ID работы: 4836830

Мир Странных Событий

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже который час я брожу по городу. Причём обстановку можно было бы назвать спокойной(читай:cкучной),если бы не одно но-взгляды. За свою немаленькую жизнь,я привык,что на меня обращают не больше внимания,чем на обычного обывателя,коих огромное количество. Но здесь,я почувствовал себя интересным зверьком на подиуме. Всю дорогу меня провожали взгляды местных-где заинтересованные,где раздражённые,а где и вовсе злые. В общем,равнодушных осталось мало. Тем не менее,медленно закипая,я все же сумел сохранить небольшую улыбку на лице,да и глаза вроде не дергались,так что моё раздражение мог почувствовать только я. Тем не менее,ничто не может длиться вечно,так что,спустя энное количество времени,устав от взглядов,я зашёл в первую же попавшуюся лавку,и тут же услышал голос,буквально ввинчивающийся в мозг: "Помо-огите! Дайте мне поговорить с кем-то,я же загнусь тут! Я социальное животное,мне нужно с кем-то общаться!"-протяжно проговорил кто-то. Попытавшись настроиться на собеседника,я спросил: "Кто ты,и как тут оказался?" В ответ,мне закричали,причём таким дурным голосом,что я думал,что лишусь слуха: "Наконец-то меня слышат! Я посреди магазина,аки главный экспонат стою,забирай меня!" Поморщившись,я все же прошёл в середину магазина,и увидел там... Котёнка вееесьма подозрительной расцветки. Причём,скорее всего,для кого-то другого,он бы и показался просто котёнком,с красивой золотой шерстью,но для меня,прочитавшего кучу разных легенд,и просто гору различной информации об исчезнувших расах,его расцветка сказала многое. Присев перед легендарным котом Баюном,фигурирующем в научных исследованиях как 'тертийская пантера',я уставился в его глаза,необычного синего цвета. -Ну и что ты тут делаешь,исчезнувший вид?-Честно говоря,скорее всего странно было говорить с котом(или кошкой)вслух,но это наше 'ментальное'общение слишком непривычно для меня,даже голова немного разболелась. Так что мы лучше по старинке,губами. "Потом расскажу,все потом! Сейчас просто забери меня,а потом и поговорим!"-Сбивчато прозвучало у меня в голове. -Ага,так я тебя и взял. Давай рассказывай,синеглазик. -Все так же спокойно,и с милой улыбкой проговорил я,подставляя под его шею моментально удлинившийся ноготь. Тентрийчкие пантеры были разумными животными,и имели довольно много способностей,как-то -легкое внушение,отвод глаз,изменение размера, и кучу всяких полезных штук. В общем,подозрительно,что такое животное оказалось на Земле,в магазине с обычными особями местной фауны. 'Ааа,что ты за параноик такой? Ладно,говорю по существу-да,я та самая тентрийская пантера,фигурирующая в ваших сказках как кот Баюн(Мдяяяяя,целая раса Котов Баюнов,весело. ),появился тут пару недель назад,кто и откуда-не знаю,в голове был всего лишь стартовый пакет с знаниями,включающий языковую матрицу,и тренировки по контролю способностей. Ты-первый,кто за долгое время услышал меня,вот и ищу себе собсеседника. Доволен?'-Раздраженно закончил кот. -Да-да,доволен. -Фыркнул я,после чего смял замок на клетке,и взяв кота на руки,медленно и неспешно пошёл на выход. Кажется кто-то пытался меня остановить,но наткнувшись на мою широкую,и нежную улыбку,забормотал извенения,и скрылся в подсобке. Выйдя на улицу,уже значительно посвежевшим,я наткнулся на оценивающий взгляд сестры,который словно рентгеном прошёлся по мне и коту,после чего недоуменно становился на мне. -Хм?-Недоуменно поднял я левую бровь(что-что,а играть непонимание я умею). Сестра лишь хмыкнула на мои кривляния,и подала мне какие-то бумажки. -С этого дня,мы близнецы,что приехали из Англии на учебу в местную школу. С биографией ознакомишься позже,сейчас едем в отель,будем заселяться,братишка. -Вся речь сестры так и сквозила прикрытой за равнодушной миной на лице иронией,и ехидством. Подойдя к сестре,и нежно обняв ее за талию,я прошептал ей на ушко: -Ради тебя,сестренка,все что угодно. -После чего в последний момент отпрыгнув от смертоносных когтей подальше,довольный своей выходкой побрел дальше. Что ж,завтра будет интересный день! 'Это точно!'-Так же позитивно проговорил кот. -К стати,Синька,не хочешь рассказать поподробнее про свои способности? 'Какая я тебе Синька,гад? Ты что,вообще уже? Тебе ко мне только на Вы обращаться!' -Я так и понял,Синька не понравилось. Может тогда Минька? 'Да я тебя щас!' В общем,вот так весело переругиваясь с друг-другом,мы и дошли до отеля,где мы с сестрой быстренько заселились,а я зайдя в номер,прыгнул на кровать. Последними моими мыслями были: "А почему сестра ничего не слышит?" Но твёрдо пообещав себе разобраться с этим завтра,я отбросил все проблемы и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.