ID работы: 4832127

Нетерпеливый.

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Запах. Какой вкусный запах. Что это? Что-то жареное. Котлеты? Хочу есть." С этой мыслью проснулся Дима и, чувствуя негодование желудка, направился на кухню, уже представляя как вопьется зубами в нежнейшее мясо, но мечтам не суждено было сбыться. Зайдя на кухню, он узрел божественную картину - Панайотов, в фартуке на голое тело, жарил котлеты, что-то тихо напевая. Смотря на все это великолепие, Билан ощутил, как тепло начало разливаться по всему телу. Он тихо подошел к Саше и обнял сзади, проговорив хриплым голосом: - Котлетки? Так вкусно пахнут. Как и ты. Парень, не отрываясь от готовки, ответил: - Хочешь попробовать? Потерпи немного. Займись пока чем-нибудь. - Чем например? - Почитай, порисуй или попробуй песню написать. - У меня есть идея получше. С этими словами Дима опустился на колени и, раздвинув ягодицы парня, провел языком от ложбинки к отверстию. - Аах, что ты творишь? Котлеты же сгорят, перестань! Ухмыльнувшись, певец начал медленно разрабатывать дырочку, поочередно пуская в ход то язык, то пальцы. Саша начал стонать то ли от боли, то ли от наслаждения. Нащупав комок нервов, Билан нежно нажал на него, и парень резко дернулся и, громко простонав, стал насаживаться на пальцы с каждым разом все сильнее. Посчитав, что уже достаточно растянул парня, Дима вытащил пальцы и услышав разочарованный стон, усмехнулся. - Трахни меня уже! - Прокричал Саша, начав медленно ласкать себя. Устав себя мучить, мужчина резко вошел в него, давая партнеру привыкнуть. - Продолжай, умоляю. - Простонал Панайотов, начиная насаживаться на член и постанывая как последняя шлюха. Медленно, а потом все убыстряя темп, Дима входит все глубже и глубже, крепко сжимая бедра парня и оставляя засосы на шее, что заставляет того кричать все громче и громче. Чувствуя, что долго не продержится, Билан начинает двигаться еще быстрее. Кончая, Саша так сильно сжимается вокруг его члена, что у того темнеет в глазах и он доходит до пика, бурно изливаясь в парня. Совсем выдохшиеся, они лежат на полу, обнявшись и глупо улыбаясь. - А котлеты всё-таки придется выкинуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.