нужно было освежиться.       Хосок конкретно теряется, когда из-за угла вдруг появляется чья-то сильная рука, утаскивающая его в сторону, он глаза округляет и с удивлением смотрит на хмурого парня.       - Да какого хуя ты творишь, Хосок? Страх потерял? Твой запах за километр слышно!       - Снова ты? – удивляется Чон, пропуская мимо ушей все только что сказанное, но лицо его тут же искажает болезненная гримаса. - Сука… - Парень сгибается пополам от резкой боли, пронзившей внутренности, и Тэ присаживается на колени рядом. Сдерживаться трудно, ему тоже тяжело терпеть затуманивающий мозг запах течного омеги.       Разгибаться было ужасно больно, и так бы сидел за углом Хосок хуй знает сколько, если бы Тэхен не решился взять его на руки. Сделать это удалось только после бесчисленного количества матов в адрес «охуевшего» альфы, который потом «огребет по полной», когда Хоби станет легче.       Тэхен предлагает взять такси, но как оказывается позже – Чон живет всего в пятнадцати минутах ходьбы от универа, потому дома у него они и оказываются довольно быстро. Всю дорогу Хосок обнимает альфу за шею, тесно прижимаясь к малознакомому парню. Он и не знал-то толком, какой тот принадлежности, просто чувствовал, что ему хотят помочь. А вот Тэ впервые удивился своей выдержке и чувству ответственности, потому что даже болезненные стоны куда-то в грудь не возбуждали совсем, хотелось сделать так, чтобы омега перестал страдать. И пускай единственный правильный выход, чтобы помочь ему в этом, - вставить в него свой член, делать этого было категорически нельзя.       Папа Хосока встречает обоих с удивлением, но вопросами не заваливает, знает о болезненных симптомах течки. Он уводит сына в его комнату, а Тэхену велит остаться в гостиной. Последний сидит в напряжении минут десять, а когда несколько раз подряд слышит глухой крик, однозначно принадлежащий его омеге, так и совсем подрывается с места, но потом снова оседает на диван – помочь Тэ сейчас не может.       - Он заснул. Спасибо, что привел Хосока домой. – Присаживаясь рядом с Тэ, омега облегченно вздыхает. – Я Чон Джунки, папа Хосока. – Мужчина кивает головой, когда малец представляется и уважительно кланяется. – Не знаю почему, но в этот раз ему хуже, чем во все предыдущие вместе взятые, даже действие таблеток не помогло, пришлось вколоть ему обезболивающее.       - А почему рядом нет Джуна, если ему так плохо? Он ведь должен защищать своего омегу? Опасно оставлять его одного в таком состоянии.       - Джун не альфа моего сына, они просто лучшие друзья, - улыбается Ки. – Но я и не знаю даже, почему рядом не было Джуна. А ты, кстати, кем приходишься Хо? Я не помню, чтобы он рассказывал про кого-то, кроме Намджуна.       - Просто университетский товарищ, который решил помочь, - врет Ким, решая, что говорить напрямую «я истинный вашего сына» - как-то странно. – Надеюсь, Хосоку очень скоро станет лучше. Я пойду.       Господин Чон провожает Тэхена до двери, еще раз благодаря альфу за помощь, а потом вспоминает, что совсем недавно испек печенье и в знак благодарности откладывает Киму немного в пакет. Только когда Тэ покидает дом своего истинного, он может глубоко вдохнуть – даже стены пропитаны запахом Хосока.

