ID работы: 4838750

Ты принадлежишь мне!

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

В ту ночь я никак не могла уснуть. Ведь Бэкхён, которого я так ненавижу и который, как казалось, не выносит меня тоже, признался мне в своих чувствах. Сейчас я полностью запуталась в своих чувствах. Неужели мне приятно, что я ему нравлюсь? Неужто он мне тоже нравится? Мои раздумья прервал смс. Это был он. Первое сообщение от него. Сердце билось как бешенное. (далее диалог) Б: Спишь? Ю: Как тут уснуть после сегодняшнего? Б: Ты о моем признании??? Ю: Лучше не напоминай Б: почему бы и нет? Ты оставила меня без ответа между прочим. Ю: Какого ответа? О чем ты? Б: Дурочку из себя строишь? Я сказал, что чувствую к тебе. Теперь твоя очередь! Ю: Мне параллельно! Я ничего не чувствую. Б: Лжешь! Я тебе нравлюсь. Ю: Пфф... с чего ты взял? Я тебе повода так думать не давала. Б: Повод есть. Твой взгляд... Он изменился. Меня не так уж и легко провести, дорогуша. Так что признай это! Ю: Ничего ты не знаешь... Всё! Я спать!!! Б: Ну спи. А я напишу напоследок то, о чем ты будешь думать всю ночь и к утру осознаешь свои чувства ко мне. Б: Я люблю тебя! Спокойной ночи, малышка! Что? Что он только что написал? Черт! И как это понимать, Бён Бэкхён? Любит меня? Он что серьезно? Так стоп! У меня щеки что ли загорелись? Почему сердце так бешено стучит? Он мне тоже нравиться?

***

На следующее утро я пошла в универ. Черт я совсем не выспалась. Так у нас сейчас психология так? Что? Что эта за девка крутиться перед Бэком? -Эй Юна, я здесь крикнула Минджи, когда я зашла в аудиторию. Бэк тоже посмотрел на меня и слегка улыбнулся, но потом продолжил разговор с той девкой. Она была одета в топ и мини. Одним словом проститутка. Не знаю почему, ноя направилась прямиком к Бэку и села рядом с ним. Он этого точно не ожидал. Да что он, я сама была в шоке от своего поступка. -Эй, мы вообще-то разговариваем!- начала возмущаться девка.- Ты вообще кто такая? И как ты смеешь садиться рядом с Бэкхёнчиком?(Хм...похоже она недавно тут, если меня не знает. А одногруппники начали за неё уже молиться)-Чего молчишь? Я тебя спрашиваю!- толкнула меня в плечо блондинка. А Бэк наблюдал за моей реакцией и ждал пока я отвечу. -Кто я такая?-спокойным голосом начала я и посмотрела на нее с высока.-Я его девушка. А откуда ты взялась такая смелая? У всех присутствующих челюсть упала. -Что девушка?-запнулась блондинка.-Оппа, она правда твоя девушка? Бэк улыбнулся, обнял меня за шею и сказал: -Да. Это моя девушка. И лучше тебе её не злить. -Слышала? А теперь свали в туман,-после моих слов она удалилась. -ну и что это было?-спросил меня Бэк.-Ревнуешь что ли? -С чего это? К этой проститутке что ли? Да ни капельки. -А я думаю, что да. Настолько, что даже назвалась моей девушкой,-улыбнулся парень. -А ты что против? Передумал? -Ни в коем случае. -Тогда замолкни.

***

-Так ребята,-сказал учитель,- вы разобьетесь на пары для домашнего задания. Ваш партнер - это ваш сосед по парте. Вот вам задания. Чтобы к завтрашнему дню все было сделано. -Так получается мы делаем домашку вместе,-сказал парень.-Тогда будем делать его у меня дома. -Почему это у тебя? -Будет неловко, если ты приведешь к себе домой парня. Я еще не готов знакомится с твоими родителями, малышка,-улыбнулся Бэк. -Ладно ладно. Поехали. Дом у Бэка был большой. И правда он из богатеньких. -А где твои родители?-спросила я когда мы зашли в дом. -Они сейчас в командировке. Вернутся на следующей неделе. Отлично. Я одна в огромном доме с маньяком-психопатом. Мы поднялись в комнату Бэхёна. А тут уютно. Спокойные цвета, множество книг, огромная кровать в центре. -Ну что же давай садиться за уроки,-сказала я повернувшись, но Бэк был совсем другого мнения. Он прижал меня к стене и начал страстно целовать. -Эй, ты что творишь?-крикнула я, пытаясь вырваться. -Да брось, малышка. Ты же прекрасно знала, что это произойдет. Хватит сопротивляться своим чувствам и получай удовольствие. Поцеловал меня в губы, но не успела я отреагировать, как его язык уже хозяйничал у меня во рту. Он начал расстегивать мою рубашку и от его прикосновений у меня пробегали мурашки по всему телу. Разобравшись с рубашкой, он откинул её в сторону и принялся за джинсы. Он забрался под джинсы и прикоснулся к самому сокровенному. От этого у меня будто по телу прошелся электрический заряд. Теперь я точно знала. Я хочу его! Почувствовав, что там уже всё взмокло от его прикосновений, он поднял меня и повалил на кровать. Наклонившись надо мой он начал покрывать мою шею и ключицы поцелуями. Мое тело так разгорячилось, что я не могла сдерживаться, и он похоже тоже. Поэтому скинув с себя всю одежду, он достал презерватив, разорвал упаковку, и хотел уже войти, но он заметил моё обеспокоенное лицо и сказал:-Доверься мне! Я не сделаю тебе больно!-я кивнула он поцеловал меня и резко вошел, отчего я почувствовала жгучую боль внизу живота и укусила его за губу. Он продолжал медленно двигаться во мне и со временем боль утихла, а постигало наслаждение. У нас обоих дыхание сбилось, температура накалялась, в комнате не хватало воздуха. Я не могла сдерживать свои эмоции, стоны отдавались эхом в комнате, в голову ударило тысячу фейерверков, мой разум уносило куда-то далеко. Раз за разом он ускорял темп. И вскоре мы одновременно настигли пика наслаждения. Он лег рядом со мной смахнул мою слезу с щек и поцеловал в губы. -Я люблю тебя!-произнес он и улыбнулся. -Взаимно, придурок,-ухмыльнулась я. -Теперь ты от меня не отделаешься. Ты принадлежишь мне!!! -А я и не сопротивляюсь,-сказала я и обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.