ID работы: 4828458

Однажды в лагере

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
deadgi бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я влюбилась в того, кого ненавидела.

Настройки текста
       Он всем сердцем надеялся, что она просто с ним поздоровалась, но она прижалась к нему и не отпускала. Лил посмотрел на Эмму, она наблюдала за этой картиной и на её лице было ноль эмоций, будто она это видит каждый день. Но он не знал, что так оно и было.

POV Автор.

       Закусив щеку и скрестив руки на груди, малышка наблюдала за ними. Все было как в замедленной съемке: Николь тепло улыбалась, закрывая глаза, обвивала его мужественную шею, на которой слегка выпирали вены, — тем самым больше привлекая девушек, — и своим носом терлась о щеку парня, то и дело фыркая, как кот. Парень стоял, устало прикрыв веки, но спустя секунду он медленно открыл их и сфокусировал свой взгляд на Эмме.        Они смотрели друг на друга не отводя взгляд, Джастин смотрел на неё с интересом и азартом, а девушка словно глядела сквозь него. Она не понимала его. То он обращается с ней так, как будто она «никто и звать её никак». То они ведут себя, как лучшие друзья, а после вообще нежно целует её в щеку, прижимая к себе и прерывисто дыша в шею, заставляя девушку дергаться от мурашек. А сейчас? Сейчас он обнимает счастливую девушку, которая мякла в его объятьях.        — Так кто пара? — спросила брюнетка. У Дэйвис началась небольшая паника и она взглянула на блондинку. Лизи, ухватив взволнованный взгляд подруги, посмотрела на Лила, который тем временем чуть ли не пускал слюнки, смотря на Николь.        — Что я и Лил, — выдала Палмер, — ну это, пара как бы… да? — Она говорила, то и дело запинаясь, что выдавало её взволнованность. Твист уже раскрыл рот для того, чтобы заявить «Какого хрена?», но почувствовал руку на своей ноге и взглянул на Эмму, которая улыбалась, как ненормальная и взглядом показывала на парочку.        — А-а-а, -протянул он и, среагировав, продолжил. — Да, мы пара, — ударив ладонью по своему лицу, Эмма вдохнула «Только подумали, подумали…» — проносилось в голове русоволосой.        — Оу, -улыбнулась брюнетка, — Это… здорово…? — продолжая обнимать Джастина, говорила девушка.        — Почему ты еще не уехала? — спросил кареглазый.        — Я жду отца, — вдохнула голубоглазая, — он должен скоро приехать, — поглядывая на наручные часы проговорила та.        — То есть, дело закрыто? — спросила Эмма.        — Думаю, что не до конца… — скрестив пальцы, сказала блондинка.        — Стоп, — нагло перебил её чернокожий, — Я что, зря платил за вас залог? — по-театральному развел руками парень.        — Кажется, да, — качала головой белокурая.        — Ну охренеть теперь, — не выдержал брюнет.        — Чувак, успокойся я отдам тебе деньги, — улыбнулся Бибер. — Может… — не успел договорить тот, как послышался сигнал автомобиля.        — Это папа, — улыбнулась девушка и ринулась к двери, но остановилась и побежала обратно. Она взяла в свои ладошки лицо Джастина и поцеловала его, так страстно и чувственно, как будто они не увидятся целую вечность. Русоволосая наблюдала за ними.        В душе стало так пусто и тоскливо, как будто радости в её жизни совсем не было. Сглотнув ком в горле, она отвернулась и сделала вид, что на её телефон пришла смс-ка, хотя она тупо листала меню. Оторвавшись от губ парня, Николь прошептала «Позвони мне» и упорхала на крыльях любви к автомобилю. Лил же просто зажимал свои кулаки и стучал костяшками.        — Подожди, Николь. Мне нужно отдать тебе пару документов, — вспомнила Палмер и двинулась за брюнеткой.        — Мне нужно покурить, — сказал Твист и направился к выходу.        — Мне тоже, — проговорила Эмма и направилась вслед за брюнетом, но не смогла сделать она шагу, как грубая мужская рука остановила её.        — Я же предупреждал тебя, — ухмыльнулся русоволосый. Хмыкнув, девушка вырвала свою руку и продолжила свой путь, но теперь её притянули за талию и в губы прошептали: — Ты что, глупая? — тише обычного произнес парень.        — Да, — не своим голосом прошептала та, отходя от него, — Я глупа, — продолжала отходить от него девушка, — нет, что ты… я неописуемо глупа, — её голос дрожал, а на глазах появлялись слезы. — Я влюбилась… — девушка вытерла рукавом выступившую слезу, — Влюбилась! Влюбилась, чёрт возьми, как семиклассница!.. В того, кого ненавидела… я влюбилась в Джастина Бибера, — очень тихо сказала та и выбежала из комнаты.        Что было в душе девушки, описала природа: сильный ветер, который почти сносил с ног, и дождь, капли которого разбивались о лицо девушки и смешивались вместе со слезами.        Она закрыла лицо ладошками. «Я такая жалкая и ужасна слабая. Неужели я такая дура? Позволила ему, этому ублюдку, играть с моими чувствами» — размышляла малышка. Осмотревшись, она увидела Лила, который сидел в детской беседке и курил сигарету. Дейвис направилась к нему.        Он делал затяжку, выпускал из уст белоснежный дым и смотрел в пустоту. Будто он не здесь, не с нами, где-то там, далеко… Эмма вывела его из «транса».        — Есть сигарета? — с надеждой спросила кареглазая, брюнет выгнул бровь и протянул ей пачку и зажигалку.        — Давно ты куришь? — удивился парень.        — Недавно, — отрезала девушка и зажгла сигарету, впуская в свои легкие табак. Затянувшись, она не ожидала, что в его сигарете окажется настолько много никотина, поэтому малышка начала кашлять. Увидев это, чернокожий ухмыльнулся.        — По тебе видно, — выпустил Лил дым, — выглядишь жалко, — осмотрев её, сказал тот.        — Я знаю, — продолжая делать затяжки, Дэйвис согласилась. Стало легче. Голова чуть загудела и малышка запрокинула её назад. Вдохнув воздух полной грудью, она полностью расслабилась. Неожиданно рядом оказался Джастин.        — Мы переночуем здесь и с утра поедем, — сурово произнес кареглазый.        — Окей, — даже не посмотрев в его сторону, отрезал темнокожий. — Я пошел спать, — выйдя из беседки, произнес тот. Девушка не смотрела на него. Боялась? Несомненно. Вот только чего?        — Зачем ты пришел? — нервно спросила русоволосая.        — Сказать информацию Лилу, — спокойно ответил Бибер, словно ничего не произошло. — То что ты сказала мне, это правда? — произнес Джастин.        — Я не знаю, — прошептала девушка.        — Пойдем здесь холодно, заболеешь еще, — сказал Джастин.        — Не надо заботиться об мне, — сквозь зубы процедила та, вставая и направляясь к себе в комнату.        На ватных ногах она почти добралась до своей комнаты, но Эмма Дэйвис не Эмма Дэйвис, если не споткнется о свою же ногу и упадет, как доска на пол. Лежа на полу, она еще больше зарыдала.        Закрыв рот ладошкой, чтобы заглушить свой хриплый крик она поменяла позу, теперь она сидела поджав под себя ноги. Зашипев от боли, она взялась за коленку и притянула её ближе к себе. Понимая, что долго сидеть нельзя девушка кое-как встала и направилась в комнату.        Зайдя в неё, она немного успокоилась. «Нужно в душ» — пронеслось в её мыслях, и малышка ринулась к ванной комнате. Она сняла с себя толстовку и джинсы, оставшись в нижнем белье, Эмма посмотрела на свое отражение в зеркале. На неё смотрела кареглазая девушка с русыми волосами и достаточно хорошей фигурой… На которой виднелось несколько шрамов и синяков. Синяки она получила недавно, ведь падает она постоянно, чаще всего, на ровном месте, или ударяется о какой-нибудь угол. А вот шрамы — это остатки прошлого… Вспомнив, как её бил Джек, она встряхнула головой, чтобы отогнать эти мысли прочь.        После душа, Дэйвис переоделась в пижамные шорты и майку, после чего оставила вещи, которые она наденет завтра и стала собирать вещи в чемодан. Закончив с этим делом, она легла на кровать и заснула. Слишком её вымотал этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.