***

      Проходит три дня, но в универе Хосок так и не появляется. Намджун, впрочем, тоже. Спросить о самочувствии Хо было не у кого, и, собравшись с силами, Тэ решает навестить его сам.       Как и ожидалось, дверь снова открывает папа Хосока.       - Ох, Тэхен, это ты. Что-то случилось?       - Нет, просто… Я просто пришел узнать, как Хосок чувствует себя, - не без волнения отвечает Ким.       - Ах, как мило. – Искренняя улыбка появляется на лице старшего. - Проходи, пожалуйста, он на кухне.       Джунки, видимо, решает не мешать парням и быстро исчезает за дверью в какую-то комнату, а Тэхену от этого становится только легче, поэтому он очень уверенно направляется на кухню, где сразу же ловит на себе внимательный взгляд Хосока.       - Да, это действительно мило, - начинает он, отставляя на стол кружку горячего шоколада.       - Что?       Тэхен присаживается за стол, как и в первый раз, - напротив Хо.       - Чай, кофе, шоколад? Может, коньяк? – усмехается Чон, поднимаясь со стула.       - Чай, пожалуйста. – Альфа серьезен и сосредоточен. – Как ты чувствуешь себя? Вижу, тебе уже не так плохо, как три дня назад.       - Зрение у тебя хорошее, и самочувствие моё, кстати, тоже, - в тон ему отвечает Хоби, заваривая душистый пакетик.       - Тогда почему не ходишь в университет?       - Я… Не важно.       Странно, но Тэхен совершенно не чувствует того запаха, что источал ранее Чон. Вообще ничего. Как только он это осознает, лицо его вмиг меняется, и Хосок, который ставит перед ним чашку с горячим напитком, настораживается.       - Эй, ты чего? – Машет омега рукой перед лицом Кима.       - Почему я не чувствую тебя? – Парень испуганно смотрит на омегу. – Что с тобой?       - Это потому, что все эти три дня меня пичкали гормональными препаратами. Расслабься, завтра я уже буду вонять как обычно.       - Аа, это хорошо. Ну, то есть плохо, но и хорошо. Блять.       - Да я понял, - смеется омега. – Хотел тебя поблагодарить за то, что принес меня домой. А еще за то, что не позволил себе лишнего.       Молча уставившись на завораживающий пар, исходящий от чая, Тэхен думает о том, какой же он молодец, что все-таки сдержался.       - Наверное, я наговорил глупостей, но ты прости меня, если что. Ко мне часто лезут альфы, и я привык, что им от меня нужно только одно. Это безумно бесит, на самом-то де…       - Хосок, - перебивает его Ким, а после вопросительного «а» в свою сторону продолжает: - Почему ты так спокоен рядом со мной?       - А должно быть как-то иначе?       - Ты ведь омега и наверняка обязан что-то ощущать, находясь рядом с альфой.       - Хочешь, чтобы я вешался на тебя и просил меня трахнуть?       - Нет, вообще-то…       - Просто знай, что я не такой, как все. И сейчас я не пытаюсь выебнуться, считай, что я так жалуюсь. А теперь извини, по расписанию у меня очередной укол в мягкие ткани.       С толикой обиды в груди Тэхен покидает дом омеги, буквально через минуту пересекаясь с Джуном. Ясно, куда тот направляется. Он совсем не замечает Тэхена, спешит к Хосоку. В руке у него чемодан, за спиной портфель. Видимо, он куда-то уезжал. Быть может, именно поэтому так долго не появлялся?       На следующий день Хосок снова в универ не приходит, зато Джун – да. И Тэхен почему-то не удивляется совсем, когда шатен подходит к нему и просит о чем-то перетереть. Ребята поднимаются на крышу молча, каждый думает о своем. Джун о том, как бы помягче убедить блондина не лезть к Хоби, А Тэ - стоит ли говорить Наму, что Хосок – его истинный.       - Не надо этого делать, друг, - как только дверь за альфами закрывается, говорит Джун. – Он занят.       - Я знаю, что вы не вместе, Намджун.       - Что? – Он тотчас разворачивается, смотрит вопросительно и не понимает вообще, как тот догадался.       - Я разговаривал с его папой, когда впервые побывал у него дома.       - И как много ты знаешь?       - Достаточно.       - И про его болезнь тоже?       Где-то внутри себя Тэхен верещит, мол, какая еще нахуй болезнь, но вслух только соглашается, пытаясь не выдавать своего удивления. А когда Джун кивает головой, приглашая сесть на деревянную лавочку неподалеку, понимает, что разговор затянется.       - Не знаю, почему его папа тебе рассказал. Ты, видимо, как-то втерся к нему в доверие, - хмыкнул Нам, оглядывая сидящего по левую руку от него альфу. – Они стараются не распространяться об этом, и ты при Хосоке тоже эту тему не затрагивай. Он только с виду такой весь самоуверенный, а на самом деле частенько плачет из-за этой самой болезни. Он один на миллион, знаешь ли, и я уверен, что Хосок бы все отдал, лишь бы чувствовать запахи других.       Произносимые Джуном слова Тэхен старается собрать воедино, чтобы, наконец, понять их смысл, ибо то, о чем он думает, как-то странно и в голове вообще не укладывается. Он не знал даже, что такое возможно, но если и так, то все становится на свои места – вот почему Хосок не реагирует на своего истинного.       И снова молчание, которое прерывается только после того, как Джун предлагает парню закурить. Тот отказывается.       - Я изрядно так напрягся, когда Хосок стал о тебе рассказывать. Обычно в таких случаях все начинается со слов «до меня снова лез какой-то пидорас», а тут «знаешь, Джун, меня сегодня домой принес какой-то парень, папа сказал, что он альфа». Ты не пойми меня неправильно, но я ведь тоже переживаю за своего друга.       Тэхен соглашается, потому что да, теперь он все понимает.       - И истинного своего он тоже не будет чувствовать? – наконец подает голос Тэ, поглядывая на шатена.       - Через его отца я узнал, что недуг этот медиками не лечится, в тонкости не вникал. – Нам тушит сигарету о край лавочки, бросая окурок в жестяную банку, и переводит взгляд на собеседника, встречаясь с ним глазами. – Я знаю, что он тебе понравился. Ты готов быть с ним даже несмотря на то, что он болен?       - Да.       Ответ был получен так быстро, что Джун даже слегка удивился, а потом расплылся в такой доброй улыбке, что тэхеново сердце вмиг залилось теплом.       Следующие пары альфы благополучно проебали в кафешке недалеко от универа. Оказалось, что у них есть что-то общее, вроде предпочтений в музыке или книгах. Однако главной темой их разговоров, конечно же, являлся Хосок. Тэхен был поражен тем, как из не верящего в истинность альфы, готового выебать любого доступного омегу, он превратился в жуткого собственника, у которого очко загоралось от каждого джунова «я и Хосок». И как за одну неделю человек мог так поменяться?       Тэхен ловит мимолетную ухмылку на лице Намджуна, когда говорит официанту свой заказ.       - Что не так? – недоумевает парень.       - Ванильное мороженое? Серьезно?       - С детства люблю его.       Намджун не глупый, и за все то время, что альфы провели вместе, успел догадаться о том, кто же есть Тэхен на самом деле. Когда ребята уже собирались расходиться, Нам вдруг кладет руку на плечо Тэ, в глаза ему смотрит и выдает:       - На следующей неделе меня не будет в городе. Постарайся, пожалуйста, сделать так, чтобы Хоби никто не обижал. И ты, кстати, в том числе.       Странная просьба становится обязательной для исполнения, хотелось даже съязвить, мол, я бы и без тебя об этом додумался, но Тэ все равно благодарит, а еще хёном называет. Намджун сам велел.       Так как Тэхен максималист от природы, задание свое он выполняет тоже по максимуму, поэтому Хосок пугается, когда выходит из дома и видит знакомого альфу, поджидающего его по ту сторону калитки. Об их «мужском» разговоре Джун умолчал, но омега быстро раскусывает их план. Быстро – через два дня неприкрытого наблюдения за собой, но позволяет Киму продолжать. Чон никогда и не знал, что забота со стороны кого-то кроме Нама и родителей может быть столь приятной.       