ID работы: 4841480

Без согласия

Смешанная
R
Завершён
45
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь после всего того.

Настройки текста
      Сижу в больнице, Андрею стало хуже. Он с Димой пошел на сдачу анализа крови. Я устала, от этого всего, очень устала. Стены больницы были шершавые, бежевые. Пол был плиточный, синего цвета, а потолок белый. Люди были серые, я наблюдала за ними, им было всё равно. Приемное отделение сегодня было пустое. Тут раздался крик, знакомого голоса: - Что с ним? Всё будет хорошо?! Скажите же хоть что-нибудь! - Пелагея бежала за врачами с каталкой, они шли по направлению к реанимации. Дверь неотложной помощи закрылась и Пелагея заметила меня. - Полина! - Что произошло? Что случилось? Ханова, не молчи! - я подскочила к подруге, а она безвольно упала на лавку. Я села с ней рядом, она протянула мне письмо.

Прощайте.

      Меня зовут Виктор Белан, по моей вине погиб человек. Я устал, я запутался, я больше не могу. Этот камень на моей груди тяжелый, он тянет на дно. Я не могу сопротивляться. Подумать только, я мог её спасти. Яночка прости меня, я жутко устал. Пелагея, я правда люблю тебя, прости. Я ухожу, если я не умру, то умрет Дима Билан. Больше его не будет. Мама, папа, сестры, простите. Все мои безграничные фанаты, простите. Но если я выживу, то на сцену больше не выйду. Я буду жить обычной жизнью. Я буду любить. Прощайте, моё раздвоение личности закончено. Ваш Дима, теперь Витя.       Я в шоке протянула записку Пелагее, та заливалась слезами. Я встряхнула волосами, в голове не укладывается. Я схватила подругу за плечи и начала трясти, она испугано затаила дыхание. - Рассказывай! - проорала я. - Он... Я... Я вышла в магазин, меня не было где-то полчаса. Я... Я... Прихожу домой, а он лежит на полу, на куууууууууууухнеееееееееее... - взвыла подруга, я снова встряхнула её. - б-б-без сознания, я попробовала его разбудить, а он не алллё... Я за телефон, потом таблетки заметила, а за тем и записку. Врачи приехали, его в скорую, а он по дороге синеть стал. Поооооооляяяя... Я не-не-не-п-п-переживу, если он умрет. Я же, я, я беременна. - закончила подруга. - Что?! Я, я, тоже... - я ошарашенно посмотрела на Пелагею и дотронулась до её живота. - так, ты хочешь этого ребёнка? - Да. - вытирая слёзы, ответила Поля. - Тогда успокойся, немедленно. Я сейчас приду. - Я встала и пошла к медсестре, я волновалась. Рука рефлекторно дернулась к животу. Я подошла к сестричке. - Девушка, мне нужна ваша помощь. Жених моей подруге, по совместительству мой друг попал в реанимацию в критическом состоянии. Мы с моей подругой в интересном положении, есть у вас какие-нибудь успокоительные для беременных? - Конечно есть, я заварю вам специальный чай. Ведите её сюда. - ответила девушка мило улыбнувшись.       Пелагея пошла ко мне и уселась на мягкий диван в сестринской. Я не заметила как пришел Нагиев. Он поговорил с медсестрой и взяв вещи Ондрика пошел с ним куда-то, Пелагея вырубилась у меня на коленях. Я обратилась к медсестре. - Маша, а куда, вот Дмитрий с моим сыном пошел? - У Андрея осложнения с ангиной, мы его положили на лечение, Дмитрий повел его в отделение. - ответила медсестра. - А можно будет потом к нему зайти? - Да, конечно, но только если до шести.       Нагиев пришел минут через пятнадцать. Я встала, аккуратно положив голову подруги на диван. Подошла к нему, я понимаю, что придётся сейчас ему сказать.руки задрожали предательски выдавая волнение. Он сразу заметил это и прижал меня к себе. Я отстранилась и посмотрела ему в глаза. - Дима, я уже четыре месяца не говорю тебе. Это случилось после нашей первой ночи. Я, я, я беременна. Я боялась, что потеряю его, малыша, после того, что произошло. Но всё обошлось. - сказала я и опустила глаза. - Я думаю ты должна знать. Я дочку хочу. - сказал Нагиев и опустившись на колени поцеловал меня в живот. - а что Пелагея здесь делает? Не ты же её позвала. - Витя, попытка самоубийства, она беременна. - я посмотрела в сторону подруги. - Белан? Не может быть, вы не волновались? - обеспокоенно спросил Дима. - Да... Нет, мы не волновались.       Мы сидели все вместе, Пелагея нервно теребила край юбки. Я кусала губы, а Дима равномерно сжимал и разжимал мою руку. Врачи ходили мимо нас, но из реанимации не было не одного. Вскоре из-за заветной двери вышел какой-то врач. Он быстрыми шагами приблизился к нам и сказал: - Пелагея Сергеевна? - Да. - ответила девушка, врач продолжил. - Виктор пришел в себя, мы откачали его, чуть не потеряли. Он зовёт вас. - Гагарина! Нагиев! Он жив! Жив!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.