Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4836778

Кто же Люси на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Winter Cherry соавтор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX бета
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Люси одна дома, а Нацу наконец то нашёл её.

Настройки текста
       Раннее утро. Люси всё ещё спит, но золотой лучик солнца крадётся к её лицу. Вот лучик добрался до глаз Хартфилии, она поморщила носик, и через несколько секунд её веки стали подниматься. Вот она уже проснулась, хочет встать, но не получается. Девушка посмотрела на кровать и увидела волка. Люси сразу смекнула кто это, поглаживала его и говорила: — Люцифер, вставай, уже утро, а если не встанешь, я тебя заморожу.       И на лице девушки появилась дьявольская улыбка. Парень всё слышал, но не хотел вставать. Зря он это сделал и через мгновение ока он услышал злой голос любимой. — Ну всё, тебе конец, псина недоразвитая и похоже ещё глухая!       Парень не успел убежать, как Люська использовала магию льда и закрыла его в Ледяную клетку. Девушка скинула этот кусок льда с кровати, пошла в ванную комнату, сделала все водные процедуры и переодела вчерашнюю одежду. Она вышла и направилась в гостиную. Там она встретила брата, и он ей сказал: — Люси, сегодня у тебя выходной, потому что Сакурая и Ангелина ушли на задание. — На какое? — Тебе незачем это знать, — ответил ей очень грубо Жерар. — А где Люцифер?       Девушка скрыла от брата то, что он в её комнате в ледяной клетке заморожен. Она улыбнулась и сказала: — Не знаю, наверное, ушёл погулять с волками. — Ну, наверное. Ладно, я пошел в здание богоизбранных и вернусь поздно вечером. — Хорошо, братик.

POV Люси.

       Чтобы мне поделать. Дома никого нет, может пойти потренироваться самой?       Я вышла из особняка и пошла к озеру. Уже там поставила мишени и начала использовать магию.       Первой была огненная магия. Я прицелилась, произнесла: «Огненная стрела» и выпустила из своей руки пламя, по очертанию оно было похоже на стрелу. Через секунду я посмотрела на мишень и была очень рада, ведь я попала точно в цель.       Вторая магия, которую я использовала, была водяной. Я прицелилась ко второй мишени и произнесла: «Водяной нож» , выпустила из руки нож из воды и снова попала в цель.       Третья-магия льда. Я прицелилась к последней мишени и произнесла: «Ледяной кинжал», выпустила лёд похожий на кинжал. Но попала чуть ниже цели. Я расстроилась и ушла в дом.

Конец POV Люси.

***

      Сейчас Нацу и Хеппи болтали обо всём о чём можно, и вот Нацу сказал очень решительно и серьёзно: — Хеппи, я знаю, как можно быстрее добраться до Тёмного леса. — Ну и как же?       Спросил синий иксид и не ожидал такого ответа: — Прости, Хеппи, не мог бы ты долететь вместе со мной до туда? ПОЖАЛУЙСТА!       Котик немного посидел и подумал, а потом сказал: — Ладно, но с тебя двадцать порций рыбки. Обещаешь?       Нацу улыбнулся во все тридцать два зуба и сказал: — Хорошо, Хеппи, а теперь полетели.       Вот котик выпустил крылья, схватил Нацу и не жалея сил добрался до Тёмного леса за двадцать минут. Вот кот опустился рядом с лесом и сказал: — Всё, мы прибыли, а теперь твоя очередь.       Нацу, ничего не говоря, пошёл в глубь леса и не понятно почему, но Тёмный лес пропустил его. Парень с иксидом шли очень быстро по тропе, и через минут десять они оказались на поляне с особняком, озером и мишенями, которые Люси так и не убрала. Нацу, как вышел на поляну сразу же учуял знакомый запах. Это была Люси и он не задумываясь побежал к дверям и начал кричать во весь голос: — Люси-и-и-и-и, Люси-и-и-и-и.       Девушка, которую звали сейчас находилась в доме и всё слышала. Она быстро написала письмо Жерару и остальным.

«Брат, сестра и друзья, простите меня, но мне больше не надо тренироваться с вами. Теперь я и сама могу с этим справиться. Огромное вам спасибо и до свидания. P.S. Не ищите меня пожалуйста. Люси.»

      После этого девушка побежала к дверям, к своему любимому. Только она подбежала к лестнице, как врезалась в розововолосого, тот обнял её и сказал: — Наконец-то я нашёл тебя, Люси.       Девушка поспешно выбралась из объятий, покраснела и ответила: — Нацу, давай сбежим отсюда и вернемся в гильдию, в родную гильдию Хвост Феи? — Хорошо, но только не на поезде, а пешком. — Нет, мы телепортируемся. — Н-но к-как? — Легко. Возьми меня за руку.       Парень и иксид взяли Люси за руку и та, немного смущённая, произнесла. — Телепортация в гильдию Хвост Феи.       И через мгновение они оказались перед дверьми в гильдию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.