ID работы: 4841201

Загадай желание.

Гет
PG-13
Заморожен
226
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 182 Отзывы 64 В сборник Скачать

4 Глава.Слови момент,детка.

Настройки текста

Я вынырнула,но Вики уже не было.

Вздохнув,уселась поудобнее,как вдруг услышала чьи-то шаги...

POVВика.

      

Решив оставить Сашу в раздумьях, я зашла в раздевалку и переоделась в джинсы с футболкой, на ней был принт в виде слова "Russia".Выйдя из раздевалки я направилась вниз,чтобы принять "трапезу питания".Но меня кто-то остановил.

      

-Извините,а где мужские источники?

      

-Прямо и налево! - ответила я даже не взглянув на незнакомца.

      

"Ой,а точно налево?Не помню.Ладно уж,хочу есть" - подумала я с улыбкой и мой животик заурчав согласился со мной.(Конец POVВика)

POVСаша.

      

Услышав шаги я подумала,что это Вика или Аня,но на всякий случай решила обернуться в полотенце.Но,как только я потянулась за ним,из-за угла послышался мужской голос:"А это не хуже русской бани!".В этот момент я поскользнулась и нырнув потянула за собой и полотенце.

      

"Чёрт!Какой идиот в этой вселенной перепутал девичью баню,с мужской!!!" - раздражённо булькнув подумала я.

      

Как только я вынырнула,то моему взору предстала....

      

"ЖОПА ВИКТОРА?!Ч-Ч-ЧЕГО?!" - Увидев парня,который стоял ко мне спиной,я жутко покраснев накинула на себя полотенце и села,так чтобы он меня не увидел.

      

-Мамочки... - почти шёпотом крикнула я.

      

Что делать?!Что делать!?Он и так посчитал меня чуть ли не идиоткой при первой встречи,в аэропорту.А если он подумает,что я за ним подглядывала,то примет меня за чокнутую сталкершу,которая следит за ним.Ужас!!!

      

-Ах....Как хорошо отдохнуть от перелета!Надеюсь,Яков и Юрий несильно обиделись за мою маленькую прихоть.Отдохну и сразу отправлюсь искать того юнца,что смог "расшатать" меня за эти 4 года. - проговорил Виктор.

      

С-стоп!Только не говорите,что это именно та сцена аниме....Тогда Юри скоро придёт и меня разоблачат....Уааааааааааа!!!Что мне делать?!!А!Идея!!!!

      

В первый раз в жизни меня спасёт телефонный звонок.Я позвоню Ане, попрошу меня вытащить,ну или задержать Юри и Виктора.

      

На противоположном бортике от меня лежала моя сумка.Удивительно,что он её не заметил.Главное подплыть незаметно.

      

Почти не соприкасаясь руками с водой и стараясь не бултыхать воду я поплыла к сумке и вытащила телефон.

      

-Саша,детка!Ты мисс беспалево! - тихо похвалив себя,я начала набирать номер Аньки.И знаете что случилось?!

      

Я УРОНИЛА ТЕЛЕФОН В ВОДУ!!!!!

      

-Блябуль..... - опустившись под воду выругалась я.(Конец POVСаша)

POVАня.

      

-Ну почему каждый раз,когда я хочу выложить нормальную фотографию в instagram,мне кто-то звонит! - а звонила мне Саша.

      

-Саша? - звонок неожиданно прекратился. -Что за хрень?!

      

Я не обратив внимания на этот странный звонок продолжила "гулять" по просторам instagram,но неожиданно Юрий Плисецкий опубликовал в инсторгаме фото с Японии.Бляяя...Получается Виктор уже в Японии,это значит....

      

-САША!!!!!!!Я ТЕБЯ СПАСУ!!!!!!(Конец POVАня)

POVВика.

      

      

Спустившись вниз я наткнулась на Юри,который судя по всему пришёл с катка.

      

-Привет! - поздоровалась я.

      

-А? - он поднял взгляд на меня -Привет,ты же та самая девушка с аэропорта.Я Кацуки Юри - он подбежал ко мне и представился,протянув руку для пожатия.

      

-Я Вика Аксенова!Из России! - как только я протянула руку для пожатия,парень начал её лихорадочно трясти.

      

-Т-ТЫ ЖЕ БЫЛА ОДНОЙ ИЗ ФИНАЛИСТОК В ПРОШЛОМ ГОДУ И ЗАНЯЛА 2 МЕСТО ПО ЖЕНСКОМУ ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ!!!!ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ!!! - прокричал паренёк.

