ID работы: 4840023

Talk

Слэш
PG-13
Завершён
229
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лецио — Типаж

Настройки текста
— Вы с Салаи прекрасно смотритесь вместе. — Прости, что? — Вы с Салаи прекрасная пара. Я уже говорил это. — Святая Дева Мария, Эцио, о чем ты? — Просто заметил очевидное. Не стоило? — Салаи мой ученик. У нас не может быть… чего-то подобного. То, что меня не привлекают женщины, не означает, что меня привлекают все мужчины без исключения. — То есть, Салаи — не твой типаж? — Можно и так сказать. — Какие тебе нравятся? — С чего такой интерес к моим предпочтениям, друг мой? — Просто интересно. Ну же, Леонардо. Не томи. — Эцио, у меня слишком много работы для разговоров на такую тему. — Тогда я попробую. Блондины? — Нет. — Хм. Рыжие? — Салаи рыжий. — Темноволосые? — Ты близок. — Голубоглазые? — Холодно. — Зеленоглазые? — Теплее. — Карие глаза? — Горячо. — Но все еще неправильно? — Именно. — Cazzo! Леонардо, это нечестно. — Если хорошо подумаешь, то, быть может, поймешь. — Это… какой-то определенный человек? — В точку. — Bene. Но если не Салаи, то кто? — У меня не так много друзей, Эцио. — Но их все равно предостаточно. Это слишком сложно, Леонардо. — Давай подумаем вместе. Этот человек постоянно приходит мне на выручку. Очень добр ко мне. Он мой лучший друг. Мы знакомы довольно давно. Даже его семья знает меня. Он родом из Флоренции, но ему пришлось путешествовать, чтобы закончить определенное дело. — Ты только больше запутал меня. Почему изобретатели такие умные? — Эцио. Подай мне, пожалуйста, вон то зеркальце. — Конечно. Постой-ка. Леонардо. — Да, мой друг? — Я родом из Флоренции. Моя семья знает тебя. Я постоянно прихожу тебе на выручку. Мы лучшие друзья. У меня карие глаза и темные волосы. — А еще шрам через губу, который мне очень нравится. — Леонардо?.. — Наверное, мне все же не стоило отвечать. Эцио, давай забудем этот разговор? — Не забудем. — Cristo, Эцио, что ты?.. — Я тебе нравлюсь? — Глупо спрашивать это после поцелуя. — Сочту это за «да». — Эцио? — Si? — Ты скинул на пол чернильницу. — Ничего страшного. — Пятно убирать будешь сам. — Согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.