ID работы: 4833507

judas

Гет
PG-13
Завершён
48
Jeon Hemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

BANKS — Judas

      Сколько раз Тэён будет стоять на коленях, вымаливая прощения?       И сколько раз Бона будет его прощать?       Она устала.       Он слишком непоколебим, эксцентричен и лжив.       Она не сразу увидела его подлинную сущность, а когда поняла это, то было уже поздно. Он хорош в своём двуличии.       Скелет в его шкафу был слишком большим, а кости так и вываливались наружу.       Бона не может терпеть, а отпускать не хочет. Тэён один такой. Странный. Единственный в своём роде. Такого как он она больше не встретит нигде и никогда.       Если бы она могла что-то сделать, повернуть время вспять и не иметь того, что есть сейчас.       А ему всё равно. Тэён беззаботен. Ему просто хочется жить и быть свободным.       Он не думал, что одно маленькое любовное увлечение понесёт за собой такой крах, где они оба умирают друг от друга.       Хочет уйти, а не может.       Бона слишком хороша.       Настолько, что это выбешивает его до одурения.       Когда она улыбается ему, он готов лежать у её ног, а всё то, что натворил, забывает мгновенно.       Синяк на щеке.       Плевать.       Вывихнутая рука.       Плевать.       Горькие слёзы и вырванные сердце и душа.       Плевать.       Бона слишком хороша для него.       Тэён слишком плох для неё.       Когда утром птицы начинают петь свою песню, Бона расцветает, а с закатом увядает.       Тэён не может никак понять, что цветы не вечны; летом они раскрываются во всей своей красе, а зимой они умирают.       Лето так далеко, а зима наступает так мгновенно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.