ID работы: 484113

S.O.S.

Little Mix, Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Вам обязательно надо идти? - с надеждой в голосе спросила Элеонор. Подобрав под себя ноги, она сидела на высоком стуле у стола, одетая в пижаму. За окном уже давно плавала ночь. -Через пару часов мы уже будем дома, не стоит волноваться, - я поцеловал её в макушку, меня никогда не провожали на задания. Это было приятно. -Пообещай, - не отставала она. -Обещаю. Перри ушла наверх и забрала с собой Эль. С нами осталась Даниель. Она расположилась на кожаном диванчике, заплетая свои кудрявые волосы в косу. -Ты должна поставить сигнализацию после того, как мы уйдём, - беспокоился Ли, - никого не впускать! -Даа, я помню, и никого не выпускать, - она отвернулась от Лиама и скорчила рожицу от чего мы с Зейном засмеялись. Гарри всё же не смог пойти на задание, он столовые приборы с трудом держал в руках, об оружие не могло идти и речи. Зейн ходил белее мела со вчерашнего вечера, как только узнал о том, что ему придётся идти с нами. -Нож для защиты, тебе не придётся нападать. Да и защищаться тоже. Мы справимся втроём. - я успокаивал его как мог, но мелкая дрожь бегала по его смуглой коже. -Так, - Луи спустился со второго этажа, - разбираем оружие и собираемся. Ли приподнял диван вместе с Даниель от чего та вскрикнула от неожиданности. Я вытащил из под дивана тяжёлый деревянный ящик и откинул крышку. -Разбираем! - обрадовался Лу, как обычно радуются дети рождественским подаркам. Даниель растерянно хлопала глазами и изучала оружие: пистолеты, ножи, гранаты и даже нунчаки (забава Луи, после того, как он попал Лиаму по переносице, это оружие было под запретом.) -Понравился? - тихо спросил я у Дани, когда заметил, что она рассматривает нож с изящной рукояткой. На фоне грубых ножей с кровавыми лезвиями и замызганными рукоятями, он выделялся. - Он принадлежал старшей сестре Лу, он сам делала рукоятку, видишь? - я указал на вырезанную надпись "Джорджии от Луи" -А где она теперь? Почему нож лежит здесь, а не у неё? - тут же посыпались вопросы. -Она умерла. Погибла. Да, погибла. А это осталось. - пожал я плечами. - Вы готовы? - ребята закивали головами, а я заметил, что Дани аккуратно убрала ножик в ящик. -Сигнализация, Дани! - Крикнул Лиам, когда мы выходили на улицу. Ночь бы была более прекрасной, если бы я не знал, куда мы идём. А мы шли убивать. Ребята остались разбираться с охраной, а я залез в дом через открытое окно на первом этаже. Где-то в одной из комнат горел свет, и я пошёл проверить. Меня не покидало чувство того, что нас ждали. Свет горел на кухне. Мистер Блумфилд сидел ко мне спиной и ел, аккуратно разрезая столовым ножом жареное мясо. -Я ждал Вас. Я молчал, не зная, что следует говорить в таких ситуациях. -И зачем вы пришли убить меня? - так же спокойно произнёс он. -Нам сказали, - пробурчал я. -Вам сказали, - передразнил меня он, - а если вам скажут прыгнуть с моста, вы тоже это сделаете? Вы взрослый парень, давно уже пора понять, что не тем людям вы служите. Они отберут у Вас всё. -Они уже отобрали всё, - резко произнёс я. -Да ну? - ухмыльнулся Блумфилд, делая глоток вина. Он был прав, мне было, что терять. Я чувствовал себя слабым и мне хотелось вжаться в стену и зажмуриться, чтобы всё это оказалось не правдой. Чтобы всё это было не со мной. -Это ничего не меняет. У меня задание. Вы должны умереть, - впервые мне было жаль. -Что же, попробуй, - резким движением он вытащил из под стола пистолет и направил на меня. - Я не намерен умирать сегодня, а вот что насчёт тебя? Я боялся умереть. Мне было ради чего жить. Ради чего надеяться. Я становился нормальным человеком. Блумфилд опустил палец на курок, и я зажмурился. Выстрел, но моё сердце всё ещё бьётся. Открываю глаза и вижу как ухмылка исчезает с лица Гарфилда, и он падает на пол. Бледное лицо Зейна с окровавленным ножом в руке. Его глаза бегали по лезвию ножа, и он с отвращением откинул его. -У тебя кровь, - прошептал он. -Ерунда, - я приложил руку к шее, пуля пролетела в нескольких сантиметрах, всё могло бы быть гораздо хуже. - Ты спас мне жизнь. Спасибо. Зейн хотел что-то сказать, но в комнату зашёл Лу. -Дело сделано! Давайте убираться отсюда. А то мистер Пейн перережет всех собак в округе. Он до сих пор в обиде на них. Бедняга, - Луи засмеялся. Он всегда появлялся в нужный момент. -С очередным удачно законченным заданием! - встречал нас Гарри в дверях. - Без происшествий? -Да, - устало выдохнул Ли и похлопал брата по плечу. -Зейн всего лишь спас Найлу жизнь, - как ни в чём не бывало произнёс Лу, и пожав плечами, пошёл наверх, оставляя озадаченного Гарри позади. -Постой, Томлинсон! - крикнул он, - вы все должны знать. Звонил Эзра. На следующей неделе ежегодная ярмарка. Все замерли на секунду и отправились по своим делам, один я стоял в дверях. -Пойдём, я обработаю рану, - улыбнулся Гарри. Мы сидели на кухне, и Стайлс рассматривал мою шею. -Все разошлись по спальням, и вы не затягивайте, - произнёс Лиам, - спокойной ночи. -Спокойной ночи, - ответил я за нас двоих. Лиам ушёл. -Ты знаешь у кого в этом году будет происходить эта бессмыслица? - зевая, спросил я у друга. -Да. У Эмберса. -За этот год мы перерезали достаточное количество глоток. Может быть нас похвалят? -Ты такой наивный, - рассмеялся Гарри, - Бенсоны снова впереди. -Я всё же надеюсь. Каждый год "дяденьки с большими животами" устраивали так называемый званный ужин, на котором присутствовал заказчик и его исполнители. Между собой мы называли это "ярмарка на которой только смотрят". Мы были начищенный и выглажены, рассказывали о своих "достижениях". Каждый из хозяев хвастался своим самым лучшим оружием. Там не было пистолетов или ножей. Там было живое оружие, из плоти и крови. Эзра всегда брал с собой нас. Мы его лучшее оружие. Эти вечера были очередной прихотью богатеньких людишек, которые захлёбывались своими деньгами и властью. Но это было хорошей возможностей для того, чтобы повидать старых друзей, в другие часы нам было запрещено общаться. Вдруг мы вынашиваем план побега? Всё было очень строго. -Ты можешь идти, я всё обработал, - произнёс Гарри, и я ушёл в свою комнату. Когда я шёл мимо комнату Луи и Зейна, я услышал телевизор и смех. Зейн в порядке. Этой ночью я засыпал как самое слабое звено пищевой цепи. Я засыпал потерянным и уязвимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.