ID работы: 4841201

Загадай желание.

Гет
PG-13
Заморожен
226
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 182 Отзывы 64 В сборник Скачать

9 Глава.Поражение.Почему?Зачем?!

Настройки текста

POVСаша

      

Сегодня особенный день.Начало Гран-при.Но нам с девчонками интересно понаблюдать за Плисецким и Кацуки.Мы то знаем,что выйдет из этого соперничества.Но исправить мы ничего не сможем...

      

-У ребят небольшая паника... - сказала Вика.

      

Мы с девчонками решили устроить пробежку,ведь наше соревнование тоже на носу.Не помешало бы хорошенько подготовиться.

      

-Ага.Выступление вечером! - запыхавшись крикнула Аня.

      

-Юри ведь проиграет,да? - спросила я.

      

Мы с девчонками затормозили и присели на небольшой булыжник.

      

-Да...Но что будет после этого? - спросила Аня. -Мы ведь только три серии посмотрели.Что дальше? - взглянув в небо вдохнула она.

      

-Не знаю. - проговорила я.

      

-А я знаю!Нам нужно поддержать ребят! - спрыгнув с булыжника с лыбой до ушей сказала Вика.

      

Мы с Аней переглянулись.

      

-Не надо. - в унисон сказали мы.

      

-Но может мы...

      

-Неа...

      

-Но...

      

-Вика!Даже не думай.Мы не знаем,чего ожидать дальше!И сейчас нам лучше быть тише воды,ниже травы!Или в лучшем случае в Аниме случится Апокалипсис!!! - крикнула Аня,но притихла заметив как на неё смотрят проходящие мимо люди.

      

-Эх... - вздохнула я,потуже затянув тугой хвост на голове. - А как у Вас с Юри дела?

      

-А..Эм...Ну..Мы вроде как встречаемся. - покраснев улыбнулась Вика.

      

-Хех,да уж.Не ожидала от тебя такого. - сделав ударение на "такого" ухмыльнулась Аня.

      

-И-И-И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?! - Вику можно было сравнить с большой красной помидориной.

      

-Мне кажется,скоро от нас в Японии будут носить чеснок на шее и кол в кармане... - проходящие мимо,уже стали обходить "наш" булыжник за 3 метра.

      

-Непра... - не успела Вика договорить,как у меня зазвонил телефон.

      

-Да? - удивлённо спросила я.

      

-"Привет,Саша." - в телефоне послышался голос Екатерины Дмитриевны.

      

-Екатерина Дмитриевна?Здравствуйте!Почему вы звоните? - удивлённо спросила я и поставила на громкую связь.

      

-"Вишнёва и Аксенова с тобой?"

      

-Здравствуйте,Екатерина Дмитриевна. - проговорили в телефон Аня и Вика.

      

-"Славно.Я надеюсь вы не бездельничали всё это время,а тренировались!"

      

-Будьте уверены. - проговорила я косясь на девчонок.

      

-"Ладно.Можете встретить меня и Николая в Аэропорту." - ЧТО?!

      

-Что?Екатерина Дмитриевна,вы приезжаете?! - крикнула я.

      

-"Ну конечно!Я же должна посмотреть на успех моих лучших учениц!Аксенов тоже выявил желание приехать."

      

-Х-Х-Хорошо... - проговорила я.(Конец POVСаша)

POVВика.

      

Да уж.Мы отправились встречать мадам-тренера и моего братика.Стоит сказать,вряд ли это хорошо кончиться...Не хочу усугублять ситуацию.Но кажется у Юрия с Аней отношения немного наладились,по крайней мере они прекратили орать друг на друга,с утра пораньше!Но в этой реальности Коля влюблён в мою лучшую подругу!Арг,да как?!Они же были друзьями,да и Аньке от этого неловко.Надо что-то придумать...

      

-Аня! окликнула я подругу.Мы стояли в Аэропорту,ожидая Екатерину Дмитриевну.

      

-Чего? - спросила она.

      

-Скажи,ты не хочешь найти себе парня? - мило улыбнувшись спросила я.

      

-Ч-Чё? - с покерфейсом спросила Аня,оторвавшись от телефона.

      

-Ну...Я имею ввиду тебе не хотелось начать с кем-нибудь отношения?Ну не знаю,может у тебя гормоны играют или...Хе-хе.... - у Ани начался дёргаться правый глаз.

