ID работы: 4835388

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё произошло так быстро...

Настройки текста
Я шёл ни домой, ни к друзьям, проще сказать шёл в неизвестном направлении. В голове и в сердце играла однотонная мелодия, всё скрылось под чёрно-серой краской.По людям проходящим мимо можно было понять, какое у них сейчас настроение и можно ли с ними завести разговор, по сути таких людей было крайне мало.Я не исключение.Хотелось просто мигрировать заграницу, но языка не знал, а учить его не мог потому что не было возможности.Оставаться в скудном городе На-Ли, было очень стыдно даже трудно назвать его городом, малое количество население и его можно было пройти за час-полтора.В хороший университет за границей я так и не поступил, хотя старался из-за всех сил и работу подходящую мне не нашёл.Подработка, общага, ещё и со зрением не очень хорошо и приходится носить очки.Помнится совсем недавно я учился в школе, влюбляется, грустил и радовался! А теперь, только я начинаю думать что всё хорошо, сразу то что-то случается. Этот неожиданный момент который я не мог никак предугадать.Я задумался и забыл посмотреть по сторонам и начал переходить дорогу, смотря на белую зебру под ногами я почувствовал сильный удар, наушники вылетели с ушей и упали на дорогу рядом со мной.Я уже не заметил как лежал на земле и чувствовал холод по всему телу, видел свою руку которую не мог шевелить, и наушник который лежал в луже крови. Всё произошло так быстро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.