ID работы: 4830758

Их ночь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ночь. Это время суток полно самыми необычными и теплыми чувствами. Именно в это время люди хотят рассказать друг другу всё, чем не могут поделиться днём. Будь это секрет, а может, и действие, на которое ты уже долго не решался пойти, стесняясь, или, просто боясь?.. Иногда, находясь под властью у чувств, люди совсем не понимают, что они делают или говорят. И только ночью. Только ночью происходят такие «откровения», от которых потом хочется зарыться в песок, как страус, и спрятать голову от всех, после, полученных, проблем. Так случилось и с Бри. Нет, она не стала прятать голову в песок, она просто поддалась своим чувствам, которых, в принципе, быть и не должно. Совсем… И вот, сидя в гостинной, у окна, под тёплым пледом, попивая из, когда-то подаренной братом кружки, какао, и вспоминая все события, прошедшие за две недели, девушка невольно улыбнулась. Да, она вспомнила ту ночь. Их ночь.

***

Стоял декабрь. Канун Рождества. Почти одиннадцать вечера. Вокруг лишь один снег, сыпающий на землю маленькими зернистыми хлопьями. Ветер дул довольно-таки сильно, от чего лицо покрывалось багряным румянцем. Девушка уверенными шагами направлялась в сторону дома с двумя огромными пакетами, то и дело зарывая голову от холода, в воротник своего помявшегося пальто. Она спешила. Даже не стала пользоваться бионикой. Хотела, чтобы этот день прошёл идеально, без каких-либо выходок братьев, миссий или способностей. Она хотела просто посидеть и отпраздновать Рождество дома. В кругу семьи. Как обычные подростки. Ведь это будет её последний праздник, проведённый вместе с родными. Через несколько дней она должна будет поехать учится за границу. На три года. Захлопнув за собой входную дверь, Бри первым делом отряхнулась от липкого снега. Каштановые, насквозь промокшие от зимней погоды, волосы, водопадом спускались по тонким плечам. Девушка прошла подальше в гостинную. Кинув пальто на кресло, она присела на большой кожаный диван. « И где же все?» — пронеслось у неё в голове. И правда. Никого не было. Ни Девенпорта, вечно изобретавшего какие-нибудь штуки в канун Рождества, ни Таши, готовящей вкусный Рождественский ужин, ни Лео, гонявшего из комнаты в комнату в обдумывании подарка для Джанель, ни братьев, никого… Бри в страхе оглянулась, ей совсем не нравилась такая тихая обстановка, девушка привыкла к шуму, к семье. А в такой день их нет. Интересно, где же они?.. «Блин, пакеты.» Да, она вспомнила, что забыла их на улице, когда открывала дверь своими ключами. А метнувшись во двор и обратно, чтобы проверить, ничего не обнаружила. «Неужели забыла в магазине?» — подумала она.- «Да нет, я точно помню, что пришла домой с ними. Тогда куда они делись?..» Девушка не успела даже войти в гостинную, как неожиданно перед ней возник брат, разбирающий те самые пакеты на кухне. — Как.ты…- начала мямлить бионик.- Знаешь, иногда мне кажется, что суперскорость совсем не у меня. Парень в ответ лишь слегка улыбнулся. — Кстати, а где все? — спросила девушка, подходя ближе к кухне и копошившемуся брату. — Ну, — сделав глоток яблочного сока, начал он.- Отец с Ташей в гостях у какого-то его старого приятеля, а наш герой-любовник Лео ушёл в гости к своей Джанель. Парень присел за стол, напротив своей сестры. Та явно была не довольна сложившейся ситуацией. — То есть, ты хочешь сказать, что они не придут? — с мольбой об обратном произнесла Бри.- А как же…праздник? Девушка плюхнулась на диван и облокотилась руками о колени, подперев кисти рук ладонями. Она размышляла. Неужели это последнее Рождество Бри проведёт одна? Нет. Она этого не допустит. Не должна. — Слушай, Чейз, ты чем-нибудь занят в эту Рождественскую ночь? — вдруг выпалила она, не расчитывав на положительный ответ. Парень повернулся в сторону сестры, и сделал «задумчивое лицо», а потом, конечно же, догадался к чему она клонит. Умник. — А что? — пытаясь не выдать себя, переспросил Чейз.- Я похож на суперзанятого человека-бионика? Бри тихо засмеялась. — Скорее всего, на суперзануду, — она приняла обычное сидячее положение, положив ногу на ногу.- Ну так что? — Ну. у меня ещё не доделан школьный проект, и Девенпорту помочь с изобретением надо.-тихо мямлил он. Девушка резко вскочила с дивана. От неожиданности, парень чуть не свалился со стула, благо успел удержаться за стол, или целовался бы сейчас с полом. — Значит, ничем! — радостно крикнула Бри.