ID работы: 4829612

Идеальная вечность

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, иной раз мне кажется, что он на меня смотрит, — Темари коснулась подбородка Сасори и покрутила его голову из стороны в сторону. Канкуро отвлекся от инструментов и посмотрел на неё. — У тебя отличное воображение, Темари, — улыбнулся он. — Но, — понизил голос, — если честно, мне порой кажется, его дух до сих пор здесь. В этой марионетке. — Хочешь меня напугать историями о привидениях? — усмехнулась Темари, продолжая вглядываться в кукольное лицо. Когда Сасори моргнул, она от неожиданности отскочила и наткнулась на стол. Канкуро не смог сдержать смех, полностью выдавая себя. — Ну, извини, не смог удержаться! — он притянул её за руку к себе и усадил на колени. — Не обижайся. Но кто знает. Может, в моих словах есть доля правды. Недаром же говорят, что мастера вкладывают в шедевры свою душу. Неудивительно, что после смерти их души переселяются в их творения. Неважно, что это будет: картина или марионетка. Темари накрыла его губы ладонью, заставляя замолчать. Этот её взгляд и эту улыбку он узнал бы из тысячи. Она всегда улыбалась ему по-особенному. Она была готова. Её глаза говорили с его сердцем, заставляя его биться чаще. Он любил её всю. Даже с этими практически незаметными морщинками под глазами. Член мгновенно встал, мешая сосредоточиться. Её поцелуи всегда действовали на Канкуро подобным образом. Обычно Темари приходила ночью, когда Гаара засиживался в резиденции, и в их доме не оставалось никого, кто бы мог им помешать. Это время принадлежало им. Только им. Редкие встречи в мастерской, когда у них обоих не было миссий — это всё, в чём они нуждались. На ней всегда было голубое кимоно, которое она легко сбрасывала с плеч, а потом распускала волосы. Канкуро наблюдал за этим с восхищением. Как рассыпавшиеся волосы спадали на плечи и касались прекрасной округлой груди. Ему безумно нравилось вдыхать пряный аромат её тела и ощущать паутинку шрамов на её спине и плечах. — Закрой ему глаза, — прошептала она Канкуро на ухо. — Зачем? — Я просто не хочу, чтобы он видел то, что сейчас тут будет происходить. Канкуро усмехнулся, но выполнил её желание. Это всё равно их не спасёт, но если так ей уютнее... Темари вновь улыбнулась и подарила ему ещё один поцелуй. — Люблю, — шептала она, прижимаясь ближе. Пах нестерпимо ныл, и она чувствовала это. Одной рукой она поглаживала член, а другой направляла его в себя. Её запах сводил с ума, заставляя забыть обо всём на свете. Как же он её хотел. Резкие движения бёдрами заставляли её изгибаться и тихо стонать, прикусывая губу. — Канкуро, — шептала она, обжигая его кожу дыханием. Она была для него всем. Любовницей, музой и верным товарищем. Лишь смерть могла разлучить их. И именно это волновало его в последнее время всё чаще. Все люди стареют, а с шиноби это происходит в разы быстрее. Её могут убить завтра, или через неделю её погубит тяжёлая лихорадка. «Вечность надёжнее», — шептал Сасори каждый раз, когда он работал над его телом. «Ты знаешь, что нужно делать», — подталкивал Сасори каждый раз, когда он оставался с ним наедине дольше, чем нужно. Канкуро чувствовал его присутствие, Сасори являлся ему во снах, делясь секретами своего искусства. Именно он предложил выход. Этот путь и был единственно верным. В этот раз у них всё получится. Сорвавшись, Канкуро ускорился, чувствуя, что вот-вот кончит. Стоны Темари подстёгивали, сводили с ума. Убрав руку с её бедра, он нашарил на столе заранее заготовленный шприц. Темари слишком хорошо, чтобы заметить лёгкий укол. Парализующий яд, приготовленный по рецепту великого мастера, не позволит Темари прийти в себя и даже пальцем двинуть. Она не почувствует боли. Разве что самую малость. Но итог будет стоить того. Темари обязательно оценит. Препарат начал действовать как раз, когда он кончил, излившись в её плоть. Темари обмякла на его руках, и теперь Канкуро мог приступить к исполнению задуманного. Благо Гаара вместе с Баки будут в Конохе ещё как минимум неделю. На губах Сасори застыла одобрительная улыбка, и Канкуро на мгновение стало не по себе. Итог жизни мастера был прямо перед ним. «У меня всё будет иначе, — поджал губы Канкуро, с вызовом глядя на наставника. — Мои творения будут идеальны. Она будет идеальна». Он быстро перенёс её на стол, заранее освобождённый от всякого мусора, и взял в руки скальпель. Нельзя было терять ни минуты, но руки немного подрагивали. — Успокойся, — холодные пальцы Сасори мягко коснулись его собственных. — Нам ведь не нужна ошибка, верно? «Ты мой преемник», — сказал он как-то Канкуро. — Я научу тебя всему». Страха и неуверенности больше не было. Канкуро сделал разрезы от каждого плеча до середины груди, а затем ниже к лобку. Дыхание Темари участилось. «Она должна быть живой и тёплой, иначе ничего не выйдет». Собрав вытекающую кровь тряпкой, он выбросил её в ведро. Затем отодвинул кожу в стороны, чтобы было видно рёбра и грудину. Небольшая пила удобно легла в ладонь, и часть рёбер вскоре отправилась к тряпке. Когда его взору предстало бешено бьющееся сердце, Канкуро не смог отвести взгляда. Оно отчаянно старалось спасти хозяйку, но всё это тщетно. Слишком хрупка человеческая жизнь, чтобы доверить её таким ненадёжным механизмам. Покачав головой, он решительно вынул грудину. Сомневаться было глупо. Он делает то, что в будущем облегчит им жизнь. Быть может, они не смогут остаться в Суне, но рядом с ней он готов провести остаток дней в изгнании. Первым в мусор полетел желудок, скользкий и всё ещё теплый. Затем печень, почки и селезёнка. Отправляя органы один за одним в ведро, Канкуро наблюдал за Темари. Даже находясь на волосок от смерти, она была прекрасна. Её бледная кожа, синие губы, окрашенные кровью… Её сердце билось всё реже, а дыхание было хрипящим и натужным. Осталось совсем недолго. — Всё будет хорошо, Темари, потерпи ещё немного, — произнёс он, поцеловав её лоб. — Ты станешь совершенной, я тебе обещаю. Когда он извлёк лёгкие, бронхи и сердце, всё было кончено. Пальцы Темари судорожно царапнули стол, ноги вздрогнули, но это всё не продлилось долго. Взяв с полки деревянный брусок, Канкуро положил его под её голову и приступил к трепанации черепа.

***

Темари сидела у стены и выглядела растерянной и напуганной. Она не реагировала на то, что Канкуро мягко провёл по её щеке. Видимо, не до конца освоилась с новым телом. — Теперь ты не состаришься ни на минуту, — прошептал он ей на ухо. — Замечательно, правда? Темари не ответила. Лишь Сасори в своём углу улыбнулся чуть шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.