ID работы: 4841299

Бармен

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз я поссорилась с мачехой. Снова она прислала ко мне со своими нравоучениями, а я ведь идеальный ребёнок: лучшая ученица школы, спортсменка, знаю 4 языка, не включая корейский, красиво выгляжу, веду здоровый образ жизни, с друзьями никогда не задерживаюсь и прихожу домой ровно в назначенное время… А эта сварливая баба всё равно найдёт к чему придраться. В этот раз, она сорвала со стены мои плакаты, сказав, что такие увлечения не по мне. Слёзы сами хлынули ручьем, и я убежала на улицу. Осенний ветер пробирал до костей, и кожаная куртка совсем не хотела меня спасать. Бродя по ночному городу, я вдруг поняла, что хочу напиться. Напиться и забыть обо всём этом. И словно знак свыше, я услышала музыку в самом конце тёмного прогулка. Откинув все сомнения, я двинулась на звук, и через 5 минут передо мной предстала синяя неоновая надпись «Нуар». Открыв тяжёлую металлическую дверь я попала в длинный коридор, что освещался маленькими лампами снизу. Возле стен стояли девушки в коротких дорогих платьях и потягивали тонкие сигареты с ментолом. Не иначе как любовницы наших министров и бизнесменов. Пройдя весь этот коридор, я спустилась по лестнице вниз и очутилась в клубе — кабаре: длинноногие девушки в корсетах танцевали Бурлеск, мужчины и женщины с восхищением смотрели шоу, а официантки в чёрных боди ловко кружились между рядами и разносили всевозможные напитки и закуски. Пройдя к барной стойке, я оперла голову на руку и стала следить за происходящим на сцене. Это завораживает: как красиво смотрятся эти девушки на сцене, как красиво колышется оборка из перьев, как блестят корсеты украшение паетками… —Что, нравится? — мужской голос вновь возвращает меня в реальность, от чего я вздрагиваю, а потом поворачиваю голову. На меня смотрит высокий парень с красными волосами и карими глазами, что слегка подведены. Одет он в строгие брюки и жилетку на обнажённое подтянутое тело. —Извините, что вы сказали? —Я спрашиваю, нравится ли тебе наше шоу. Я, кстати, Пак Чанёль — бармен клуба «Нуар». Рад знакомству. —Я Т/И, очень приятно. Ваше шоу невероятное. Первый раз такое вижу. —Ты видимо домашняя девочка, раз так удивляешься происходящему. Пить будешь? —Да, думаю, что выпью Джин-Тоник. —Хорошо. Через пару минут меня уже ждал стакан с белым напитком со льдом и долькой лайма. Не имея и малейшего понятия, как нужно пить единственный в мире мне известный коктейль, я выпила стакан залпом. Алкоголь ударил мне в голову, а тепло разлилось по телу. Язык развязался сам собой и я рассказала бармену всё: о том, что я хотела танцевать на сцене, как и мама, о том, что никто не замечает моих стараний, о том, что я устала жить в клетке. Чанёль молча слушал, а потом вдруг взял мою руку и сказал: —Видишь этих девушек. Ты должна блистать рядом с ними. А точнее, ты должна затмить всех своим блеском. Ты умеешь петь и танцевать, твои глаза горят, когда ты смотришь на сцену, а значит там и есть твоё место. Я могу показаться тебе простым барменом, но я сын известного бизнесмена. Я знаю, что такое ограничения и контроль во всём. Сейчас я счастлив, и ты можешь быть счастлива… —Счастлива… —Это были мои последние слова. Потом я выпила ещё два коктейля и моя память перестала работать. Проснувшись, я тут же ощутила головную боль, но это чувство отошло на второй план, когда я поняла, что нахожусь не у себя дома. —О, доброе утро, красавица. Как спалось? — я обернулась и увидела Чанёля, который стоял в одном полотенце. —Ты?! —Я была в шоке от того, что происходило. —Да, я. Неужели ты ничего не помнишь? —Господи, на кой-чёрт я вчера напилась? — опустив голову, я понимаю, что нахожусь в одном нижнем бельё и поспешно закрываюсь одеялом. — Неужели мы… —Да, мы переспали, если ты об этом. При чём я тебя отговаривал. Хорошо, что ты уже 10 дней, как совершеннолетняя. Я б не переспал с тобой, если бы ты не залезла ко мне по среди ночи. Извращенка… Но мне понравилось. —Ох, кажется, я начинаю вспоминать. Сука… —Ану не выражаться! Ну, что ж, раз уж мы с тобой теперь знакомы так близко. Предлагаю тебе принять душ и пойти со мной позавтракать в кафе. Увы, я не повар. Я бармен. Вздохнув, я всё-таки встаю с кровати и направляюсь в душ. Благо, на всех дверях квартиры были соответствующие таблички. Стоя под горячими струями воды, я вдруг осознала, что все мои проблемы испарились. Мачехе плевать на меня, отец из-за роботов меня совсем не замечает, юридическая школа не интересна, ведь быть юристом — явно не моё призвание. Из душа выходила уже не та Т/И. Вышла Т/И, которая может перестать быть тихоней, показать свой характер и начать жить. Собравшись, Чанёль решил отвезти меня в одну недорогую французскую закусочную, где мы часа два рассказывали друг другу о себе, ведь вчера нам было не до слов. Тот день запомнился мне сильнее предыдущего: первый раз я прокатилась на байке, первый раз завтракала не овсянкой и фрэшем, а крусанами и сладким кофе, первый раз моё умение танцевать оценили по достоинству, первый раз я выступила на сцене кабаре, первый раз влюбилась… Не знаю, можно ли считать это любовью с первого взгляда, но с первого коктейля — точно. Сейчас я восходящая звезда этого клуба и никто не может меня затмить. Я пою, я танцую и мне чертовски это нравится. Сцена — мой второй дом. Я благодарна небу за то, что однажды меня занесло в этот клуб. В клуб где я рассказала всё тому бармену, что сейчас спит у меня под боком. Я жмусь к нему, и сильные руки крепко меня обнимают. Ощущаю горячее дыхание на шее и погружаюсь в сон, напоследок получая не весомый поцелуй… Через много лет я буду известна, как лучшая танцовщица 21 века, а Чанёль — как крупнейший владелец сети клубов, кабаре и казино. Но даже тогда мы будем любить друг друга. Даже тогда я буду петь для него. Даже тогда он будет готовить мне кофе в постель. Даже тогда мы будем вместе. Он бармен, а я его лучший коктейль… Я танцовщица, а он мой лучший танец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.