ID работы: 4829111

Чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
134
Irene Parsons бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Расскажи,какой он.Зелёный цвет.

Настройки текста

      

Весь год Дину снился по-прежнему один и тот же сон. Авария, из-за которой разбились все стремления. Обгон основного противника и вот - финиш, звук хлопка и темнота.

      

На этом сон всегда заканчивался. Но не на этот раз.

В эту ночь сон продлился ощущениями приятными и почему-то незабываемыми.

Прикосновения рук к ногам и неловкое, совсем не специальное прикосновение к яичкам.

- Что, Дин? - первое что услышал Винчестер, пробудившись ото сна.

-Что "что"?- переспросил Дин.

- Ты меня звал? - продолжил Кас, кровать которого стояла на расстоянии метра от кровати Дина.

- Нет, не звал, - непонимающе ответил Дин, хлопая ресницами.

- Ты громко произнёс моё имя, - не успокаивался Кас.

- Не знаю, наверное, во сне, - ответил Дин. Кастиэль заулыбался и продолжил:

- И что же тебе снилось?

- Не помню, - соврал Дин.

Он прекрасно помнил, что ему снилось, но не будет же он говорить, что у него стояк от воспоминаний вчерашнего вечера. Выйдя из своих раздумий Дин продолжил:

- Сэмми, ты где?

- Его здесь нет, - услышал в ответ Дин от Кастиэля.

- Он ещё в семь утра ушёл, - продолжил отвечать Кас.

- А сколько сейчас времени? - спросил Дин и начал нащупывать кольца на часах.

- Уже девять утра, - ответил Кас, наблюдая за движениями Дина. Дин чертыхнулся:

- Никак не могу сразу определить время по этим часам.

- А почему не купишь звуковые? - задал вопрос Кастиэль.

- Я бы с радостью, но они дорого стоят, - ответил Дин.

- Ясно, - сказал Кас и продолжил застилать постель.

- И всё-таки, куда смылся мой брат? - повторил вопрос Дин.

- Наверное, на кухню, завтрак готовить, - ответил Кас.

- Ну да, он же вожатый, и это входит в его обязанности, - сказал Дин.

- Анна мне рассказывала, что они ходили на кулинарные курсы, и на оказание первой медицинской помощи, - сказал Кас,- может, пойдём поможем?

- Неплохая идея, - сказал Дин, продолжая лежать под лёгким покрывалом, потому-что возбуждение не прошло, а скорее даже увеличилось.

- Ну, ты встаёшь? - не прекращая улыбаться, спросил Кас.

- Ты знаешь, - пробубнил Винчестер,- ты иди, а я тебя догоню.

- Хорошо, - улыбаясь, сказал Кас, и Дин услышал шаги и звук закрывающейся двери.

- Кас, ты ушёл? - на всякий случай спросил Дин. Но ему никто не ответил.

"Значит, я один" подумал Винчестер и схватился за возбуждённый член, который горел и пульсировал в ладони.

- Да что же это со мной, - прошептал Дин.

Нехватки секса у него никогда не было, и не так уж долго он воздерживался. Перед поездкой он снял проститутку и развлекался всю ночь.

Встав с кровати и взяв трость, Дин направился в душевую кабинку, оббитую деревянными досками. Трусы давили на член, и единственным желанием было поскорее освободится от тесного белья.

Зайдя в душ, Дин стащил бельё и повернул вентиль крана.

На тело полилась прохладная, освежающая вода, от которой слегка стало легче.

Подставив член под воду и подрачивая Дин стал вспоминать ночные утехи с девушкой по вызову, тело которой было идеальным на ощупь.

Как и было неизбежным, Дину в голову стали лезть и воспоминания о прикосновении мужских рук.

Дин мысленно боролся с этими воспоминаниями, но они победили мысли о девушке.

И Дину ничего не оставалось, как поддаться им. Нужно было быстро получить разрядку.

Увеличивая темп и представляя прикосновения Каса, Дин кончил в кулак. Бёдра судорожно толкались вперёд от удовольствия. Изнемогая, Дин опустился вниз, уткнулся лбом о стену и шёпотом произнёс дважды:

- Кас. Кастиэль.

      

Спасаться от жары можно было только в одном месте.

Неглубокое Озеро. Ради него здесь и устроили лагерь для слепых. Сэм расставил пляжные зонтики. Анна раздала каждому по надувному кругу, без них купаться было запрещено, в целях безопасности детей. И как положено, вожатые стояли в самом глубоком месте и следили за резвящимися детьми.

Кастиэль лежал под зонтом, положив голову на круг, и читал вслух книгу девочке по имени Клэр, с которой он подружился ещё в автобусе.

Дин, облачённый в белые шорты с зелёными пальмами, подошёл к озеру и, подняв голову, наслаждался солнечным теплом.

Кас отложил книгу и начал рассматривать Винчестера.

Широкая загорелая спина, сильные мускулистые руки. Кас любовался и думал, что бог постарался над этим парнем, создав совершенство в мужском обличье. Со спины взгляд Каса спускался вниз и, взглянув на ноги Дина, пришёл к выводу, что бог всё-таки допустил брак, создав ноги Дина кривыми. Но они ничуть не портили Винчестера и не изменили первое впечатление Каса. Надо было что-то сказать, и Кас, сглотнув, начал:

-Тебе очень идёт зелёный цвет.

