ID работы: 4841201

Загадай желание.

Гет
PG-13
Заморожен
226
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 182 Отзывы 64 В сборник Скачать

БОНУС!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!С НАСТУПАЮЩИМ,НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Настройки текста

Всем привет!!!!

      

Сперва,хотела бы поздравить своих,любимых читателей С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!Я желаю,чтобы все Ваши мечты и идеи непременно исполнились в Новом Году.Конечно,банально,но не могу не пожелать Вам счастья,здоровья,любви и новых друзей!Знаете,предчувствую,что в Новом Году будет много интересных сюрпризов,а возможно у кого-то прямо в 12:00 часов ночи будет неожиданный сюрприз!

      

Я очень много болела в этом году и очень надеюсь,что в следующем соответственно болеть буду меньше и глав выкладывать буду больше!Спасибо всем,кто до сих пор читает мой фанфик!Ещё раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!

      

А теперь расскажу вам о БОНУСЕ.Давно хотела сделать,Да всё никак времени не было.А сейчас даже повод есть!

БОНУС-ГЛАВА!ВОПРОС-ОТВЕТ!

Я предлагаю вам задать вопросы персонажам "Юрий на льду",а также героиням фанфика.Вы можете также смело задать вопросы остальным,понравившимся персонажей,которые ещё не появились в фанфике(Автор:Поверьте появятся и очень скоро!),но зато появились в Аниме.Я,конечно же,имею ввиду фигуристов и фигуристок!(Автор:ЯКОВА НЕ ЗАБУДЬТЕ!).Вообщем задавайте вопросы героям в течении 3 дней.То есть:31 декабря 2016,1 января и 2 января 2017.После я выложу Бонус-Главу,и укажу вопрос и ник читателя,который задал его и разумеется вы получите на него ответ,со всей кононностью,но не без оригинальности Автора.Надеюсь,всё понятно и ясно)

      

Предупреждение!!!!

      

Ребята,за 3 дня я думаю вполне реально задать несколько вопросов.!Надеюсь,что вопросов будет много.Но если их будет слишком мало,для нормы,а это хотя бы 10 вопросов,То Бонус-Глава не выйдет или же выйдет позже срока.Через неделю или больше.!

      

ПОЖАЛУЙСТА!ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ НИЖЕ!ИМЕННО В КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ!!!!ПРОСЬБА,НЕ ПИСАТЬ ВОПРОСЫ В ЛС ИЛИ ПОД ДРУГИМИ ГЛАВАМИ!

      

Ещё раз,с Новым Годом,Дорогие читатели!Всего наилучшего!

      

С уважением,Автор фанфика - "Загадай желание".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.