      

-Вика...Ты что,пила? - неожиданно спросила Саша,стоявшая в стороне.

      

-Да нет,я просто... - я начала активно жестикулировать руками,но..

      

-ВИКУСЯ!!!! - на меня напрыгнул мой братец.

      

-По...А...Мо...А...Гите!!!!! - прокричала я пытаясь вывернуться из рук брата.Ох,с его силушкой обнимашек,только Валуев сравниться!!!

      

-Здравствуйте,мои девочки!!!! - на Сашу и Аню налетела Екатерина Дмитриевна.

      

-Аааааааааа!!!! - проорали девочки.

***

      

-Здравствуйте!Сери(С японского - Вика),кто эти русские? - спросила мама Юри,разумеется она уже знала о наших отношениях с ним.

      

-Здравствуйте! - я поклонилась - Это наш тренер из России - Екатерина Дмитриевна и...и Коля. - с улыбкой проговорила я.

      

-Эй,а меня ты так официально не представила!!! - обидчиво сказал братик - Я - Николай Аксенов,брат Вики!

      

-Э...Вик.. - меня окликнула Саша - А твой брат в курсе твоих отношений с... - я поспешно закрыла ей рот,а Коля мельком взглянул на нас.

      

-Тссссс!!!! - шикнула я.

      

Стоит ли говорить,что мой брат ну очень ревнив!А проще,у него "синдром старшего брата".И боюсь от Юри останется горка пепла,если он узнает про наши отношения,а мама Юри его уже в родственники записала.Эх....

      

-Хей,ребяяяяяят. - протянула Аня. - Мы так мотались с этим Аэропортом,скоро начало Гран-при.... - напомнила она.

      

Скоро.....(Конец POVВика)

POVАня.

      

Мы еле успели на представление.Да уж,учитывая что ехали мы на машине Коли,то бишь на его старом драндулете!!!Хех,ничё здесь не меняется!

      

-Витя! - Саша налетела на Никифорова -КАКОГО ЧЁРТА ТЫ НЕ ОТПРАВИЛ МНЕ СМС,ЧТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ РОВНО В 4 ЧАСА!!!!! - крикнула она,тряся его за плечи.

      

-Э....Юри готовься!!! - Никифоров схватил не понимающую ничего Сашу и повёл ближе к катку.

      

-Что за...Вика!!! крикнула я.

      

-А,ты что-то сказала? - Вика в лужице и с кровью из носа наблюдала за Кацуки. -Юри..... - в бреду проговорила она.

      

-ДА ЧТО ЗА Х...... - ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕГДА ПЕРЕБИВАЮТ!!!(Автор:Потому,что мы все кулюторные люди!!!!)

      

-Аня!Пой-Пойдём поближе посмотрим? - немного покраснев спросил Коля.О боже...

      

-Эм-нем.... - пролепетала я покраснев,стоп,мы друзья!!! -Э...мне к другу надо!Я на три минутки!

      

Я рванула через толпу людей и пришла в комнату уделённую фигуристам.Я увидела Плисецкого в..в...МАМА!!!!!!!

      

-И что ты тут делаешь? - скрестив руки спросил Плисецкий,но заметив мой взгляд тут же заметно смутился -Б-Больше смотреть не на что?!

      

-Чё? - помотав головой спросила я. -Тебе идёт костюмчик....

      

-Э....Так зачем ты пришла?!

      

-Я...Э...УДАЧИ! - крикнула я и тут же попыталась свалить,но меня ждал нежданчик.Дверь открылась перед моим носом,чуть не прибив меня.

      

Я сделала шаг назад и неожиданно наступила на ногу Юрию ,который что-то проорав схватил меня за плечо,но тут же споткнулся об какую-то сумку лежащую на полу,повалив меня за собой.

      

В итоге:На мне валяется Плисецкий,а я....не в самой приличной позе.Мои ноги слегка раздвинуты,куртка сползла с плеч открывая Плисецкому мои ключицы.Руками я придерживала Юрия за спину.Потому что он тяжёлый тюлень!!!!!Ещё и фигурист,пусть худеет!!!!!

      

-Э...Ой... - в комнату вошла Юка. -П-Прошу прощения,я не во время!!!!!Развлекайтесь,но не сильно!!!!! - бедная девушка в шоке вылетела из комнаты.

