ID работы: 4832750

Поезда

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук колес громкой трелью разносился по вагону. Пробегающий за окном пейзаж размывался в одну линию, и лишь иногда какие - то очертания предавались в форму. Тихая музыка отдает в ушах, провод наушника тянется подобно змее. Запах какао и теплого мятного чая смешивающегося с привкусом шоколада, тихое перешептывание соседей, шутки проводницы. Ее палец скользит по экрану телефона, глаза бегаю по строчкам сообщений. Как давно был последний раз этого мгновения? Три месяца, четыре?.. Все минуты казались такими долгими, точно года, множества столетий проносились вперед. И так волшебно мгновенье, когда белоснежный голубь стучится в окно, принося от него весточку. « Я вечно жду и люблю тебя. Пускай и километры разделяют нас, мое сердце вечно рядом с тобой. Я жду нашей встречи, хочу заглянуть в твои прекрасные глаза…» Эти строки вечны, пусть и пройдут года. В эти буквы вкладывается все его любовь и забота, которая только может быть в сердце. Он любил писать на бумаге и отсылать голубем, не любил телефоны, да и денег не было. Но одно она знала точно - он любит ее. Алые пряди спадали на плечи, покрытые светло - голубой тканью платья. Босоножки белого цвета дополняли ее образ легкости и нежности. Совсем не в ее вкусе. Но старается ради их счастья, ведь ему нравится, когда она такая. Свободная, милая, женственная. Когда улыбка на устах, и слезы потекут по щекам вовсе не от боли, а от того что на сердце так тепло. Она пытается закрыть глаза и погрузится в мир снов, но с ней творится что то не то. Сна ни в одном глазу, бессонница опять властвует над ней. Скорей бы обнять его. Рассвет застал землю в тот момент, когда на циферблате стрелка перевалила за шесть часов утра, и поезд останавливался над вокзалом в городе Харгион. Пушистые ресницы с тяжестью поднялись, и зрачок глаза расширился, когда она посмотрела за окно. Быстро спрыгнув со своего места, она взяла чемодан, и побежала к выходу. Синие волосы развевались на небольшом ветерке, с губ так и не сходила улыбка. Руки пусты, не цветов не подарков. Что поделать, в этом весь он. Конечно, бывало неловко, но Алая любила его даже таким. С самого вечера парня колотит, точно в первый раз идет на эту встречу. Снег холодными хлопьями кружит в воздухе, плавно опускаясь на платформу. Вот уже по рельсам мчат вагоны, и он глазами ищет ее. Нет, он узнает не по лицу, а по волосам. Только у нее они такие яркие, не кроваво алые, нет. Ее волосы цвета красных роз, цвета вишни, цвета ее любимой клубники. И вот где то в самом конце мелькнула алая макушка. Спрыгнув на платформу, Эрза отставила чемодан в сторону. Он сейчас не важен. Важен тот, кто стоит неподалеку. Джерар заключил ее в крепкие объятия. Теплые руки скользнули на спину, губы коснулись щеки, по которой побежала соленая дорожка. Она носом уткнулась в его шею, сжав край рубашки. Плечи чуть подрагивали, из горла вырывались всхлипы. Не может перед ним быть «девой в доспехе», слишком любит, и только он может сделать ее такой… такой слабой. - Тише,- шепчет ей на ухо,- я теперь рядом, только не плачь. Джерар прижимает ее к самому сердце, согревая своим теплом. Глупая, опять забывает о погоде. Изо рта вырывается пар, падая прямо на ее губы. - Мне холодно,- ее голос чуть подрагивает. - Давай согрею. Нежно касается уст, заключая их в поцелуе. А слезы все так же льются, и сама не знает, то ли от счастья, то ли от осознавания того что скоро это закончится. А она и не знает, какой сюрприз он приготовил для их счастья. Это разобьется по нескольким пунктикам. Кислорода в легких катастрофически не хватает, и приходится разрывать поцелуй. - Еще, - Эрза просит подобно ребенку, да и не откажешь таким глазкам. Счастье… Снова разрывают. Джерар прижимает ее к себе, и только тогда что - то вспоминает. Нет, не те слова, которые хотел сказать с самого начала, сейчас они подобно снежинкам улетучились. - Зачем написала так срочно? Что - то случилось? - Случилось… По щекам снова потекли слезы. И опять не знает от чего. - Ну чего ты, - парень улыбается, гладя Алую по голове. - Ты ведь меня не бросишь, если скажу, хорошо? - видно что волнуется. - Ну, родная моя, мы теперь вдвоем, и я не уйду от тебя. - Втроем…- Эрза опускает голову, чтобы ее глаз не было видно за челкой, но все так же наблюдает за его реакцией. А он уже все понял. Широко улыбается, невесомо касаясь ее уст, с привкусом черешни. - Ты беременна? - улыбается подобно чеширскому коту. - Д-да… Семья… - Пошли домой, - шепчет он, целуя в макушку. - К тебе? - К нам. Взяв под руку свою фею, идет к кассе купить билеты в их новый дом. « В нашу новую жизнь - мелькает в их головах» Дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.