ID работы: 4839537

Птица с белыми глазами

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
189 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

35 -- Бонус -- Благодарности

Настройки текста
      Мои лёгкие вновь наполнились морским воздухом. Резко стало жутко холодно. Я распахнула глаза и увидела хлипкий причал. Внутри всё перевернулось, когда я не узнала в пейзаже солнечную Флориду. Небо было серо-голубым, как глаза Джейка. Море — тёмным, как одежда тёти Алмы. Ветер — холодный, как органы уже ненужные Еноху органы. Горизонт — бесконечный, как взгляд Эммы или Оливии. Пейзаж всё же приятный взгляду, как улыбка Аиши или голос Эддисона.       Неожиданно знакомый мужчина присел рядом на лавку. — Паром задерживается, — выругался он, протягивая мне горячее кофе из автомата. — Сегодня двадцать второе августа? — тихо спросила я, с колебанием принимая ароматный напиток. — Что? — переспросил Бах. Живой и спокойный, как никогда. — Ничего, — ответила я, сжав горячий стаканчик в руке. — Я просто тебя не услышал. — Неважно, — отмахнулась я, неуверенно отпивая напиток. Паром задерживается? Куда мы плывём? Пейзаж жутко знакомый и, о, неужели мы направляемся в Кэрнохолм? — Может поедем домой? — В каком смысле? — он залпом выпил кофе без сахара. — Кей, чуть-чуть осталось. Каул нам вставит потом, если развернемся сейчас. — Прошу, — прошептала я. На глазах выступили слёзы. — Поверь мне, как мудрой птице. Поехали домой. — Что? — глаза твари округлились. — Мудрая птица? С каких пор ты себя так называешь? И вообще, ты странно себя ведешь. — Каул нас не найдёт. Обещаю, — я быстро допила кофе, встала, закинула портфель на плечи. — Кейси! — Мы едем домой, — отрезала я. — Не захочешь, вырублю и потащу силой. Проснешься уже ожидая самолёт.       Бах сжал зубы, всё также удивленно смотря на меня. Он колеблется. — Только больше не называй себя птицей.       Он тоже встал с облезлой лавки и я позволила ему вести меня подальше от серого причала. Однако всего через несколько шагов я набросилась ему на шею с поцелуями. Бах не отталкивался и даже обнял. У меня из глаз брызнули слёзы. Я прижалась к нему всем телом, страстно целовала его, не в силах оторваться. Он неожиданно подхватил меня за ляжки и дал обнять его ногами. Я почувствовала, как что-то упирается в меня. Это было полным безумием и сладкий поцелуй всё не кончался.       Бах закинул меня на заднее сиденье такси и взял прямо там. Покрасневший таксист был в шоке, но мы впарили ему несколько сотен долларов и он понимающе вылез из машины.       Вместо банального «я люблю тебя», я прошептала: — Я хочу тебя, — и сильнее двинулась бёдрами на встречу.

Благодарности

      После четырёх месяцев работы над этим произведением, хочется сказать спасибо всем, кто дошёл до этого момента. Извиняюсь за множество ошибок, которые наверняка есть в каждом абзаце. Но всё же я горжусь собой при написании этих строк. Печатать приходилось, в основном, ночью и часы, проведённые на фикбуке, наконец уложены в этот фф.       За персонажа Кейси спасибо чёрной кошке мамы. Местами этот перс был слишком Сьюшный, за что тоже стоит извиниться.       За персонажа Баха спасибо Совушке-Львенку. Этот человек много раз вдохновлял меня и, пускай, сама она забросила этот сайт, огромное спасибо ей.       Аиша мой персонаж. Самая первая, самая Сьюшная, пришедшая из фф по Гравити Фолз. Сюжет вряд ли обошёлся бы без неё.       Спасибо модераторам фикбука за то, что ещё не удалили половину моих работ и мой аккаунт. Это моя личная паранойя. Спасибо за чудесный сайт. Извиняюсь за благодарности здесь, а не в комментариях автора. Просто пытаюсь сделать фф соответствующим книге, по которой он написан.       Кажется вроде всё. Вряд ли кто-то стал читать благодарности, так что прощаюсь скорее я с этим произведением, чем я с читателями.       Лежи на полках фикбука вечно, моё творенье, моя Птица с белыми глазами. Аминь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.