ID работы: 4841422

История жизни

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что такое любовь?"

Настройки текста
Сейчас 776 год. В городе, под названием Токио неожиданно для всех жителей, открылся портал в иной мир, он поглощал всё на своём пути… Из этого таинственного портала начали появляться неизвестные для людей существа. Они убивали всех… Многие люди бежали прочь от этого безумия, но было уже поздно. Портал всё увеличивался и увеличивался, а спустя несколько часов поглотил весь мир… Все люди не только Японии, но и всего мира были истреблены, лишь только одна девушка и её родственники выжили. Эту девушку звали Юри Фредерик Эгин. Она была невысокого роста с красивыми ярко-рыжими волосами, которые были до её пояса, так же бледно-голубые цвет глаз, как белоснежные подснежники, которые распустились лишь недавно. У неё не было родителей с самого детства, но были ближайшие родственники, но самым близким для неё был Сиро Фудзимото. Он был священником и считался одним из лучших экзорцистов. Однажды Юри прогуливалась по одинокому снежному лесу... -Кто ты? Зачем ты пришла сюда?- говорил чей-то голос. -Меня зовут Юри Фредерик Эгин,- сказала она, и посмотрела по сторонам,- а кто ты? -Я Сатана...- ответил он на её вопрос. Она немного вздрогнула, но позже легко улыбнулась. -Как ты сумела выжить после моего пробуждения? -Я сама не чего не понимаю, но не только я осталась на этом свете, но и родственники. -Ты же придёшь завтра сюда опять? -Конечно!- сказала Юри и улыбнулась. Выходя из леса, Юри стала видеть демонов, которые по приказу Сатаны должны охранять её. -Юри, где ты была?- недовольно спросил Сиро. -В лесу!- коротко сказала она. -Сколько раз тебе говорить, чтобы ты не ходила туда? -Дядя, я уже не маленькая! -Но всё же...- не договорив, Сиро заметил как на плече Юри сидит маленький демон,- тебе надо облить себя святой водой! -Нет!- громко сказала она,- я не хочу причинять им вред! -Но... -Я сказала нет, значит нет!- сказала Юри, и посмотрела на Сиро. Её глаза поменялись в ярко-синий, как океан цвет, а длинные ярко-рыжие волосы, стали как только что утренние солнце. -"Она всё же обрела силу своей матери"- подумал Сиро, смотря на её своими синими глазами. -Больше вопросов нет?-спросила она. -Нету,- глубоко вздохнув сказал священник.

***

На следующий день, Юри собрала нужные вещи и вышла из дома. Направившись в лес, за ней как всегда следовал маленький демон, который охранял её от бед. -Я пришла,- сказала Юри, придя на тоже место где она услышала и пообещала прийти к Сатане. -Я рад что ты пришла,- сказал нежный для неё голос. -Почему ты не выходишь? Ты боишься напугать меня?- спросила она. В ответ настала тишина, но Сатана всё же вышел из тени. Он был небольшого роста, с длинными серебристо-голубыми цветом волос и красно-синими глазами. -Я рада знакомству, Сатана!- сказала Юри, протягивая свою руку Сатане. -Уроко,- сказал он, протягивая ей свою руку- моё настоящее имя Уроко. -Красивое имя,- сказала Юри и улыбнулась. -Спасибо, твоё тоже красивое,- сказал Уроко и пытался хоть как нибудь улыбнуться в ответ, но демоны не умели улыбаться. Лишь только сам Сатана Уроко впервые за 17 тысяч. лет сумел полюбить человека. -Слушай, Уроко, а мы можем быть друзьями? -Да!- сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.