ID работы: 4838750

Ты принадлежишь мне!

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обычная студентка. Учусь я так себе... Даже не представляю, как я дошла до третьего курса с моей то вселенской ленью и "хорошим" поведением. Можно сказать, я имею не очень хорошую репутацию в нашем потоке. Все меня называют "Mrs. Trouble", что означает госпожа неприятность. Ну что за кличка? Подумаешь пару раз к ректору вызывали. И всего лишь из-за разбитого окна.... Ах да, и еще бои в столовке едой, раскрашенная стена позади спортзала, благополучно упавшая банка с краской на учителя математики, а и моё самое любимое - обернула все предметы в пузырчатую пленку в кабинете нашего куратора. Обернула всё, даже стол и стулья, и не забыла про стены. Вот была умора, когда она это всё увидела... Ладно, признаю, я создаю для остальных неудобства, НО это же черт возьми весело. Так что я "любимица" среди учителей, а другие студенты ко мне не лезут, ибо я за себя постоять могу. Был однажды всё таки смельчак. так он теперь меня обходит за семь верст. Ну конечно, нелегко тогда ему досталось. Короче, со мной никто не связывался....До одного дня...

***

-Опять математика... Минджи, вот скажи мне зачем нам нужна математика?-пробубнила я своей лучшей подруге, - Вот я на 1000% уверена, что мне эти алгорифмы в жизни никогда не пригодятся. Лучше бы чему-нибудь реально полезному учили. -Ты права, но что уж поделать... Терпи...-вздохнула Минджи. -Не хочу... Терпеть не могу заниматься тем, что мне не интересно.- я скривила лицо и посмотрела на учителя. -Хэй, а я тут заметила, что Майк на тебя в последнее время часто смотрит,-пошло ухмыльнулась девушка. -А? Кто это вообще? И к чему это ты клонишь?-с вопросом посмотрела я на Минджи. -Я уверена ты ему нравишься,-подмигнула подруга. -Я? Пффф...я тебя умоляю. При виде меня люди шугаются и обходят меня стороной. -Это потому что ты ведешь себя, как 40 летний байкер с судимостью. А если эту твою страшную личность не брать в расчет, то ты даже очень милая девушка. -Эй-эй-эй...Не говори при мне этого слова,-фыркнула я на нее,-не порть мой имидж. -Кхм-кхм... Милые леди, я вам не мешаю?-заговорил учитель. -Что? Да нет, вы ни капелюшечки нам не мешаете. Продолжайте пожалуйста,- как обычно, отшутилась я. -Ким Юна, вы как всегда в своем репертуаре,- сказал препод, поправив очки на переносице. -Всё ради вас учитель,- сказала и подмигнула, отчего препод засмущался. -Так... Свои шутки приберегите на потом. Сегодня у нас новенький. И как назло его перевели в вашу группу, поэтому, ребята, крепитесь. Заходи... Слова учителя немного напрягли учеников, но кроме меня конечно. И в кабинет зашел парень среднего роста с черными волосами. Все сразу же побледнели от его вида. Мне даже послышалось, что кто-то всхлипнул... Я то от его вида лишь слегка приподняла бровь. Он был одет в черные рванные джинсы, цепь которая свисала на бедрах, белую футболку и черную кожаную куртку, рукава которой были закатаны до локтей. Его стиль завершали кожаные перчатки на руках и полный хаос на его голове. -Знакомьтесь. Это ваш новый одногруппник. Представься, пожалуйста.- было видно, как лицо учителя тоже бледнело. -Бэкхён, Бён Бэкхён,- с ледянным взглядом произнес парень. -Тааак... И всё? Ничего не хочешь добавить?- с дрожащим голосом спросил учитель. -Имени вполне достаточно,- всё так же продолжал парень. -Пффф... Как надменно. Даже ни один мускул на его лице не дрогнул,-прошептала я подруге. Вдруг он посмотрел на нас с Минджи. Он что услышал? Он смотрел с таким самонадеянным взлядом. Словно показывая всем присутствующим, что это его территория и он здесь король. Подруга лишь виновато опустила голову, а я не потреплю того, чтобы на меня смотрели сверху вниз. Я подняла голову и посмотрела на него с презрением прямо в его глаза. Он слегка был удивлен такой ответной реакций, но через мгновение всё стало прежним. Мы продолжали смотреть друг другу в глаза около минуты. За эту минуту все присутствующие, включая учителя, затаили дыхание, никто не смел шелохнутся. В волчью стаю пришел чужак. И теперь он хочет избавится от прежнего и стать новым вожаком. И вот он усмехнулся. Он нашел вожака стаи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.