ID работы: 4834693

Случай все изменит...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, все должно было складываться просто отлично. Джо, он же мистер Джозеф Кингстон, безумно любил свою девушку Шарлотту Риверс, и вскоре хотел сделать ей предложение руки и сердца, но случай не позволил ему это сделать. Джо называл свою любимую Шарлотту Шарли. И ей очень нравилось это ласковое прозвище. Джо и Шарли неспешно прогуливались по ночному Лондону. Он очень волновался - ведь сегодня ему придется сделать очень важный шаг, и он боялся, что его любимая Шарли не согласится. А она думала о том, каким прекрасным становится такой шумный и пыльный Лондон, когда гуляешь по нему ночью под руку с любимым человеком. Будто бы мир остановился и принадлежал лишь вам обоим. Шарли посмотрела на Джо. Он выглядел слегка обеспокоенным, но счастливым. Мимо проходили редкие парочки,которые, словно подражая Джо с Шарли, держались за руки. Но у них не было той умиротворенности, которая была у нашей пары. На их лицах читалось беспокойство, порой даже равнодушие, но никак не любовь. Все случалось внезапно. Машина выехала из ниоткуда и понеслась на Джо и Шарли. Он едва успел отскочить и потянул за собой любимую, но было поздно. Машина на полном ходу врезалась в Шарли. Она перелетела через нее и упала на асфальт. Водитель даже не останавливается, а продолжает ехать. Джо подлетел к девушке. Ее дыхание было очень слабым и прерывистым. Шарли слегка приоткрыла глаза и тихо-тихо прошептала: -Джо...Джо... -Шарли! О Господи! -Джо, я... я люблю тебя. Я полюбила тебя с первых минут нашего знакомства. Просто знай это, ладно? Передай...Передай моей семье, что я...что я... -Нет! Шарли, нет! Пожалуйста, не надо! Прошу, только не оставляй меня! Шарли! Шарлотта! Но было слишком поздно. Сердце Шарлотты Риверс остановилось навсегда. Утром люди нашли молодого мужчину, безутешно рыдающего над телом мертвой девушки. Вызвали полицию и скорую.Медики забрали тело Шарлотты, а копы безуспешно пытались расспросить Джозефа о случавшемся. Но он был слишком разбит, чтобы ответить на их вопросы хоть как-то. Через неделю Джо нашли повешенным в собственной квартире, которую он делил с Шарли. В его предсмертной записке было сказано: "Простите меня. Но я не мог поступить иначе. Я не мог жить зная, что она мертва. Что ее больше нет. Без нее я не человек, а лишь оболочка. Моя душа умерла вместе с ней. Возможно, теперь мы наконец соединимся и обретем свободу. Свободу и счастье. То, что мы так и не смогли обрести про жизни. С любовью, Ваш Джозеф Кингстон."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.