ID работы: 4834795

Однажды мы исчезнем

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никогда не ставил под сомнение свои ценности.       Меня окружали только люди, настолько же уверенные в своих идеалах и преданные нашей общей цели.       А потом среди них появился ты.       Верховный Лидер высоко оценивает твой потенциал, а я вижу только потерявшегося мальчишку, который не знает, что делать со своей силой. Или, если выразиться точнее, Силой.       Ты не можешь выбрать свой путь, твоя душа мечется между Светом и Тьмой, как комета, которая то приближается к обжигающему солнцу, то застывает среди холода пустынного космоса.       Тебя воспитывали и обучали представители обеих сторон. Ты несешь в себе все их знания и все их заблуждения.       Темная сторона, способная только разрушать, забрала у тебя семью. Светлая сторона, не воспринимающая ничего, кроме собственной безупречности, лишила тебя уверенности в себе.       Ты больше не обязан выбирать между ними.       В один далекий день в будущем я пойму, что совершил все, на что был способен. Осознаю, что мои сторонники уже не нуждаются во мне. Однажды — я допускаю эту мысль — мне предстоит пересмотреть свои убеждения.       А ты... придет время, когда ты больше не будешь сомневаться.       Ты найдешь собственную грань Силы и сможешь наконец быть тем, кем в действительности являешься, без необходимости что-либо доказывать окружающим и прежде всего – самому себе.       Наступит день, когда мы исчезнем. Мы улетим на корабле, который никто не способен будет отследить. Где-то, достаточно далеко от этого сектора пространства, мы станем космическими пиратами, торговцами или контрабандистами, мы найдем планету, освещенную звездой, затерянной в неизведанных глубинах космоса, и примем все, что сможет предложить нам этот новый мир.       И неважно, кто одержит победу в извечной битве. Не будет иметь никакого значения, кому достанется многострадальная галактика. Наша собственная война будет выиграна, и мы получим гораздо больше, чем все остальные.       Нам обоим нужна власть. Над войсками, планетами и звездными системами. Но однажды мы осознаем, что единственная власть, которая действительно может сделать нас счастливыми – это власть друг над другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.