ID работы: 4840453

Может быть...

Гет
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деликатно постучав в дверь кабинета и не дожидаясь ответа, Артур вошёл, держа букет роз перед собой словно щит. Ангелина вопросительно изогнула бровь: — Ты заблудился, мальчик мой? Комнаты студенток в другом крыле. Миролюбиво улыбнувшись, Артур подошёл к столу, уселся напротив и осторожно положил букет на столешницу. Нежно-розовые лепестки хорошо сочетались с тёмным деревом. — Брось, Артур. Возраст уже не тот для таких даров, — Ангелина изящным движением достала из ящика стола мундштук. — Даже думать не хочу, чем ты на них зарабатывал. — Ничего такого, о чём я бы не смог тебе рассказать. — Это-то и пугает, учитывая, сколько всего ты мне рассказать можешь. Артур беспечно пожал плечами. Он знал, что ей приятно, и этого было достаточно. А еще он знал, что за следующий подарок она может и по шее дать, но всё равно будет радоваться, а потому дождался, пока Ангелина отвернётся в поисках вазы, и ловким движением выудил из-за пазухи коробку Montecristo No. 2. Не слишком изящно, но Артур почему-то был убеждён, что если хочешь подарить сигары — дари кубинский табак. Поставив наконец розы в вазу, Ангелина вернулась за стол и, заметив подарок, гневно пригрозила всё ещё пустым мундштуком. Но ничего не сказала. Молча взяла сигары и уселась в кресло. Артур жестом фокусника протянул зажигалку, которую она резким движением выхватила из его рук. Как всегда. Совершенно как всегда. Неизменность её характера всегда завораживала Артура. Даже тогда, годы назад, лёжа с ним в одной постели, она умудрялась всем своим видом показывать, кто из них на самом деле главный. Ангелина никогда не позволяла ему быть сверху во время секса, каждый раз непостижимым образом изгибаясь и рывком опрокидывая его на спину. Он мог прижиматься к ней губами, раздвигая языком влажную горячую плоть. Мог протянуть руку и сжать упругую грудь, нежно поглаживая соски. Мог даже просто откинуться на подушки, рассматривая восхитительную женщину, медленно и с наслаждением опускающуюся на его член с видом одержавшего величайшую победу полководца... но вот оказаться сверху он не мог. Никак. Как-то раз Артур попытался приложить силу, прижав Ангелину к постели. Она сначала удивленно выдохнула, а потом... Потом она бросила на него полный холодного презрения взгляд, такой, что у Артура упало всё. Стоило ему, расстроенному, ослабить хватку, как Ангелина выскользнула из-под него, а в следующий миг Артур уже вновь лежал на спине, любуясь её грудями у самого своего лица и пытаясь ухватить нежный сосок губами. Занятый этим приятным делом, он пропустил ту минуту, когда Ангелина привязала его к спинке кровати его же собственными трусами. Но на этом всё и закончилось — гордая женщина бросила привязанного Артура с вернувшимся было стояком одного, голого, на кровати на всю ночь. Самым ужасным оказалось то, что развязывали Соловья уже тени, а всю последующую неделю Ангелина избегала даже разговаривать с ним не по делу. С тех пор он не решался повторить попытку оказаться сверху. Защекотавший ноздри аромат дыма вернул Артура из воспоминаний. Ангелина, затягиваясь, задумчиво смотрела куда-то сквозь него, и Артуру очень хотелось верить, что она вспоминает лучшие моменты их прошлого. Ведь сегодня был особенный вечер. Ангелина не разрешала ему произносить вслух эту дату и вообще старалась не упоминать о количестве прожитых лет, но именно в этот вечер он впервые принёс ей цветы, а она впервые согласилась на поцелуй. — Может быть...? — Он не стал заканчивать вопрос, традиционно звучавший каждый год. Ответ никогда не менялся. — Стара я уже для таких развлечений, молодой человек! — Слова прозвучали словно в шутку, но небольшая толика горечи всё равно просачивалась сквозь смех. — Ты всегда свежа и прекрасна, — Артур поднялся и потянулся, нежно касаясь пальцев Ангелины, всё еще сжимающих зажигалку. Она не одёрнула руку, и он склонился над столом, чуть приподнимая её и целуя. Ангелина улыбнулась уголками губ. И этого было достаточно, чтобы Артур почувствовал себя счастливым, выходя из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.