ID работы: 4839829

Страх и отвращение в Эльсвейре

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместо послесловия

Настройки текста
Осенью 1986 мне довелось еще раз поработать в паре с Джорджем Стедманом. Тогда он был уже знаменит в достаточной мере. Мы должны были подготовить материал о Марше. «Великом Марше Мира» как его тогда называли. В силу обстоятельств мы не смогли присоединиться к участникам Марша в городке Бетезда, штат Мэриленд, как было запланировано. Наше прибытие и краткое пребывание в Бетезде было сумбурным и плотно насыщенным множеством нелепых случайностей. Все это наслаивалась на нервную поспешность и необходимость скорее свалить из городка вдогонку участникам марша. Здесь Стедман потерял чемоданчик с частью своих работ. А он имел обыкновение таскать их с собой постоянно. В числе, прочих пропавших работ были и рисунки с той самой поездки в Эльсвейер, по заданию «Ревю уикли». Касаемо архива самой «Ревю уикли», то старушка разорилась еще в 1979. Все имущество газеты пошло с молотка. Концов теперь уже не найдешь. По слухам д-р Г. Джонс-ст., главный редактор газеты, еще жив и возглавляет Музей естественной истории в местечке Плезантвиль. Несколько раз я писал на его адрес, но ответа не получил. В довершение всей этой истории я могу лишь тиснуть собственное имя под этой сумбурной писаниной и поставить дату. Что на поверку может оказаться не так просто. Эта нелепая помесь авангардисткой инсталляции и палеозойской окаменелости, функционально убогое устройство, которое продавец из Лос-анджелесской-лавки–на-окраине настойчиво именовал пишущей машинкой, кажется, готова издохнуть. Не выдержав бешеного ритма работы и больной энергетики автора. Что ж если так, мне останется только одно, достать из-за пояса вороненый Смит-и-Вессон 27-й модели и прикончить эту бесполезную тварь. А потом промочив горло глотком другим виски со льдом дотянуться до телефона и вписаться на ближайший скоростной авиарейс до Лос-Анджелеса, найти там ублюдка всучившего мне под видом пишмашинки этот кусок дерьма и разнести его блядский череп из того же ствола. Но прежде чем я проверну это дело, во благо всех людей свободной воли, в интересах Мирового Добра, и собственного спокойствия я выкурю этот большой косяк. И да поможет мне в этом Иисус!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.