ID работы: 4840583

Коты воители в мире Эквестрия гёрлз.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Не лучший выход.

Настройки текста
Кошки и коты очнулись возле какого-то портала, и они были не кошками и котами, а людьми. А именно кто был из кошек и котов- это Горнастайка, Грозохвост, Кисточка, Щербатая, Ягодник, Яролика,Ярохвост. -Эммм... Что мы здесь делаем,-Сказал Грозохвост. -Не знаю, но я зато знаю кто нас сюда привёл и как.-Сказала Горностайка. -Ну и кто же?-Все смотрели на Ярохвоста.-Чего? -Ну ладно.-Не знаю куда, но Кисточка шла не понять по ей дороге.-Может это замок?-Смотря на здание. Потом Кисточка подошла к порталу и потрогала его- Нет мы застряли в этом мире. -В этом мире? Мы ещё даже не знаем что за мир.-Сказал Ягодник. -Умолкни Ягодник! Нам нужна помощь.-Говорила Яролика.-Нужна... Все сели возле портала. Ничего не делали как только разговаривали. Делать нечего. По ту сторону шли какие-то девочки и разговаривали: -Так, девочки, меня неделю не будет, а у нас скоро концерт. Нам нужен кто-то кто меня заменит,-Сказала Дэш. -Эх Дэш... Даже не знаю...-Не договорила Эпл Джек как вдруг Сансет сказала. -Вот типо кто-то из них.-Сансет показала на тех кто сидел возле портала Яролика встала и сказала: -Мы так и будем сидеть возле портала нам нужна помощь. Ещё какая. А не сидеть, ничего не делая. Мы не знаем этот мир нам нужно вернутся домой. Но только как? -Хэй что вы все сидите возле портала? Что случилось.-Подходя сказала Сансет. Сансет и её подруги подходили к ним. -Не можете ли вы помочь?-Сказала Дэш -Что? Это нам нужна огромная помощь. Ещё какая. Не видите что мы не весёлые? Нам нужно как-то попасть домой!-Уже начал кричать Грозохвост. -Эммм... Я не поняла.-Сказала Сансет. -Мы не знаем как сюда попали. И вообще зачем вам помогать если у нас помощь серьёзная.-Сказала Кисточка. -Господи. Вы не можете попасть домой?-Сказала Рарити. -Да сказала Яролика. -Ого. Но может...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.