      

-Фух...Глупо!Вставай,Юрка!!! - неловко улыбнувшись сказала я. -Юр?

      

Лицо Плисецкого стало предельно серьёзным и он приблизился ко мне.Я попыталась сдвинуть ноги,но он не дал мне этого сделать,поставив между моими ногами свою.Вот сейчас мне реально страшно.

      

-Юр... - он приблизился ещё ближе.

      

-Ах... - вздохнул он. - Купилась?

      

-ПРИДУРОК!!!!!!! - крикнула я скинув его с себя.

      

-Хахахаха!!!Повелась!!! - рассмеялся он.

      

-Что смешного?!Что о нас Юка подумает?! - прокричала я.

      

-Хех,успокойся.Это вполне нормально.

      

-Чего!?Нам 15!!! - я схватила его за шкирку.

      

-Квиты.Помнится кое-что... - он указал на руку,которая ранее была забинтована.

      

-Ты...Ты....

      

Тут же я почувствовала лёгкое касание к своей щеке.

      

-Что это было?! - прислонив ладонь к щеке сказала я.

      

Юрий молча хмыкнул и вышел из комнаты.(Конец POVАня)

POVСаша.

      

Плисецкий начал своё выступление.А куда Аня пропала?Может она с Колей?Хм...

      

Смотрю на Никифорова,он не отрывает глаз от Юрия.

      

-Юрий отлично двигается! - сказала я.

      

-Да,неплохо. - проговорил он с блеском в глазах.

      

-Виктор,почему ты выбираешь кого-то из них?Почему ты не можешь обучать двоих? - спросила я.

      

-Тренер должен быть один и ученик должен быть один. - проговорил он.

      

-Странно ты говоришь.Екатерина Дмитриевна обучала меня,Аню и Вику.У нас один тренер,но нас трое.Ты взял ведь под своё крыло Юрия с детства,я права?

      

-Да,Саша.Но откуда ты знаешь? - Виктор поднял брови вверх.

      

-Просто...Аня рассказала,а ей Юрий.Я хочу сказать...Ты выбрал Кацуки,но и на Юрия смотришь с блеском в глазах!Так почему?

      

-Это сложно объяснить,Саша...Когда-нибудь ты поймёшь это. - спокойно проговорил он. -Ай! - я дала Виктору пощёчину,от чего он отпрянул от меня на небольшое расстояние -Саша,что..Зачем?! не понимающе крикнул он.

      

Я опустила голову и ушла...

      

"Интересно,а выбирал бы он между мной и другой девушкой,также?" - подумала я и отошла в сторону.

      

Поищу Аню.(Конец POVСаша)

POVАня.

      

Я некоторое время просидела в той же комнате и просто рассматривала ногти.Зачем?Вот в чём вопрос.

      

-Аня... - в комнату вошла Юка.

      

-Здравствуйте,Юка-чан... - я немного покраснела,вспоминая неловкий момент.

      

-Зови меня просто Юка! - улыбнулась она -Итак,расскажи мне что у тебя на душе. - она присела рядом со мной на лавку и взяла за руки.

      

-Ммм....Вряд ли вы мне поможете....

      

-Почему нет?У меня трое детей!И они сами скоро станут подростками!Колись. - по дружески ткнув меня в бок улыбнулась она. -Эм...из меня плохой психолог.

      

-Ха!Отличный,Юка. - немного улыбнулась я и девушка расцвела. -У меня странное ощущение,будто сердце что-то жжёт и оно так сильно бьётся и плакать хочется и..я не знаю! - вздохнув сказала я.

      

-А я знаю.Ты влюбилась.Мужики те ещё тормоза,мой муж даже взгляд на меня боялся поднять в своё время.Пришлось действовать самой!

      

-Действовать самой?Как?Я же...

      

-Юка!!! - в комнату ворвалась Юрина учительница по танцам. -Тройняшки опять выкладывают фотки в сеть!!!!

      

-ЧТО?!! - Юка тут же вылетела за дверь.

      

Я вздохнула и поднявшись вышла из комнаты.

      

Выступление идёт,Юрий двигается божественно и...Опять это чувство....

      

-Аня!Я тебя везде искал! - меня за руку взял Коля и я как в тумане пошла за ним.

      

Он ещё,что-то говорил,а я не отрывала взгляд от Юрия и тут он тоже взглянул на меня,ещё пару движений и оглушительные аплодисменты со всех сторон.

