ID работы: 4837245

Самолёт

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Прошло 2 недели

      Чимин и Юнги собираются на самолёт, сегодня они летят домой, к ним домой. Чимин встал умылся и пошёл готовить завтрак, после чего начал проверять всё ли они положили в чемоданы. Юнги проснулся, позавтракал и поехал на какую-то встречу, по работе. Чимин ждал его до самого вечера, через 2 часа им надо быть в аэропорте, а Юнги до сих пор нет. И тут Чимину звонит телефон - Алло, Чимин. Лети без меня, мне нужно закончить тут ещё пару дел - А когда ты прилетишь? - Через пару дней, не переживай. Тебя заберёт Намджун и отвезёт в аэропорт - Хорошо - ответил Чимин и завершил звонок. Берёт свой чемодан и выходит из дома, где его уже ждёт Джун. По дороге в аэропорт они разговаривали о всём о чём только можно было. Доехав, Нам проводил Чимина и уехал обратно. Младший почти не ждал самолёта, потому что он пришёл прям к отлёту. Он сел на своё место и ничего не предвещало беды. Они благополучно пролетели 1 час, но внезапно самолёт начало трясти, а уши закладывало. Самолёт резко начал снижаться. Раздалась паника, но Чимин не понимал что происходит и только когда он увидел что земля уже близко, до него дошло, они падают. - Юнги, я тебя люблю - только и успел произнести Чимин, как самолет обрушился на землю и прогремел огромный оглушительный взрыв.

***

Прошло 3 дня

      Юнги никогда не простит себя за то что отпустил Чимина одного. Через пол часа состоятся похороны, где будут хоронить его любимого мальчика. Кто же знал что тот разговор будет последним, а он ведь так многое не успел сказать ему. Так много не успел с ним сделать. Когда Юнги услышал имена погибших и имя Чимина среди них, он не хотел этому верить, у него как будто вырвали сердце, душа обливалась кровью. Он хотел умереть, он правда этого желал, потому что жизнь без Чимина - ничто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.