ID работы: 4840394

Сердцу не прикажешь

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

/сюрприз...?/

Настройки текста
- О, Тэхен-а! Вернулся? А где Хосоги-хен? Крутой боевик, да? – начал расспрашивать Чон, в надежде, что его сможет развеселить хоть появившийся наконец-то Тэхен. - Так себе, – пробубнил Тэхен, и, разувшись, потопал на кухню. - А почему так себе? Спецэффекты слабоваты? – не отставал от него Чонгук, сокращая расстояние между ними. - Так себе, значит так себе, чего ты привязался? – раздраженно сказал Тэхен, продолжая идти в сторону кухни, на что Чонгук удивился, и даже немного растерялся. Затем мигом собрался и спокойно произнес: - Да ничего, - пожал плечами парень. - Приятного аппетита. – Прозвучало это немного грубовато. Сказав это, Чонгук вышел из кухни. Ким остался вновь один и в плохом настроении. В течении трех часов на кухню никто не заглядывал, а Тэхен оттуда не выходил, только и делал, что сидел. *** Когда Ким пришел к себе в комнату, он увидел Чонгука и Намджуна, сидящих на кровати у младшего, которые смеялись над чем-то в ноутбуке. Заметив гостя на пороге, Чон моментально подлетел к Тэхену, начиная выпроваживать его из комнаты, приобнимая его за талию. - Тэхенни, давай-ка выйдем, - радостно запищал Чон, открывая дверь. - Что Намджун-хен делает в нашей комнате? – недовольно спросил Тэхен, когда они закрыли за собой дверь. - Как раз об этом, Тэхен… Это теперь наша с Намджуни-хеном комната, а ты теперь живешь с Хосоги-хеном, правда здорово? Прикинь, я битый час упрашивал Хосоги-хена - как можно веселее и равнодушнее пытался говорить Чонгук, и у него это неплохо получалось. Тэхен в конец остолбенел. - С Намджуном… - только и смог прошептать Тэхеном. В сердце противно екнуло. Его лучший друг только что променял его на какого-то Намджун-хена? Да что тут вообще происходит? Кто-нибудь, разбудите Ким Тэхена от кошмарного сна! - Что? – ничего не расслышал Чонгук. – В общем, это твой шанс, Тэхен-а, действуй! – хлопнув по плечу, Чон зашагал в свою комнату, давя подступающие слезы. Зайдя в комнату, Гук закрыл дверь на замок и, подойдя к кровати, присел к Рэпмону. Атмосфера вокруг золотого макне мгновенно поменялась. - Намджуни-хен, я же правильно поступил? – спросил парень, дрожащим голосом. - Да, Чонгук, так будет лучше для Тэхена, - сказал лидер. - Но почему это так больно? – по щекам парня пробежала одинокая слезинка. Он давно пытается быть взрослым, пытается решать все проблемы самостоятельно, всегда старается работать изо всех сил, даже если ноги начинают отказывать, а голос сильно уставать. Чон никоим образом не должен показывать никому свою слабину - он ведь самый способный человек в его семье, а значит, должен быть сильным и взрослым. Но несмотря на это, все же он такой ребенок. - Тсс, успокойся, все будет хорошо, тебе надо его полностью отпустить. – Притянул к себе дрожащего парня Намджун. - Ты ведь любишь его, а значит, сможешь и отпустить, - он начал гладить его по волосам. - Но это так сложно… Как я смогу его отпустить? Как я смогу его забыть? – давясь слезами, еле произнес макне. - Время придет, и ты его отпустишь. Он любит другого, а тебе нужно забыть его сейчас, пока чувства не пустили корни в твоем сердце… - …а если корни все же появятся, то их будет очень сложно вырвать, остается только вырвать с сердцем… – его перебил Чон. - Знаю, я все понимаю, но это так больно, просто невыносимо! – никак не мог успокоиться Гуки. - Потерпи еще немного, - успокаивал его Намджун. – Все будет хорошо. - Младший засыпал от присутствия тепла