Дин вздрогнул от неожиданности, повернулся в сторону прозвучавшего голоса и ответил:

- Да, я знаю. И, махнув рукой, продолжил:

- Мне их Лиза подарила, тоже говорила, что он под цвет моих глаз.

- Лиза? - спросил Кас, - это твоя девушка?

- Была, - скрипя зубами, ответил Дин, - давай не будем о ней.

- А какой он, зелёный цвет? - обратилась к парням Клэр.

- Ты никогда не видела зелёного цвета? - спросил Кас.

- Нет, я родилась слепой, - ответила Клэр.

- Я даже не знаю, как тебе объяснить, - печально ответил Кастиэль.

Но через мгновения глаза Каса засияли от пришедшей в голову идеи.

- Пойдём, я покажу какой зелёный цвет, - произнёс Кас и взял девочку за руку.

Клэр послушно пошла за Новаком.

- Эй, подождите меня, - воскликнул Дин, -мне тоже интересно стало.

Кас завёл Дина и Клэр на кухню и начал осматриваться.

На печке стояла кастрюля, в которой лежало несколько картофелин, оставшихся после обеда, и ещё не остывшие.

-Сейчас ты почувствуешь цвета, обратился Кас к Клэр.

Взяв горячую картошку в руку, Кастиэль начал перебрасывать её из руки в руку. И, подойдя к девочке, сказал:

-Осторожно, сейчас будет горячо, - и положил овощ в руки Клэр.

Девочка тоже стала перекидывать горячую картошку из ладони в ладонь.

- Вот - это будет красный цвет, - улыбаясь сказал Кас.

- А мне можно? - спросил Дин.

- Конечно, - ответил Кас и, взяв картошку из рук Клэр, положил её в руку Дина.

- А это зелёный, -продолжил Кас и положил в руки Дину и Клэр по листочку завявшего салата.

Клэр стала ощупывать и мять лист салата в руках и звонко смеяться.

- А ещё покажу белый, - продолжил говорить Кас, одновременно раскрывая дверцы шкафчиков, и, найдя аптечку, нашёл в ней вату, и положил её в руки Клэр, обратился:

- Это белый.

- Мне это знакомо, - произнёс Дин, - кладя вату на стол.

- Да, это из фильма ‚Маска‘, - улыбаясь и смотря на Дина ответил Кас.

- Люблю Шер, по-моему, это - её лучшая роль, - улыбнулся Дин.

- Какие красивые цвета, - произнесла Клэр, - Кас, а ты можешь мне показать голубой цвет?

- Ну, это просто, - ответил Новак,- пойдёмте к озеру, ты зайдёшь в него - это и будет голубой.

      

- Вечером все переезжаем на другой берег и идём гулять по лесу, - сделал объявление Сэм, лежащим под зонтами ребятам.

- Сэм, прости пожалуйста, - обратился Дин,- но можно я не поеду?

- Ты - взрослый человек, и не обязан у меня спрашивать разрешения, - сказал Сэм, - но я спрошу, почему?

- Сэмми, сегодня чемпионат и я хочу съездить в город и послушать, и Кас поедет со мной.

- Я? - удивлённо произнёс Новак.

- Конечно, - продолжил Дин, - будешь рассказывать, что видишь.

- Нет, я не хочу ехать, - категорично произнёс Кас.

-Кастиэль, братик, - вступила в беседу Анна, - езжай с Дином, тебе будет полезно.

- Но там на меня все будут смотреть, - продолжал отказываться Кас.

- Ну и что, - возразил Дин, - ты что, чудовище какое-то?

Кастиэль вздрогнул от сказанного Дином ненавистного прозвища и, взволновавшись, быстро сказал:

- Нет, я не чудовище.

      

Касу не хотелось, чтобы Дин узнал о его уродстве, и заранее попросил Сэма и Анну ничего не говорить.

Ему было приятно находиться в обществе Винчестера, он чувствовал себя нормальным человеком без изъянов.

- Тогда решено, - улыбнулся Дин и, нащупав плечо стоящего рядом Каса, похлопал по нему, - Вечером приедет шериф Милз и подвезёт нас, а завтра привезёт обратно.

- А где мы будем ночевать? - спросил Кастиэль.

- Снимем номера в мотеле, - ответил Дин.

      

Сэм подозвал Анну в сторонку и тихим голосом спросил:

- Ты уверена, что это нужно?

- Конечно, - ответила Анна, - им это необходимо, ты разве не видишь, как они подружились за это время? Сэм потёр рукой затылок и сказал:

- Да, ты, как всегда, права, тебе надо учиться на психолога, а не на адвоката. Анна рассмеялась:

- Психолог у нас в семье есть, я, собственно, по его просьбе делаю всё это, чтобы Кас снова стал собой.

- А ты знаешь, - продолжил Сэм, - ведь Дин никогда столько не смеялся, как за этот месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.