- Я сейчас! — Но. Чейз не успел договорить. Сестра со всей бионической скоростью убежала куда-то за пределы гостинной. А спустя пару секунд вернулась с мишурой в руках и каким-то новогодним костюмом. Сама она была наряжена уже в маленького эльфа. Бри сразу же кинулась к брату, ей не терпелось поскорее нарядить его, и принятся за рождественские забавы и посиделки. — Нееет…- застонал парень.- Я это не надену, и не проси. — Ну пожа-а-алуйста, Чейз, — стала умолять девушка.- Я хочу, чтобы мое последнее Рождество, проведённое здесь, запомнилось. И так всё вышло не так, как я ожидала. Так что, пожалуйста, сделай это ради меня. Она подошла к парню и протянула ему аккуратно сложенный костюм. Кого, ещё не известно, но Чейз искренне надеялся, что не оленя. — Хорошо, я надену его, — сдался он, а спустя несколько секунд непонимающе уставился на сестру.- Стоп, как это «Последнее Рождество, проведённое здесь»? Ты уезжаешь? Куда? Зачем? — Чёрт, проболталась, хотела же потом всё рассказать…- выругалась она, попутно шлёпнув себя по лицу ладонью.- Ну. ладно, мне предложили поехать за границу — учиться. На три года. Бри отвернулась от брата, не желая сталкиваться с ним взглядом. Ей было всё-таки тяжело. А Чейз стоял, мягко говоря, в шоке. Глаза укатились куда-то под стол, а сам парень сидел и смотрел в одну точку, даже не моргая. — Почему ты хотела сказать это потом? — произнёс он, повернув голову в сторону девушки. Точнее, её спины.- Это не правильно. Нужно было сразу всё рассказать. А что сказал мистер Девенпорт? Он разрешил? — Он ещё не знает.- ответила Бри, слегка мяв край свитера руками, и всё ещё стоя спиной к парню. — То есть.- начал он. — Ты узнал первым.- закончила за него девушка.- Я знаю, я должна была сразу все сообщить, как только узнала. Но я боялась. А Рождество? Я хотела провести последние дни, как обычно. В компании семьи. Да даже без бионики, что мало вероятно. А тут… Ни Адама, ни Лео, ни Таши, ни даже папы… Девушка быстрым шагом подошла к дивану, и снова села на него. Лишь приглядевшись, Чейз понял, что сестра расплакалась. А такой расклеенной парень видел её очень давно. Он встал из-за стола, заодно прихватив с собой маленький вафельный рожок. Отдав его Бри, юноша сразу принялся успокаивать свою растроганную сестру. — Бри, — он аккуратно положил свою руку на её.- Ты не переживай так. Мы проведём с тобой отличное Рождество и вдвоём, нам ведь никто не нужен, так? — Наверно…так.- мямлила она, вытирая рукавом свитера, подступившие слёзы.- Ммм, Чейз? — А? — отозвался тот. Бри расползлась в еле заметной улыбке. Снова он ей помог. Снова поддержал, и выслушал в трудный момент. Для этого ведь и нужны братья\сёстры? Чтобы делиться? Советовать? — Почему ты такой? — спросила она, улыбаясь ещё шире. — Какой «такой»? — улыбнулся и он. — Добрый, понимающий, заботливый… Чейз слегка призадумался. Он об этом даже никогда не думал. Не думал, что сестра считает его совсем даже и не плохим человеком. — А разве не нужно заботиться о дорогих тебе людях? — отвечает он.- Я люблю тебя, и поэтому стараюсь, чтобы ты была счастлива. Эти три слова. Они звучали так странно, что Бри стало как-то не по себе. Он правда это сказал, или ей послышалось? О какой любви идёт речь? И что за странный акцент? И тут, Чейз снова положил свою руку на руку сестры. От чего та даже немного вздрогнула от неожиданности. Но на этот раз прикосновение оказалось таким…нежным? И девушка восприняла это, как намёк. Хотя, может, это всё гормоны? Наверно, оба надеялись на это. Ведь странное, тёплое желание становилось горячее и горячее. — Бри, я…- хрипло пытался произнести Чейз, но девушка зажала ему губы пальцем. — Тише… И она сразу же прильнула к его губам. Самое странное, что парень и не сопротивлялся. Кто бы мог подумать? Рождённые чувства? А как остановиться, если не получается?.. Чейз подвинул сестру к себе поближе, и крепко держал её за талию. Ребята так глубоко ушли в друг друга, что даже не понимали, что происходит, и что они вытворяют. А может, и не хотели?.. Девушка со сверхскоростью переместила парня в свою комнату, и сразу же кинула его на кровать… Остановиться. Нужно как-то остновиться. Но как, если желание такое сильное? Сила воли. Наверно, тут нужна была сила воли, которой ребята, увы, не обладали. Из-за чего и совершили, может быть, самую ужасную ошибку в своей жизни. А может, и нет. Что в этом плохого, если никто не узнает?..