      

-Юрий... - едва ли произнесла я.

      

Но тут почувствовала жаркое прикосновение к своим губам,это Коля?!Что?!Попыталась отстранится,но он крепче прижал к себе.Мне пришлось сильно наступить ему на ногу.

      

-Аксенов?!Что за..чёрт?! - вырвавшись крикнула я.

      

-Я..просто....люблю...тебя. - немного удивлённо произнёс он.

      

-Что?Зачем!? - я ударила его рукой по груди и убежала.(Конец POVАня)

POV Вика.

      

-Юри я в тебя верю!Ты победишь! - взяв за руку Юри проговорила я.

      

-Если ты побудешь моим талисманом,Вика!Не сведу с тебя глаз. - прошептал Юри мне на ухо.

      

-А...Удачи! - крикнула я ему.

      

Выступление закончилось,Юрий сошёл с катка.А Юри встал в позу и начал движение по льду.Он и вправду не сводит с меня глаз...Я второй раз в этом мире счастлива!Его движения плавные и...

      

-Юри! - крикнула я,когда Кацуки немного поскользнулся,однако взгляд от меня не оторвал.Смотрю на стенд с оценками фигуристов,у него почти высший балл!Хм...У меня внутри странное волнение...Хм....Где Аня?(Конец POVВика)

POVСаша.

      

Никифоров,моральный урод!Я бешено налила себе стаканчик с водой из кулера и залпом выпила.Не,а вы чё думали что я водку глушить буду?!Нет,мне лучше минералочки,пока что.....

      

-Саша... - ко мне сзади подошёл Виктор и я от неожиданности выплюнула всё содержимое в стаканчике на него.

      

-Нефиг подкрадываться!Чего надо. - рыкнула я сжав пластмассовый стаканчик в руке.

      

-Спокойней. - с улыбкой сказал он,откинув мокрую от воды чёлку. -Почему ты злишься на меня,Саша? - он пододвинул меня к столику с кулером и поставил руки возле моих плеч,чтобы я не смогла убежать.

      

-Я...Я злюсь...Потому..... - я сжала зубы от злости.

      

"Я не знаю почему злюсь на него!Но меня бесит его каждая улыбка!"

      

-Почему? - он обжёг своим дыханием мою шею - Я не понимаю.А...Может ты и не злишься вовсе,а просто пытаешься привлечь моё внимание? - улыбнулся он. -О! - я кинула ему в рожу несчастный стаканчик. -Ну, это лучше чем пощёчина.Однако,можешь бить меня каждый раз,если...Хм... - Никифоров хмыкнул не закончив фразу и прислонил свой лоб к моему,мне кажется или ну слишком жарко.....

      

-...Если разрешишь тебя поцеловать.... - проговорил он.

      

Я приоткрыла рот от удивления и тут же почувствовала губы Никифорова на своих,но быстро отпрянула отвернув голову.На катке послышались аплодисменты.

      

-Иди ка ты....К Юри. - сказала я.(Конец POVСаша)

POVАня.

      

Я прислонилась к стене и тяжело дышала,кажется я оббежала 10 раз вокруг катка.Но мне показалось,что сердце чуть не выпрыгнуло из груди,я услышала аплодисменты.Счастливая Вика крепко обнимает радостного Юри,рядом Никифоров.Юрий?

      

Я побежала сквозь толпу и в это же время пыталась отдышаться.

***

      

-Плисецкий! - крикнула я,когда увидела Юрия с чемоданом,на выходе из катка.

      

-Аня...Кгм... - даже не удосужился повернуться ко мне.

      

-И куда ты собрался?! - продолжала кричать я.

      

-В Россию.Делать мне тут больше нечего.Никифоров тренер Кацуки.Меня здесь больше...ничего не держит. - сдержанно сказал он и пошёл дальше.

      

-Ч-Что?! - не держит,значит... -Катись!!!!! - крикнула я ему вдогонку,обессиленно оседая на землю.

      

-Аня!!! - ко мне выскочили Вика и Саша.

      

-Аня,всё в порядке?Ты не ушиблась! - обеспокоенно попыталась поднять меня Вика.

      

-Н-нет..Всё нормально. - чуть ли не плача,проговорила я.

      

-Так и должно быть... - проговорила Саша,глядя в спину Плисецкого....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.