Хосок стоит на ступеньках у входа в университет, поджидая Тэхена, точно уверенный в том, что он вот-вот появится. И правда, не проходит и пары минут, как растерянный Ким выбегает из здания, тут же начиная вглядываться вперед, но сквозь пелену дождя увидеть что-то дальше пяти метров от себя невозможно.       - Эй, я тут, вообще-то, - кричит Чон, обращая на себя внимание не только нужного ему альфы.       - С чего ты взял, что я искал тебя? – Как только альфа подходит ближе, он сразу же замечает мурашки на оголенных омежьих руках. – Ты замерз?       - А ты охирел, - бурчит тот. – Я ждал тебя почти пять минут.       - Извини. - Тэхен стягивает с себя бомбер и накидывает его на плечи Хо, который позволяет себе маленькую слабость – не сопротивляется. – И вообще, зачем ты меня ждал?       - Знаю, что ты без зонта.       - Откуда?       - Потому что ты тупой и не догадался бы его взять, а я смотрел прогноз погоды и прихватил с собой, а тебе, наверное, было сложно и… Эй, не смотри на меня так, - смутился Хосок.       - Как «так»? – улыбается Ким, наблюдая милейшую картину – щечки Хосока краснеют от смущения. Будь он более сентиментальным, завизжал бы от умиления.       - Как будто я тебе жизнь спас?       - Ты спрашиваешь?       - А ты отвечаешь?       - Может, пойдем? – улыбаясь, Ким протягивает руку и отбирает из хосоковой ладони зонт, будто бы невзначай соприкасаясь с чужими пальцами своими. – Не хочу, чтобы ты простудился.       Идти под одним зонтом с кем-то – неудобно, а идти с кем-то под зонтом, делая вид, что нет, ты не специально жмешься к этому кому-то – неудобно вдвойне. А еще Хосок считает своей обязанностью пригласить Кима к себе домой, ведь так поступают все вежливые омеги, да?       Папы дома нет, и Хосок об этом прекрасно знал, но все равно наигранно удивился его отсутствию. Ребята греются горячими напитками на мягком диванчике в гостиной под какую-то комедию, что вышла в прокат в прошлом году. Оба уже видели её, но смеются, будто в первый раз. А когда она заканчивается, они с легкостью находят, о чем поболтать.       Тэхен, как Хоби кажется, весьма приятный и интересный. А еще симпатичный. Очень. Сидит вот себе такой рядом и говорит о своей несбывшейся мечте стать айдолом, а Хосок слушает его вполуха, больше внимания уделяя мимике на лице альфы и его губам.       - Хосок-а, а о чем мечтаешь ты? – закончив свой рассказ, интересуется Ким.       - Чувствовать… - не задумываясь над ответом, говорит Хосок, но тут же ретируется: – Чувствовать, что я свободен от всей этой ебучей учебы. Поскорее бы закончить универ.       До позднего вечера они так и сидят вдвоем в пустом доме, пока с работы не возвращается отец, а вместе с ним и папа. Первый скептически так реагирует на Тэхена, хотя и видит, что оба его омеги относятся к нему хорошо. Ким все понимает, а потому и начинает сразу собираться, пока Хосок извиняется за такое поведение отца и свою против него беспомощность. Они уже стоят у самой входной двери, когда Тэхен все же решается – он обхватывает ладонями личико Хосока и мягко касается его губ. Поцелуй не требовательный и быстрый, альфа отстраняется и с тихим «пока» покидает дом. А Хо отмирает не сразу, уже когда дверь за Тэхеном захлопывается. Он пальцами проводит по щекам, там кожа еще помнит прикосновения Кима. Улыбка озаряет лицо Хосока – это его первый поцелуй.       Первый поцелуй с альфой, который ему нравится.       Омега так доверился Тэхену, что за один вечер полностью раскрылся ему, не умолчав даже о своей болезни. А вот Ким сокрыл парочку важных моментов. Например, то, что Хосок – его истинный, или то, что в его рюкзаке все же был зонтик.