      

-Ага...Я со своими подругами собираюсь принять участие в последнем Гран-при за сезон. - я заметила как Юри стыдливо опустил взгляд. -Ты...Ведь тоже собираешься...Да?

      

-Не знаю.Даже если я и приму участие,опять опозорюсь перед всеми. - вздохнул Юри.

      

Мне вдруг стало его так жаль...Всё таки Юри нельзя сдаваться!!!

      

-Не опускай руки!!!Победа не главное,ты должен участвовать,понял?! - ткнув парня пальцем крикнула я.

      

Тут прибежала Аня,чуть ли не снося всё на своём пути.

      

-Вика!!!!У нас ЧП!Где Саша!!!?? - она начала яростно кричать и жестикулировать руками.

      

-Саша в женских источниках.Скорее всего. - проговорила я.

      

-Где это?!

      

-Прямо и направо! - улыбнулась я.

      

-Н-Н-Не хочу вмешиваться.Но женские налево. - истекая потом от испуга сообщил Юри.

      

-Ой...Ань,я должна тебя предупредить,что... - не успела я договорить,как Аня уже свалила.

      

-Что ты хотела сказать? - покраснев проговорил Юри,осмотрев моё озадаченное лицо.

      

-Да так...Кстати пошли кушать!!! - улыбнулась я.

      

"Надеюсь Аня успеет словить момент" - подумала я.(Конец POVВика)

POVСаша.

      

Бесполезно было ждать помощи,мне надо свалить как можно скорее!!!Судя по тому,что он уже 15 минут не двигается и не подаёт признаков жизни,то он либо спит,либо умер.Скорее первое. Я аккуратно обернулась в полотенце,которое было мне почти по пятую точку и вылезла из источника,он меня не заметил.

      

-Фууух! - шумно выдохнула я.

      

-Привет! - резко послышалось за моей спиной.

      

-Ааааа!!! - он меня заметил.

      

Он с улыбкой и удивлением смотрел на меня,пока я стояла к нему спиной.

      

"Уаааааааааа!!!Какую отговорку придумать?!Я случайно заглянула!Я здесь жду подругу!!!Я ЗДЕСЬ ЖИВУ!!!..."

      

-Хей,а ты разве не та девчушка,которую я спас в аэропорту? - спросил он.

      

"Он меня ещё и помнит?!Кошмар!"

      

-Тоже мне спаситель!Получше видали - съязвила я - пытаясь как можно больше прикрыть полотенцем ноги. -И вас не смущает что это женские источники!

      

-А вас не смущало то,что вы нагло подглядывали за мной. - парировал Виктор.

      

-Я не подглядывала!Я просто...

      

С учётом моего жизненного невезения,когда я попыталась подойти к Виктору ближе,то поскользнулась на мокром от воды полу и упала прямо на него.Итог:

      

Я покрасневшая лежу на Викторе,опираясь руками а его грудь.

      

Виктор,едва покрасневший держит меня за талию,чтобы полотенце не соскользнуло.

      

-Саша!!! - тут вбегает Аня и резко затормозив видит нас в такой позе.Её челюсть резко поздоровалась с полом.

      

-Ань... - густо покраснев произнесла я.

      

-Не думала,что в свои 15 увижу ТАКОЕ представление.П-пока! - Аня попятилась назад,врезаясь в стенку.

      

-Аня,да всё не так... - произнесла я.

      

-Потом перезвонишь!!!! - крикнула она и выскочила из женских источников,хлопнув дверью.

      

-А о чём она подумала? - посмотрел на меня Виктор.

      

-Ха-Хах!Без понятия!! - нервно рассмеялась я,сползая с Никифорова и отвернулась от него.

      

-Ладно!Не буду вам мешать,Александра. - сказал,он и вылез.Слава богу он был обёрнут в полотенце!!!!Погодите ка...

      

-А откуда вы знаете,как меня зовут?

      

-Мне ли не знать мою "милую соперницу".Вы ведь,фигуристка во втором составе? - ослепительно улыбнувшись,он вышел из женской бани.

      

-Чт? - я осталась одна в женских горячих источниках, одиноко, от части холодно... И почему-то больно... (Конец POVСаша)

POVАня.

      

-Словила момент,называется... -нервно держа в руках телефон, проговорила я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.