Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4836778

Кто же Люси на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Winter Cherry соавтор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX бета
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пропавшая вернулась, а Нацу пошел её искать.

Настройки текста
      Прошла минута, и Люси исчезла перед парнем. Он ничего не понял и закричал со всей силы: — Люси-и-и-и-и!       Но в это время девушка уже была в особняке, и её ругали старшие брат и сестра, хозяйка особняка и, конечно же, парень, который любит её. — П-про-с-с-ти-т-те, м-ме-ня, — заикаясь, промолвила Люси.       Люцифер подошел к ней, обнял ее и произнёс таким успокаивающим голосом: — Ничего, моя малышка. Не плачь, — говорил Люцифер и гладил ее по голове.       Пока Люцифер обнимался с Люси, наш огненный убийца драконов ринулся искать пропавшую подругу и вспоминал все моменты, которые провёл с ней. Например, как они познакомились, как выполнили первое задание, как она укладывала его голову себе на колени в поезде. Он искал ее везде, где мог. В ее квартире, в парке, в гильдии. Так он всю Магнолию перевернул, когда искал ее. После этого случая, когда он заявился в гильдию, Мираджейн спросила его: — Нацу, что случилось? Что с тобой?       Сначала парень говорил не очень громко: — Она… пропала… Она пропала…       Повторял парень, а наша дьяволица ни как не могла проигнорировать его слова и спросила: — Кто пропал?       С обычного голоса парень перешел на крик, и на этот раз его услышала вся гильдия: — Ты спрашиваешь кто пропал?! Да кто, кроме этой несносной Люськи, может пропасть без следа из этого города?!       И тут вся гильдия в один голос прокричала: — Что?! Люся опять пропала?!       И парень, уже успокоившись, сказал: — Да, это она, я обыскал всю Магнолию, но не нашёл её. Ребята, давайте будем её искать, ведь она наша подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.