***

      - Идиот.       Хосок пихает в руки альфы оставленный вчера бомбер.       - Ты тоже про него забыл, почему идиот только я? – хмурится Тэхен.       - Я не про одежду, а про поцелуй. – Омега вырывается вперед, быстро шагая в сторону университета. – Не мог этого раньше сделать, когда родителей не было дома? Мне было так неловко.       - Да ты серьезно? – Хохот за спиной заставляет Чона улыбнуться. – То есть, ты не против? Тебе понравилось? – равняясь с рыжим, на полном серьезе спрашивает Тэ.       Но Хосок не отвечает, он останавливается и притягивает Тэхена за шею, их губы соприкасаются слишком резко, так, что Ким мычит от неожиданности. Омега не знает как это – целоваться с языком, но много читал этой ночью, чтобы не оплошать. Он берет инициативу на себя, проникает в рот альфы своим юрким язычком, заставляя разжать губы, а потом кайф ловит, чувствуя ответную реакцию со стороны альфы и его ладони на своей талии.       Охуеть как приятно.       Практическое занятие по поцелую с языком выполнено успешно.       - Кстати, каким парфюмом ты пользуешься? – когда парочка, наконец, отлипает друг от друга, спрашивает Чон. – По-моему, что-то шоколадное, мне так нравится.       Тэхен теряется. Он смотрит в глаза своему счастливому омеге, и ему кажется, что этот мир приобретает новые цвета.       - Хосок, это не парфюм. Ты почувствовал мой запах. - Глупая улыбка возникает на его лице. - Я пахну шоколадом.

***

      Глухая вибрация отражается о стены небольшой комнаты, сливаясь воедино с тихими стонами омеги. Его пухлые губки смыкаются на розовой головке. Лаская языком, парень посасывает член, втягивая щечки, он будто бы играется с ним, доставляя немыслимое удовольствие своему партнеру. У Тэхена это не первый раз, но все остальные забываются мгновенно, стоит только Хосоку коснуться его плоти. Чон постанывает, удерживая головку во рту, перекатывает от щечки к щечке, чуть прикусывая зубками.       Клацает кнопка на маленьком пульте – Тэхен ускорил темп, игрушка внутри омеги стала двигаться реще, тот уже чувствует, как смазка стекает по его бедрам, колени подкашиваются, но он все равно продолжает двигать головой, заставляя Кима сбивчиво дышать. Альфа больно сжимает рыжие волосы на чужом загривке, ему хочется глубже, но он максимально осторожен, не настаивает.       Мгновение, и вот уже поза поменяна - теперь Тэхен сверху. С хлюпающим звуком инородное тело покидает промежность омеги, колечко мышц не успевает стянуться, его тут же заполняет твердый, горячий член альфы, он толкается резко, прекрасно зная, что омеге больно не будет – он растянут хорошо, да и обилие смазки играет важную роль. Хосок только вскрикивает от неожиданности – задета та самая точка.       Тэхен припадает к тонкой шее своего любимого, ведет носом от кадыка к уху, вдыхая дурманящий голову аромат ванили, шепчет тихо признания в любви, которых так много, что Хосоку мало. Омега обхватывает ногами талию альфы, заставляя прижаться ближе, проникнуть еще глубже. Ким двигается медленно, но один за другим толчки отдаются током по коже.       Чем ближе к пику, тем меньше самообладания. Выпрямившись, Тэхен сильно сжимает пальцами бока своего омеги, что тот распахивает глаза от удивления, а потом жмурится, потому что альфа тянет его на себя, насаживая до самого основания. Наконец коснувшись себя внизу, Чон теряется совсем. Он, словно рыба, хватает губами воздух, смешанный с любимым шоколадным запахом его истинного. Слишком приятно. Слишком хорошо.       Первым оргазм накрывает Тэхена, он вынимает как раз вовремя, успевает провести по стволу пару раз прежде, чем капли белой жидкости разлетаются по торсу рыжего омеги. Наклонившись к груди своего парня, он ласкает язычком затвердевшие от возбуждения соски, пока тот не достигает пика, кончая себе в руку.       Минуты две они безмолвно восстанавливают дыхание, пока Хосок, наконец, не озвучивает вслух мысль, что крутилась у него в голове все это время:       - Охуеть.       Тэхен терпел целый месяц, пока омега все же не решился отдать ему свою девственность. Дрочка, минеты и разного рода секс-игрушки – совсем не то, что занятие любовью, когда тела сливаются воедино, и каждый чувствует своего партнера как никогда близко.

А они друг друга чувствуют.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.