ID работы: 4841480

Без согласия

Смешанная
R
Завершён
45
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестая комната.

Настройки текста
      Мы вошли в очередную комнату. В ней было темно, только легкое фиолетовое свечение освещало. Я поморгала, чтобы привыкнуть к полумраку. Как только мы все вошли в комнату, дверь-шкаф закрылась. Стало ещё темней, отчего-то мне стало страшно. У меня было плохое предчувствие. В этой комнате был большой экран, как в той, где мы проходили викторину. На экране ничего не было, я огляделась, вроде мы были все, даже больше - Лепс вернулся. Я подошла к нему,и пристально осмотрела. Под его левым глазом красовался большой фингал. А губа была подбита. - Что с тобой? - удивлённо спросила я, а все присутствующие заметили Гришу. - Я занимался балетом и наткнулся глазом, на ручку двери. - съязвил Лепс. - Полина, что за дурацкие вопросы? - Прости, но что произошло? Что с тобой было? - не переставала я задавать вопросы. - Когда меня пытались без шума, из тех караоке вынести, я проснулся и пытался драться, потом меня били. И затащили сюда, здесь я получил распоряжения, от этого, кхем... Идиота... Ждать вас здесь. - пояснил Лепс. - Какого идиота? - не поняла я. - Ну, этого, с экрана. - Лепс посмотрел на меня строго. - Ах да, я просто про себя его психом называю. - улыбнулась я. -Ну что соскучились котики? - экран загорелся и на нём появился псих. Он снова был взволнован, в этот раз уже сильнее. - По кому? По тебе или, по Лепсу? - съязвил Нагиев стоящий рядом со мной, а я наступила ему на ногу, от чего он поморщился. - Правильно, Полина тебе по ногам топчется, я собственно чего вас опять в кинотеатре собрал. У меня новый сюрприз. Не волнуйтесь вы так, детей это не касается, они кстати спят. Переволновались бедняжки. Билан... Встречай, люби и жалуй! - псих сымитировал барабанную дробь и отошел от камеры. За ним стоял стул, а на нём сидела Яна Рудковская. Она была потрепана, её волосы торчали в разные стороны, а голова безвольно откинулась назад. В руках у психа было, что-то на подобие пистолета. - Это штучка бьётся током, задаю задание, если не выполняете, то она получает разряд.       Билан стоял в полнейшем шоке. В том, что это именно Яна, не было ни малейшего сомнения. Я сжала зубы, как же хотелось врезать этому типу. Вот только он там, а я здесь. Как только мы от сюда выберемся, я его засужу. Я заметила, как Пелагея вцепилась в руку Билана, как будто пытаясь удержать. В комнате чувствовалось напряжение. - Янычь, я тебя вытащу, а потом мы его засудим... - еле слышно проговорил Дима, больше себе, чем Яне. - Круто, начинаем. Полинка, я то псих, мне ничего не будет. Сними ка одну любую вещь, с себя. - Я разозлилась, покраснела, и зло посмотрела на психа, а он лишь ехидно улыбнулся. Я подумала, и под пристальными взглядами разулась. Я взяла теплые, зимние ботинки в руку. - Ты скучная, так, ок, я не поспорю, ты выполнила задание. Так, Дима, который Нагиев, а ну, станцуй. - Ты это серьёзно? - не понял Дима. - Я на полном серьёзе. А все остальные тебе споют. Да? А ну ка, давайте "Выйду ночью в поле с конём..." - ответил псих. - Мне интересно, как он будет выкручиваться.       Пелагея начала петь, а Нагиев забрал у меня ботинки, и начал медленный танец. Я случайно, от волнения, походила ему по ногам. Танец был приятным, но тревожным. Дима вёл рвано, пропуская доли и шаги. Когда ребята закончили, он выпустил меня, а я подобрала свои ботинки. - Может вы хоть раз не справитесь, а? - сказал псих и подошел ближе к Яне. Он приставил шокер к её шее и нажал на кнопку. Послышался хриплый крик, Яна забилась в конвульсиях. Он отпустил и она издала протяжный стон. Билан попытался врезать по экрану, но Пелагея его удержала. - Оставь её, что она-то тебе сделала?! - кричал он. Страх окатил меня гранитной волной и сковал. Тут я поняла, что в Билане проснулись его чувства, душа что ли. Терпенью машины пришел конец, а вот псих снова засмеялся. - Вы такие милые, особенно когда испуганные или злые. Так Билан, раз ты сам вызвался, то снимай с любого человека, кроме себя одну часть одежды. - Билан недолго думая подошел к Нагиеву и разул его. Теперь мы стояли с ним вместе, держа свою обувь и держась за руки. - Вы такими темпами все без обуви останетесь, кстати Гагарина и Нагиев, вы продолжаете путешествия по комнатам без обуви. Можете оставить её здесь. Лёник, как на счёт поцеловать Гагарину? - Агутин двинулся ко мне, но остановился после слов психа. - По настоящему. - Я не могу, не смог бы и не смогу... Прости... - сказал Лёня Билану, а за его словами послышался женский крик и мужской смех. - Молодец Агутин, вы прошли испытание, её я отпущу. Хотите чего-нибудь? - вдруг спросил псих. - Мы хотим поговорить с детьми и поесть. - ответил Вася. - Будет вам разговор и еда, через десять минут. И я не забираю у вас участника. - псих неожиданно подобрел. Вдруг зашли люди и вручили каждому по яблоку. На экране появились дети. По ним было видно, что они измотаны. - Ондрик, ты как? - позвала я. Пытаясь сдержать эмоции. - Мам, а вы скоро придёте? Я так скучаю... Мы все скучаем... - Андрей говорил слабым голосом. Казалось, что он вот-вот уснёт. - мам, мне плохо... - Пожаловался он. И правда, он был бледный, глаза блестели, а на лбу были капельки пота. - Лиза, - позвал Агутин свою дочь, её лицо появилось рядом с лицом Ондрика. - привет родная, вы там живы вообще? - Да, девочки спят. Мне так страшно. Пап. - ответила девушка. - Потрогай его лоб, что-то он мне не нравится. - сказал Агутин показывая на моего сына, Лиза прикоснулась ко лбу Андрея и сказала. - Он горячий как утю... - связь прервалась, экран отъехал, а за ним появился проход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.