***

Только сейчас, сидя в своей, новоприобретённой, квартире, Бри поняла насколько она скучает по своей семье. По Чейзу. После той ночи, девушка чувствовала себя ужасно. Она сама затащила его в постель! Своего брата! Ей было так стыдно, что на следующее же утро она уехала, как и говорила. Девенпорт, когда узнал, был, конечно, в шоке. Нет, он узнал только насчёт колледжа, а не той ночи, ведь тогда бы ребятам уж точно не поздоровилось… Да даже если бы Бри и осталась дома, то всё равно не смогла б смотреть в глаза Чейзу. После такого… Конечно, она думала, что брат её не простит, но ошибалась… Звонок в дверь. Девушка встаёт из-под пледа и, с чашкой какао, идёт неуверенными шагами в сторону доносящегося шума. Пару раз спотыкнувшись об диван и ковёр, Бри успешно доходит до двери. Открыв её, бионик не поверила своим глазам. На пороге стоял Он. — Чейз?..- только и смогла выговорить девушка, — Что ты здесь делаешь? Она пропустила брата в помещение, а сама пошла следом. — К тебе пришёл.- он развернулся к девушке лицом, — Ты хоть и вынула чип, но думала, что я тебя не смогу тебя найти? Серьёзно? «Да, думала.» — Ну нет. Просто… — она остановилась, бегая глазами по полу, Бри хотела уже ответить, но Чейз её прервал. — Стало стыдно? — неожиданно спросил он. Девушка заметно смутилась. Не каждый день приходиться объясняться с братом, которого сама и соблазнила. Н-да, вот это ситуация… — Да, — призналась она, — немного. Чейз подошёл к сестре вплотную и, взяв её за руку, посмотрел в глаза. — Ну так знай, я это таким уж смертельным не считаю, во всяком случае, мой первый раз был не с какой-нибудь первой попавшей девицей из клуба.- он улыбнулся, всё ещё смотря в глаза шатенки. — Правда? — спросила она, тоже не отводя глаз, — Но почему ты так спокойно об этом говоришь? — Не знаю. Для меня главное, чтобы Девенпорт ничего не узнал.- парень оставил руки девушки, и подошёл к столу. Он пристально стал осматривать кухню, явно ища что-нибудь вкусненькое.- Что пьёшь? — неожиданно спросил он, указывая на кружку в руках сестры. — Какао, — тихо произнесла Бри, — Будешь со мной? — и протянула брату кружку. — Давай, — Чейз принял тёплый напиток, а отпив немного, сладко улыбнулся. — Спасибо тебе, Чейз.- проговорила девушка, — Спасибо, что ты такой понимающий.- и поцеловала брата в щёку, от чего тот маленько покраснел. — Не за что. К счастью, или к сожалению, но та ночь была их последняя, но она полностью принадлежала им. Ведь это была Их ночь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.