рядом с ним. Обычно это делал Тэхен, но сейчас, как бы больно ни было, он старался не думать о нем. Можно побыть слабым и маленьким ребенком, он ведь не видит. Как же он соскучился по Тэхену: по его прикосновениям, по его голосу, который способен успокоить в любой ситуации, по его шоколадному взгляду... Он просто очень сильно соскучился по своему самому дорогому и любимому человеку, которого больше нет рядом с ним. Чонгук заснул на руках Намджуна. *** Тэхен не переставал думать о своем друге. Почему? Что такого случилось, что он, его лучший друг и сосед по комнате, решил выселить его? Он этого не понимал. Его мозг отказывался понимать подобное. Как так? Чтобы Тэхен и Чонгук жили в разных комнатах? Это немыслимо. Тэхен все думал и думал. Когда Хосок пришел в комнату, Тэхен его и вовсе не заметил. Из глубоких раздумий его вырвал голос танцора. - Тэхен, ты собираешься спать? – уже готовящийся ко сну Хоуп, решил перебить тишину в комнате. - Хосоги-хен? – ошарашенными глазами смотрел на него Тэ. – Что ты здесь делаешь? - Хосок остановился на мгновение, и, уставился на младшего. Поняв, что тот на полном серьезе, ответил: - Я здесь живу, вроде как, - ухмыльнулся Чон старший. Тэхен не сразу опомнился. - Ах, точно… - растерянно протянул он. - Что, настолько сильно поссорились? – спокойно продолжил диалог Хоуп, который избавлялся от повседневной одежды, готовясь ко сну. - Кто? – совсем непонимающе посмотрел на него Тэхен. - Ну, ты и Чонгук, - объяснил рэппер. - Мы? Да нет, мы и вовсе не ссорились, - уверенно произнес Тэша и чуть смутился, вспомнив причину, которую озвучил Чонгук. - Правда что ли? – забравшись в постель и саркастично улыбнувшись, протянул Хосок. - Ну да, - ответил Тэ. - Не поверю. – Уже серьезнее сказал Хосок – Если наши Викуки расселились, то случилось что-то серьезное, - высказал он свое мнение. – Вы же у нас самые закадычные друзья. Никогда не поверю, что вы просто так решили не жить вместе или перестали общаться, это просто немыслимо, ежу понятно, что вы поссорились, и походу, очень серьезно – старший сказал это очень даже серьезно. - С чего ты взял, что мы поссорились? – ничего не понимал Ким. - Я уже месяц вас рядом не видел, и общаться вы перестали… - начал свои думы вслух Хоупи. – Ты что-то сделал Чонгуку? – спросил рэппер. - Нет, ничего. – Твердо сказал вокалист. - Ты в этом уверен? – спросил Хосок. Он уже давно заметил, что отношения у этих двоих не из простых, а именно, что Чон сохнет по своему лучшему другу. А также видел, что его собеседник, сидящий напротив, ничего не замечает, точнее, ничего не замечает из части «любовь». - Да, мы просто перестали общаться как прежде, - грустно сказал Тэхен, вспоминая все эти дни и холодно пустые взгляды Гука. - Значит что-то случилось, - довольно тихо произнес парень, но заметив грусть в глазах Тэхена, сразу же скомандовал: - Ну ладно, не ссорились, так не ссорились, давай спать! – Хоуп повернулся на бок, закрываясь одеялом. – И не забудь выключить свет, когда придешь из ванной, - добавил он, чуть выглядывая из-под одеяла. - Хорошо, хен. – ответил Тэ, ища свое полотенце. Наконец, найдя его, он пошел в сторону ванной. Проходя мимо своей комнаты, он заметил, что дверь приоткрыта. Решив пройти мимо, он дошел до ванной, но, к сожалению, она была занята. Тэхен постучал. Примерно через 5 секунд, он услышал голос Намджуна за дверью – «Я только начал мыться, подожди». Ничего не ответив, он пошел обратно. Не доходя до комнат, он свернул на кухню, куда зашел за чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.