ID работы: 4836094

ФБ-сборник - 2

Pandora Hearts, Crimson-Shell (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перекати-поле

Настройки текста
Название: Перекати-поле Автор: fandom Worlds Jun Mochizuki 2016 Бета: fandom Worlds Jun Mochizuki 2016 Канон: Pandora Hearts Размер: драббл, 998 слов Пейринг/Персонажи: ОЖП (Миранда Барма), ОМП (Винсент Найтрей) Категория: джен, гет Жанр: AU, дарк Рейтинг: NC-21 Краткое содержание: Случайная встреча совсем не друзей в одном из энных перерождений. Примечание/Предупреждения: * AU еще и относительно канонных событий: персонаж не превратился в Цепь, а умер (что стало возможностью для перерождения). * физическая жестокость, изнасилование с использованием посторонних предметов, мочеиспускание на лицо. Когда она влетает, грохая дверью с размаха, за одним из замызганных столиков уже сидит Джордж и, посапывая, льёт в свою глотку кофе. Фельдшерский чемодан стоит у его ног. — Койоты погрызли овчарку Длинного Билла, — объясняет он в ответ на взгляд. — Наложил швы и вкатил антистолбнячную сыворотку. Через недельку всё будет тип-топ, а пока Билли-бой сюсюкается с ней, словно с грудным младенцем, и поит бульончиками. Здорово, Джули! Кстати, ты опоздала. — Кстати, Джордж прав, — Зак глядит на неё из проема кухни. Босс, он же повар, он же кассир, хмуро трёт полотенцем мосластые руки. — Детка. Ты знаешь, что такое часы? — Перекати-поле, — объясняет Джули. — Надуло этих мерзавцев прямо к дверям. Пришлось отколупывать доски с окна и изображать из себя акробатку. — Не звени, — Зак морщится. — Ты просто проспала, и мы все знаем, из-за чего. — Пора бы тебе прекращать заниматься этим, — неодобрительно говорит Джордж, смотря в свою чашку. — Лучше наймись к Лу-Лу мыть посуду — ей вроде бы в ночь нужна была помощница. Мало тебе шрамов? А если попадется маньяк? — Тогда соберёшь кусочки меня из канавы и красиво сошьёшь — так, так только ты один умеешь делать. Привет, мальчики! — Джули извлекает из-под прилавка передник и завязывает тесёмки на талии. — Чувствую, сегодня будет скучный день: в «Амоко» бастуют шофёры, а коммивояжёры все жмоты… Крючконосый водила шлёпает её по заднице и заказывает ещё тушеных бобов. Джули дежурно улыбается ему и думает, что такой доходяга был бы очень ненапряжным клиентом. Вставил-высунул, максимум минуты на три; настоящие звери жрут мясо. Ей однажды попался подобный: два часа долбёжки и хромота на неделю, ладно хоть, прилично заплатил. Она исполнила тогда свою маленькую причуду — купила в комиссионке подсвечник в виде черепа. Ей нравилось глядеть в его пустые глазницы и воображать полнейшую чушь: что она колдунья из старого замка, ворожащая всем врагам на погибель. Зануде Заку она наколдовала бы геморрой — или, когда он особенно злил её, сифилис. А Джорджу — только хорошее. Бобы растекаются в миске, воняя, как блевотина. Вот, точно: себе бы Джули пожелала лишиться к чёрту обоняния. Небо над крышей кафе постепенно наливается мраком. Зак бурчит, чтобы завтра явилась вовремя, и с грохотом тянет на окна металлические жалюзи. Джули помогает ему, и Зак подвозит её на своём старом пикапе к закутку у дороги, где стоит трейлер. Отпинывая льнущие ей под ноги кусты перекати-поля, Джули возится в замке, слушая, как где-то в пустыне воет койот. Дурацкая смена, почти не заработала чаевых — придётся исправлять это, детка. Потемневшее зеркало смотрит, как Джули переодевается. Выхваченная метров за двести огнями дальнего света, Джули небрежно перекидывает сумочку на сгиб локтя и демонстрирует грудь, приподнятую завязанной узлом над животом рубашкой. Большегруз, притянутый за лучший абордажный крючок, сползает на обочину. — Ох ты, нихрена себе, — говорит шофер. — Какие сиськи. Джули подмигивает и ухмыляется. В правой руке он держит бутылку «Будвайзера», и ещё с пяток пустых поблёскивают на полу. Не лучшее решение, если не хочешь поздороваться лоб в лоб с грузовиком на встречке, но человек за рулём не выглядит нетрезвым. Разноцветные глаза обшаривают Джули от макушки до каблуков. Странный, просыпающийся взгляд — как будто узнавание. — Чё почем? — гнусаво спрашивает он с нью-йоркским акцентом, и всякая странность уходит. Просто похотливый мужик. Джули отвечает ему. — Да ты должна быть королевой отсоса! Садись, — шофер приглашающе хлопает рукой по сиденью. – Тебе повезло, что у меня водятся деньги. — Водились бы, не болтался бы в ночи, — хихикает Джули. — А пил коктейль на своей вилле. У тебя есть вилла с бассейном, лапушка? — Займи-ка свой острый язык тем, что ему полагается. Привычно наклонившись к ширинке джинс, Джули звякает застёжкой молнии и вбирает в рот наполовину вставший член. Что это ты такой вялый, дружок, думает она неодобрительно, осязая языком толстые вены, — из-за «Будвайзера», что ли, — и уже начинает подозревать, что кончать этот тип будет долго, как разноглазый вцепляется пальцами в её затылок и, грубо толкнувшись раз шесть, выплёскивает на язык тягучую мерзость. Это точно от пива, морщится Джули, не поднимая голову, и незаметно для шофера сплёвывает сперму на пол. Под ногами не заметит, а заметит — вытрет, не развалится. — Прекрасно. Она сначала не понимает, отчего это перегнувшийся через нее разноглазый захлопывает дверцу. Потом, когда он снимает грузовик с ручника и резко трогает с места, на неё накатывает страх. — Что ты творишь?! Солончаковые пласты трещат под колёсами, когда большегруз с рёвом съезжает в пустыню. Разноглазый шофер сжимает брыкающуюся Джули одной рукой за горло, а затем, остановившись в темноте, двумя. Ряд синих светодиодов над приборной панелью красит его искажённое радостной злобой лицо в трупный цвет. — Пусти! — хрипит Джули. — Не надо мне денег… — Когда-то давно, — он обдаёт её страстным шёпотом и запахом кислого пива, — ты сделала мне и дорогому для меня человеку одну нехорошую вещь. Я долго искал тебя, чтобы поквитаться, Миранда. «Меня зовут Джули», — хочет ответить она, но воздуха ей не хватает. Жгучее ощущение бутылочного горлышка, загнанного во влагалище, отдаётся раздирающей болью во рту, когда шофер вбивает туда, ломая зубы и нижнюю челюсть, ещё одну бутылку. «Хорошо, что я такой запасливый», — смеётся он и покачивает перед глазами Джули третьей. Кровь сочится из углов её разорванного рта и свинцом стекает в глотку. Когда третья бутылка входит ей в анус, Джули в последний раз пытается кричать. Шофер наматывает на кулак её рыжие волосы. «Вкусно?» — заботливо спрашивает он. Ударяет ещё раз раскрытой ладонью по дну бутылки во рту и выбрасывает Джули из салона – на остывший песок, куда спускается сам, и с наслаждением бьет её ногой под рёбра. Раз, другой, шестой, десятый, а потом вываливает член из незастёгнутой ширинки и мочится ей на лицо, не переставая смеяться. Переработанный чужим организмом «Будвайзер» затекает ей в ноздри. Из разорванной промежности по ногам хлещет кровь. Густо-красный кисель — и когда это было, такое же чувство тёплой крови, такие же тёмно-багровые лужи, отблеск настенных факелов в них, пламя пожара, трупы… Джули загребает руками песок. Взрыкивает мотор большегруза. Яркий свет фар выхватывает её среди солончаковой корки, вздрагивающую, как обездвиженная гусеница, — но живую. Ей бы только добраться до трейлера и как-то позвонить Джорджу, — ему хватит мычания, он всё поймет, — и как-то дождаться, когда он снова примчится со своим чемоданчиком и снова будет её сквозь слезы ругать, но потом залатает — можно подумать, её калечат в первый раз… Хруст, с которым колёса наезжают ей на ноги, она уже не слышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.